帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

95433382广州购物打折

全部回帖
MISSFENG:
你好啊,佳能的橙色IXUS130 1400万像素影相效果OK吗?睇落几型仔·
查看原文
如果不是专业摄影玩家我觉得可以了,图片都是用此机拍照的。
2010/08/04回复
小叮妈妈:
想问下楼主知道the body shop 的接骨木眼胶几钱吗?
查看原文
不好意思!因为太长时间无用过所以无留意。
轩囝轩囝83楼
kandey:
我今年28岁啦!哈哈。。。早两年我试过用倩碧的眼霜、2号无酒精水、隔离粉底液,感觉眼霜一点都不好用太干了,要涂很多才能够涂满眼周,但是涂多了又太腻了,2号无酒精水水还不错,隔离粉底液也挺好的。我个人认为不要买整套都是一个牌子,只买那个牌子最明星的产品最好。
查看原文
都系觉得倩家的2号无酒精水五错,其它都五系甘适合我咯。计划买:KIEHL'S的小黄瓜水和金盏花水,FANCL的去黑头膏,“我的美丽日记”MASK,EL红石榴套装试下,LZ,比D意见好吗?T位油,附近既毛孔较粗,仲有黑头。
vicky2010:
FANCL卸妆油多少米?
查看原文
孖装HKD350元。
童丫童丫85楼
那个猴枣末好贵啊 一次就要吃一樽吗
轩囝:
都系觉得倩家的2号无酒精水五错,其它都五系甘适合我咯。计划买:KIEHL'S的小黄瓜水和金盏花水,FANCL的去黑头膏,“我的美丽日记”MASK,EL红石榴套装试下,LZ,比D意见好吗?T位油,附近既毛孔较粗,仲有黑头。
查看原文
如果本身是干性皮肤就不建议用小黄瓜水了夏天使用还是很干哦!“我的美丽日记”的白金篇我也是很喜欢的,这个保湿和美白效果都很好适合干性皮肤秋冬季使用,夏天用好似太腻了。EL红石榴套装刚买还没试用不好给建议,至于毛孔较粗并有黑头最好就是坚持每周至少用一次去黑头膏,每天早晚用EL的绿精收缩毛孔(我朋友的情况跟你差不多,她说绿精收毛孔效果很好)以上建议希望能够帮到你啦!
童丫:
那个猴枣末好贵啊 一次就要吃一樽吗
查看原文
一岁以上儿童一日一次一樽,成人每日一至两次一次两樽,因为实在太贵了我也只是一天吃一樽而已再配合西药,效果明显但一定不能够吃生冷食物和任何汤水。我今晚就是饮了细半碗无花果南北杏煲瘦肉马上就咳了,见效快过打针啊。

我用紧倩碧3号水,觉得好大酒精味,感觉5系几好。大家都用边只防晒啊?
学习了,
佳能的橙色IXUS130 好平啊,想当年我噶40都要2500左右,中要无咩送,太过分啦
不错,收获大大的,
但是小黄瓜水是注明适合干性皮肤及敏感性皮肤适用架喔~~~

我用左,觉得几好。玫瑰都几好啊,金盏贵D。

倩家的水磁场比较好,经典三部曲不是很经典啊~~~
好贴,先留印
我是第一次去香港,不知道住哪里出行比较方便,因为我是全家出行.楼主好像住过几多个酒店,帮我介绍下住哪个区,哪个位置出行比较方便.呵呵谢谢了,我问题真多
不错不错
路过
睇完LZ晒既图片,搞到我都心郁郁想去湿平,,,哈哈

我想问下HK卖EL既绿精几钱?
xnkarolxnkarol98楼
抄下,中旬过澳门看看~~
努力存钱ING~~
xnkarolxnkarol99楼
抄下,中旬过澳门看看~~
努力存钱ING~~
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >