帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96377382广州购物打折

已全部上完片片。。。 。。。多谢支持!

一再推迟的香港购物行,终于在8月1号出发了
提前一星期在携程订了“铜锣湾海景酒店”标准房HKD550元/晚,在香港酒店的旺季能够订到此价钱的四星酒店性价比还是挺高的,可能到酒店时已经晚上9点了,给我预留的房间不是很理想而且没有升级房间,我订的是无烟房但我一入到房间就闻到很浓的烟味,感觉自己好像去了KTV的房间7 马上打电话到“客房服务”投诉了此事,酒店马上叫来服务员全房喷了清新剂过了十分钟后终于清新了,服务员态度很好很有礼貌心情顿时晴天了。。。

说回正题!
今天睡到自然醒梳洗后拉着LG终于来到了天河东站眼看赶不上中午12点12分的直通车,下一班要等到2点几,唯有选择和谐号吧,一个多小时后来到罗湖口岸,此时过关人不多很快很顺利就到了香港东铁站台了终于开始了我期待已久的购物之旅。。。 。。。
先上护肤品片片
雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜、眼部修护精华、鲜活营养洁面乳、鲜活营养精华水、特润嫩白修护露

鲜活营养系列都是在妈网跟风购买的,希望适合我啦   嘻嘻。。。 。。。

下面两幅图都是赠品
璀璨美白系列赠品+炫白化妆包

赠品:抗皱+基础护理+睫毛膏+眼膜+化妆袋

下面继续。。。 。。。

精选回帖
这个系列我也长草,不知道美白效果如何?
2010/08/06回复
wingwangwingwang303楼
我之前买过一只辣木花的沐浴同BODY CREAM,呢只系我最喜欢的,味道好好问,其他水果系列的太甜啦!
2010/08/10回复
wingwangwingwang304楼
神仙水我都有用啊,刚系澳门买左限量版的250ML,1080,好抵啊~
菲特妈菲特妈306楼
楼主有没有转的啊
全部回帖
菲特妈菲特妈沙发
好贴。明天也去败!楼主去的地方在哪里啊?旺角?还是铜锣湾?地形不熟啊!FANCL的专卖店在哪儿啊!
2010/08/04回复
kandeykandey板凳
菲特妈:
好贴。明天也去败!楼主去的地方在哪里啊?旺角?还是铜锣湾?地形不熟啊!FANCL的专卖店在哪儿啊!
查看原文
沙田新世界广场、铜锣湾,这两度都有FANCL。
我买了一套EL的,人民币四千多,还不是什么东东都没得送,早知道就去香港买了,唉,亏了!
jxwalyjxwaly5楼
留名,什么时候我才会用这些东西呢?虽然已经年过三十了,但不懂保养护肤。杯具啊
玟猪玟猪6楼
猴枣末是余仁生的吗
多少钱~~
玟猪玟猪7楼
猴枣末是余仁生的吗
多少钱~~
支持,留印!
好详细,一定要顶
jxwaly:
留名,什么时候我才会用这些东西呢?虽然已经年过三十了,但不懂保养护肤。杯具啊
查看原文
不用杯具哦,多点上妈网学习吧!
玟猪:
猴枣末是余仁生的吗多少钱~~
查看原文
是余仁生的,一小盒HKD150元,持通行证可9折。
~~~~~~~~~~
2010/08/05回复
YOYOMUMYOYOMUM13楼
跟楼主探讨一下:

FANCL的去黑头,我买了一个套装(我是七月中去的)——毛孔深层洁净面膜(即系LZ买的那种,不过我这个是支装来的,用几多就挤几多)40g、毛孔紧緻控油精华8g、毛孔修饰霜一瓶,这个套装是298,我和朋友一起要了两套是278/套,当时面膜是没有单卖的,但标价是168。我用后觉得一般,不觉得溶解得好好,不过可能我本来黑头就不厉害,毛孔也不算粗大,但再加上控油精华就倒觉得毛孔好象有点缩小吧,而那修饰霜(不等于遮瑕膏)用后就不会油光满脸了。

LZ,我冬季皮肤很干,我一直都是用BODYSOP的身体润肤霜的,皮肤就不再痕痒了。你能否介绍一下冬天,它家哪款的沐浴露较为滋润呢?我之前用过它家一款的复刻版沐浴露,现在用紧一款日本樱花的沐浴露,但都觉得一般,留香也一般。

另推荐你试下这款的润手霜(借淘宝的图),不过我是在美国找亲戚带回来的,好象是四十多一支吧。香港以前屈仔、万宁也有得卖的,现在就很少地方有了,广州在世贸有,不过就贵。不过BODYSHOP的润手霜我没试过,所以没得比较哟。
YOYOMUMYOYOMUM14楼
再发图片
高水平的护肤专家啊,看过才知道什么是高手。
学习学习
8错啊
学习
获益良多,下次可以去HK扫货!
LYT1981LYT198120楼
LZ真系识保养!学习
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >