帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96374382广州购物打折

全部回帖
missgzmissgz241楼
楼主写的真详细
2010/08/05回复
yww660yww660242楼
坚持用啊,等你报告效果
吴浚轩吴浚轩243楼
有钱人
看完你说的TBS,搞得我都想去买点试试了。SKII的神仙水,我经常用来当面膜用,从来没出现过红脸的现象啊。我是混合性皮肤的。
kandeykandey245楼
lovelyshelly:
看完你说的TBS,搞得我都想去买点试试了。SKII的神仙水,我经常用来当面膜用,从来没出现过红脸的现象啊。我是混合性皮肤的。
查看原文
是吗?护肤品真是因人而异!
kandeykandey246楼
autocw2009:
楼主的护肤经验很丰富啊,留印先,以后好学习!呵呵!
查看原文
多谢支持
YOYOMUMYOYOMUM247楼
多谢你的回复!其实我可能黑头不太厉害,所以不觉得用完会很干净,因人而异吧!
另你所说卓悦卖的维E,是擦身的吗?还是指沐浴露啊?如果是用维E擦身的话太腻了,bodyshop身体润肤霜很好呀!
YOYOMUMYOYOMUM248楼
LZ,神仙水香港卖多少钱呀?(是多少ML的呢?)先谢啦!
kandeykandey249楼
YOYOMUM:
LZ,神仙水香港卖多少钱呀?(是多少ML的呢?)先谢啦!
查看原文
大瓶装HKD920元,还有三个中样送,包括洁面乳、神仙水、乳液。
2010/08/06回复
楼主所知的各品牌明星产品有哪些呢?请赐教。
enid_enid_251楼
kandey:
我买的是50粒一盒(细盒装的)救心丹港币393元,在屈臣氏买满药品HKD450元可以立减50元。
查看原文
唔该晒
好详细的介绍,谢谢LZ
kandeykandey253楼
kandeykandey254楼
enid_:
唔该晒
查看原文
您好!原来我记错了,后来睇会单据是HKD363元/盒/50粒。
心得好有用哦
kandeykandey256楼
suwinsuwin257楼
真是好帖!
小雄BB小雄BB258楼
帮顶
好介绍
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >