帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

95431382广州购物打折

全部回帖
帅帅的帅帅的101楼
真的好多东西,楼主写的没断句我也看得真累!
2010/08/04回复
……好想试下TBS的沐浴乳啊,楼猪买的是什么水果香型的?

还有欧舒丹手霜, 你试下那只玫瑰香型的,非常非常好闻的~~~~
一口气爬晒几十层楼,LZ的收获真多啊,呵呵,看来LZ在护肤方面好有研究,得闲要向你多多请教,多谢先!
cokyeecokyee104楼
看了这贴,对某几种DD狂疯长草了
想问问,那个EL搞活动到几时啊?看到你回复说EL沙田那边的是专卖店还是专柜啊?
我跟我LG说就算不买衣服也要买好的护肤品好好保养皮肤,不能够亏待自己,希望能够年年25岁已经很好了。LG也很支持!!!
支持 其实护肤品看似很贵,但总比买几件衣服划算啊,买瓶护肤品能天天用,但买件几百块钱的衣服也不能天天穿啊
coco808coco808107楼
EL是不是买满950元就有的那些赠品阿?之前好象听键健妈说过,说是专门店才有的。不知道是不是呢?想7号的时候去买呢。
trecytrecy108楼
雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜HKD380元、眼部修护精华HKD410元、鲜活营养洁面乳HKD210元、鲜活营养精华水HKD380元、特润嫩白修护露HKD710元。

LZ,请问抗皱滋润眼霜和眼部修护精华是结合一起用,还是都是当眼霜用的?我用眼霜好容易长脂肪粒,不知雅家东西可不可以用?
kandeykandey109楼
陈思彤:
佳能的橙色IXUS130 好平啊,想当年我噶40都要2500左右,中要无咩送,太过分啦
查看原文
数码产品就是这样的只会越来越平的!
刚好8月1号那天去到丰泽,销售果个哥哥仔说这款IXUS130 刚好今日价格下调100元睇落橙色又几型仔哦,而且送了好多DD,再去百老汇比较下足足平了200大洋。哈哈。。。
梧子梧子110楼
这么多赠品啊
kandeykandey111楼
米奇仔米奇妹:
但是小黄瓜水是注明适合干性皮肤及敏感性皮肤适用架喔~~~我用左,觉得几好。玫瑰都几好啊,金盏贵D。倩家的水磁场比较好,经典三部曲不是很经典啊~~~
查看原文
昨晚是第三次用,涂了全脸后还是刺刺的有点热十五分钟就退了,再坚持使用一个星期看看效果如何。
三年前在专柜买了支无油的黄油试试居然用了一两次皮肤就过敏了,之后就再也没有用倩碧的面霜了。
梧子梧子112楼
小黄瓜水貌似是有酒精的,我用了之后皮肤有刺刺的感觉。
梧子梧子113楼
据说雅家东西喜欢长脂肪粒。
可能也看个人皮肤吧,我们一个同事干性的就好很好,一个油性的就长。
梧子梧子114楼
我们家也有body shop 的东东,英国直接进来的,比香港的还便宜呢,前段body shop 的沐浴露狂打折。
kandeykandey115楼
时尚的人儿:
我是第一次去香港,不知道住哪里出行比较方便,因为我是全家出行.楼主好像住过几多个酒店,帮我介绍下住哪个区,哪个位置出行比较方便.呵呵谢谢了,我问题真多
查看原文
如果是一家大细出行的话那就最好选择沙田帝都酒店,此酒店位于沙田新世界广场二期,在香港东铁的沙田火车站下车步行十分钟就到了,而且沿途是在商场里面的可以边行边看边购物,近挨着酒店的就是香港出名的SNOOP主题公园,而且酒店附近吃饭的地方、选择也非常多,就近快速解决而又味道不错的“美心MX”。
路过!顶
kandeykandey117楼
蕉蕉baby:
睇完LZ晒既图片,搞到我都心郁郁想去湿平,,,哈哈我想问下HK卖EL既绿精几钱?
查看原文
您好!因为我没有用过所以无留意到价钱,我估计50ML大概也是HKD680-720元之间吧。
楼主买好多护肤品哦!羡慕啊!
梧子梧子119楼
TBS的沐浴露的特价是在5月份开始的,应该要看店面的存货。没了就没了吧。
我5月份在英国打货的时候是买一送一。
kandeykandey120楼
虚空鳐妈咪:
……好想试下TBS的沐浴乳啊,楼猪买的是什么水果香型的?还有欧舒丹手霜, 你试下那只玫瑰香型的,非常非常好闻的~~~~
查看原文
我买的TBS沐浴乳水果香味分别是:西柚、芒果、草莓、车厘子(特价的四款全败了)
昨晚再次使用欧舒丹手霜,发觉比起第一第二次用时感觉好多了,香味真的很自然清香,LG涂了也说不错。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >