帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

94980382广州购物打折

全部回帖
kandeykandey181楼
抱抱!
2010/08/04回复
菱乐妈菱乐妈182楼
请问楼主EL的绿精,收毛孔效果很好,具体全名是什么
亲爱的楼主,我又来烦你了.

不如你帮我列一下你所有觉得哪个牌子哪瓶东西是明星产品的,你都列出来让我学习学习呀.我也是要杂牌子混合用.哪个牌子哪支效果好很重要,谢谢楼主了.
留爪先
牛仁妈牛仁妈185楼
留印慢慢看
PP.PP.186楼
米婆
桑儿桑儿187楼
妈网米婆不少哦。小女看着就好啦!
kandeykandey188楼
菱乐妈:
请问楼主EL的绿精,收毛孔效果很好,具体全名是什么
查看原文
雅诗兰黛细嫩修护精华露Idealist
Pore Minimizing Skin Refinisher

kandeykandey189楼
时尚的人儿:
   请问EL是个牌子对吗
查看原文
EL中文全称:雅诗兰黛,

这瓶就是收毛孔很好的绿精

echo4321echo4321190楼
真是有米,先留印!
菲特妈菲特妈191楼
好贴。明天也去败!楼主去的地方在哪里啊?旺角?还是铜锣湾?地形不熟啊!FANCL的专卖店在哪儿啊!
kandeykandey192楼
菲特妈:
好贴。明天也去败!楼主去的地方在哪里啊?旺角?还是铜锣湾?地形不熟啊!FANCL的专卖店在哪儿啊!
查看原文
沙田新世界广场、铜锣湾,这两度都有FANCL。
美森妈美森妈193楼
我买了一套EL的,人民币四千多,还不是什么东东都没得送,早知道就去香港买了,唉,亏了!
jxwalyjxwaly194楼
留名,什么时候我才会用这些东西呢?虽然已经年过三十了,但不懂保养护肤。杯具啊
玟猪玟猪195楼
猴枣末是余仁生的吗
多少钱~~
玟猪玟猪196楼
猴枣末是余仁生的吗
多少钱~~
guang246guang246197楼
支持,留印!
好详细,一定要顶
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >