帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96379382广州购物打折

全部回帖
蔚蓝儿蔚蓝儿361楼
先留印
本人皮肤对酒精过敏,属于超敏感皮肤,现在都不知道怎么护理了。。。有次用一种新面膜,一贴上去,马上感觉脸部火辣辣的,我也是舍不得马上撕掉,坚持了5分钟,天哪,脸肿了3天。我肯定那面膜酒精含量过高了。
现又怕怀孕不敢用过多护肤品,于是买了一套施巴,居然不合适。。
2010/10/10回复
kandeykandey362楼
马蹄大街:
想请教LZ,我也是干性皮肤的,只有鼻子有少少油,这几天觉得很干,我这样的还适合涂隔离霜或者防晒吗?如果涂的话能推荐润些的产品给我吗?涂了这些DD(但不再化妆哦),晚上要卸妆的吗?谢谢
查看原文
       您好!对于我来说春夏秋冬都会涂防晒(隔离霜)的因为防晒或隔离霜真的有效预防色斑而且又可以预防晒黑。
现在天气开始慢慢变得干燥,每星期我都会敷2次保湿面膜(兰芝的睡眠保湿面膜是我的首选,入冬以后“我的美丽日记”白金保水面膜也是很滋润的),日常保湿乳液暂时正在涂SK2的;
只要涂上防晒、隔离霜就要用卸妆油洗颜,这样才不会导致毛孔堵塞。
希望能够帮到你。
2010/10/11回复
kandeykandey363楼
宛妈妈:
谢谢你!我的肤色黑,不知道应该是用哪个色?我在淘宝店上的店主叫我用粉色的(应该是她只有粉色的)。在冬天用这个不会令皮肤干燥吧?
查看原文
最好还是到专柜试试,广百好似有专柜。
涂隔离前最好先涂上精华+保湿乳液(保湿霜),这样就不会干燥的;
平时有空也要做做保湿面膜补充水份。
kandeykandey364楼
mmttyy_666:
我以前用了4盒FANCL 的去黑头面膜,真的是觉得没什么效果
查看原文
可能因人而异吧!  我有时用都会觉得无什么效果,但有时用效果又很明显哦,真的不明白
kandeykandey365楼
透明百合:
不是说抵制日货吗?
查看原文
理智面对中日关系,取其长处,弃其坏处。
kandeykandey366楼
文@文:
冷宫的便宜转出来吧
查看原文
植村秀的防晒隔离霜泡沫,只用过几次就无用了,220元转,还有专卖店小票。
宛妈妈宛妈妈367楼
kandey:
植村秀的防晒隔离霜泡沫,只用过几次就无用了,220元转,还有专卖店小票。
查看原文
为什么不用了?不好用吗?
2010/10/12回复
kandeykandey368楼
宛妈妈:
为什么不用了?不好用吗?
查看原文
是因为不适合我自己的皮肤,涂了几次后过敏了;
如果我不是敏感性皮肤肯定会继续用这个DD,真的好贴,而且遮瑕效果很明显。
怎么一次买甘多··
MARK
储存一下
9折卡借我一下。谢谢
2010/10/14回复
kandeykandey372楼
肯定是上当的,凡是推荐你买的产品,她都有提成的。
2010/10/19回复
好详细!mark、
2010/10/20回复
jxclwb004jxclwb004374楼
好多东西啊!超丰富!
2010/10/20回复
PP_panPP_pan375楼
kandey:
最近我又迷上了兰蔻的小黑瓶眼部精华,不试不知道,一试便立马大爱上它了,涂后非常贴,吸收刚好。我的契尔氏黄瓜水现在闲置摆在一边了,敏感性皮肤的MM建议还是不用好过了,免得浪费银两。
查看原文
看了楼主的贴,大长见识了.
我一直是用兰蔻的产品,这小黑瓶眼膜霜确实好用,有时就直接用脸上了.
你说的F的去黑头膏广州也有卖吧?下次瞧瞧去.
2011/11/01回复
lil.cslil.cs376楼
留印,慢慢看……
2011/11/02回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >