帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96376382广州购物打折

全部回帖
quqilaquqila321楼
有米啊
2010/08/30回复
纹纹纹纹322楼
学习了好多东东
2010/08/30回复
kandeykandey323楼
顶上去
2010/09/05回复
CHJACYCHJACY324楼
kandey:
请问你用小黄瓜水后用我的现象出现吗?谢谢!
查看原文
不会呀,但我这个月朋友从美国带回来的玫瑰水有像你说的,好像有酒精,用了会发热,不知为何,用两次唔敢用了。
慢慢学习
HK的东西,有些似乎比欧洲还便宜。。
2010/09/06回复
kandeykandey327楼
猪太:
LZ写得很详细,可惜我没有早看到你的帖,浪费了我8月中旬去的一次香港,那次只买了6罐奶翻来,55555.送花给你,下次去之前再翻出来看看。
查看原文
多谢!
2010/09/06回复
宛妈妈宛妈妈328楼
楼主,怎么不更新下用后的情况了?EL的眼霜和绿精用的如何?
其它的呢?秋冬季节你怎么搭配用你的产品?
我现在挑选中,想参考你的做法。
我是T字区油,其它偏干,但皮肤有点黑和黄。
2010/09/07回复
羡慕,无钱个我只有睇个份
2010/09/08回复
明天也去香港入货啦!多谢MM的帖,本也想入个K家的黄瓜水,但我是敏感性皮肤,现在不敢买了,也省啦!一直都有用FANCL的东西觉得不错,不过敏。以前有用过EL的但不觉得特别有效,就是没用过他家的眼部精华,不知楼主用了感觉如何,最近在妈网很火似地,打算明天也去入一件试试。
joyce910joyce910331楼
澳门护肤品唔系俾香港会平D咩??
kandeykandey332楼
落霞笑嫣:
明天也去香港入货啦!多谢MM的帖,本也想入个K家的黄瓜水,但我是敏感性皮肤,现在不敢买了,也省啦!一直都有用FANCL的东西觉得不错,不过敏。以前有用过EL的但不觉得特别有效,就是没用过他家的眼部精华,不知楼主用了感觉如何,最近在妈网很火似地,打算明天也去入一件试试。
查看原文
最近我又迷上了兰蔻的小黑瓶眼部精华,不试不知道,一试便立马大爱上它了,涂后非常贴,吸收刚好。
我的契尔氏黄瓜水现在闲置摆在一边了,敏感性皮肤的MM建议还是不用好过了,免得浪费银两。
kandeykandey333楼
宛妈妈:
楼主,怎么不更新下用后的情况了?EL的眼霜和绿精用的如何?其它的呢?秋冬季节你怎么搭配用你的产品?我现在挑选中,想参考你的做法。我是T字区油,其它偏干,但皮肤有点黑和黄。
查看原文
近排非常非常地忙,都没有时间上来回帖了,因为我毛孔本身较细所以没有用过绿精;
我往年秋冬季节搭配:兰蔻蓝水+EL棕色瓶精华+碧欧泉橄榄晚霜
我的是T字区有点油,其他干性皮肤,我现在用的SK-II焕彩美白精华感觉好似有点效果,不过我每天都会涂好防晒隔离才出街的。
kandeykandey334楼
ladyathena:
HK的东西,有些似乎比欧洲还便宜。。
查看原文
香港的护肤品、化妆品、奢侈品等都是免税的,所以被世界称为“购物天堂”;
时间允许的话,我每季都会过去扫货的
不错,很会买啊
2010/09/09回复
hitomi52hitomi52336楼
我也很喜欢金盏花 !~~~
顶~
2010/09/09回复
kandeykandey337楼
顶上去!
2010/09/11回复
不错,路过,帮顶
路过
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >