帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96894382广州购物打折

已全部上完片片。。。 。。。多谢支持!

一再推迟的香港购物行,终于在8月1号出发了
提前一星期在携程订了“铜锣湾海景酒店”标准房HKD550元/晚,在香港酒店的旺季能够订到此价钱的四星酒店性价比还是挺高的,可能到酒店时已经晚上9点了,给我预留的房间不是很理想而且没有升级房间,我订的是无烟房但我一入到房间就闻到很浓的烟味,感觉自己好像去了KTV的房间7 马上打电话到“客房服务”投诉了此事,酒店马上叫来服务员全房喷了清新剂过了十分钟后终于清新了,服务员态度很好很有礼貌心情顿时晴天了。。。

说回正题!
今天睡到自然醒梳洗后拉着LG终于来到了天河东站眼看赶不上中午12点12分的直通车,下一班要等到2点几,唯有选择和谐号吧,一个多小时后来到罗湖口岸,此时过关人不多很快很顺利就到了香港东铁站台了终于开始了我期待已久的购物之旅。。。 。。。
先上护肤品片片
雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜、眼部修护精华、鲜活营养洁面乳、鲜活营养精华水、特润嫩白修护露

鲜活营养系列都是在妈网跟风购买的,希望适合我啦   嘻嘻。。。 。。。

下面两幅图都是赠品
璀璨美白系列赠品+炫白化妆包

赠品:抗皱+基础护理+睫毛膏+眼膜+化妆袋

下面继续。。。 。。。

精选回帖
这个系列我也长草,不知道美白效果如何?
2010/08/06回复
wingwangwingwang303楼
我之前买过一只辣木花的沐浴同BODY CREAM,呢只系我最喜欢的,味道好好问,其他水果系列的太甜啦!
2010/08/10回复
wingwangwingwang304楼
神仙水我都有用啊,刚系澳门买左限量版的250ML,1080,好抵啊~
菲特妈菲特妈306楼
楼主有没有转的啊
全部回帖
carrieipcarrieip沙发
我都系EL专门店买左也,不过吾见有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包送,只要左那个8件套+包包
2010/08/07回复
kandeykandey板凳
carrieip:
我都系EL专门店买左也,不过吾见有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包送,只要左那个8件套+包包
查看原文
在EL专门店门口陈列的赠品柜子里面是没有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包的,结帐后销售姐姐才告知我的,或者已经送完了。
你有问她们有否吗?
叮当-喵:
LZ介绍得真详细,我月中要去三亚,能介绍款好用防晒给我吗
查看原文
哈哈。。。 我打算明年春节同LG去麻袋度假,所以这个肯定早就研究好了,三亚的太阳非常毒辣的,普通SFP30左右是不够的,请选择资生堂的“安耐晒”系列(就是金色瓶子)SFP50,PA+++,最后再搭配一款晒后急救的产品使用。
记得出门前十五分钟就要涂好,每隔3小时要补涂一次,如果进行水上活动1小时就要补涂一次,唔好偷懒啊。防晒美白好重要的。俗语:一白遮三丑。
果然是很详细很有用啊 好羡慕你啊
小资meimei:
果然是很详细很有用啊 好羡慕你啊
查看原文
多谢!
留印,晚上有空来看
多谢大家支持!
黑仔黑仔9楼
赞一个
kandey:
哈哈。。。 我打算明年春节同LG去麻袋度假,所以这个肯定早就研究好了,三亚的太阳非常毒辣的,普通SFP30左右是不够的,请选择资生堂的“安耐晒”系列(就是金色瓶子)SFP50,PA+++,最后再搭配一款晒后急救的产品使用。记得出门前十五分钟就要涂好,每隔3小时要补涂一次,如果进行水上活动1小时就要补涂一次,唔好偷懒啊。防晒美白好重要的。俗语:一白遮三丑。
查看原文
谢谢LZ的推荐
2010/08/08回复
均妈均妈11楼
好贴,学习ing
kandey:
一再推迟的香港购物行,终于在8月1号出发了 提前一星期在携程订了“铜锣湾海景酒店”标准房HKD550元/晚,在香港酒店的旺季能够订到此价钱的四星酒店性价比还是挺高的,可能到酒店时已经晚上9点了,给我预留的房间不是很理想而且没有升级房间,我订的是无烟房但我一入到房间就闻到很浓的烟味,感觉自己好像去了KTV的房间7 马上打电话到“客房服务”投诉了此事,酒店马上叫来服务员全房喷了清新剂过了十分钟后终于清新了,服务员态度很好很有礼貌心情顿时晴天了。。。说回正题!今天睡到自然醒梳洗后拉着LG终于来到了天河东站眼看赶不上中午12点12分的直通车,下一班要等到2点几,唯有选择和谐号吧,一个多小时后来到罗湖口岸,此时过关人不多很快很顺利就到了香港东铁站台了终于开始了我期待已久的购物之旅。。。 。。。先上护肤品片片雅诗兰黛:从坐到右分别是抗皱滋润眼霜、眼部修护精华、鲜活营养洁面乳、鲜活营养精华水、特润嫩白修护露[图片]鲜活营养系列都是在妈网跟风购买的,希望适合我啦   嘻嘻。。。 。。。下面两幅图都是赠品璀璨美白系列赠品+炫白化妆包[图片]赠品:抗皱+基础护理+睫毛膏+眼膜+化妆袋[图片]下面继续。。。 。。。[ 本帖最后由 黑森林蛋糕 于 2010-9-5 22:54 编辑 ]
查看原文
请问楼主的EL在哪买的有这么多赠品的,我上月底在永安买了一套只有一点小赠品
cqw9609cqw960913楼
雅诗兰黛有这么多赠品送吗?没有吹吧??上次买了一整套产品也不见有这么多东东送的???
猪咚咚:
请问楼主的EL在哪买的有这么多赠品的,我上月底在永安买了一套只有一点小赠品
查看原文
我是在香港的专门店,而不是专柜。永安的EL是专柜,我想不同的时间的优惠也会不同的,只能够说可能是我比较幸运,正需要买EL的DD,又刚好让我遇上了做活动而已。
cqw9609:
雅诗兰黛有这么多赠品送吗?没有吹吧??上次买了一整套产品也不见有这么多东东送的???
查看原文
哈哈。。。这位MM真是幽默啊!如果我只是光说那也勉强说得过去,现在图文并茂怎能吹呢?!
我用黄瓜水开始也是刺刺的感觉,不过用用就不刺了
我用黄瓜水开始也是刺刺的感觉,不过用用就不刺了
黑仔黑仔18楼
kandey:
继续是契尔氏。。。这个完全是受到妈网的长期影响而买的小黄瓜水和1#唇膏。先说说小黄瓜水,今早洗脸后用化妆棉拍了面部后,感觉面部马上热热的很干哦好像含有酒精的,过一阵脸上马上显了红丝了,过了半小时后就退了,请问用过此水的姊妹帮忙研究下我是否对此水过敏不适合我,我是脸部除了鼻头有点油外干性皮肤的。 这个小黄瓜水真的一点都不适合我,已经被我打入冷柜快一个月了。1#唇膏我选择了PEAR味,很香很好闻我喜欢的味道。赠品只送了一小包DD(我也不知道是什么)昨晚嘴唇干干的试用了1#唇膏,果然名副其实的超有用啊,涂了之后嘴唇水水润润的,经过一晚之后的今早原来在唇上的死皮没有了,赞一个!继续用 [图片][ 本帖最后由 kandey 于 2010-9-8 23:57 编辑 ]
查看原文
请教,契尔氏在哪有专卖店啊,我也想买LZ介绍的唇膏。
怡杰妈妈:
几米??
查看原文
HKD298/一套
这是肯定的,因为上周我也买了。确实不错,这要多谢LZ的分享~~

下面2个价格,印象中是的。
HKD278/二套
HKD258/三套
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >