帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

206889602谈天说地

全部回帖
小戴戴小戴戴221楼
前两天老公问我要不要卖房子,他想加大投资,我说你觉得你很必要用这笔钱加大投资吗?我觉得不是很必需的话还是别卖房,虽说我们不止一套房。我两个都没有养老金的人,养两个孩子,三个老人,现在通涨这么厉害,看来只有房子才追得上。
2010/08/13回复
LZ好坚强。。
啥豆油啥豆油223楼
不会
柔雪柔雪224楼
明天会更好的!
功夫茶功夫茶225楼
先祝福你!其实我先生也经历过被生意合伙人侵吞财产,一无所有.但当时还年轻,也许就因为当时年轻,投资环境好,对人没防范之心,不过我们还是挺过来了.
35岁也还年轻,千万不要失去信心和斗志. 你们两夫妻有学识有胆识,经历过磨砺,以后遇到机会会绽放更美丽的华彩.只要你们夫妻同心,宝宝健康,以后凭你们的学识和经历无论是打工或创业都可以有一番成绩.
梁嘉怡梁嘉怡226楼
靖婷的妈咪:
我十几年都没花这么多钱也
查看原文
你10几,我20年都没花这么多
看来我是最穷的
岳阳王岳阳王227楼
看了这么多的妈妈的回帖,连我都不禁感慨人生的无常似乎又是有常,其实我们每个人都在经历着,有甜有苦有辣有酸,只是不轻易说,单是经历一直在经历。
楼主,你不知道吗,你的豁达、你的大气、你的无论生活是清贫艰苦还是丰腴富足,你都是如此的坦然面对,这样的你和你的家人,是什么风雨都压不垮的,你知不知道,你的经历感动我们很多人啊,也给了我们力量。
我想,就象各位妈妈说的,以你和你先生的条件,以你们的心境以你们的能力,五年内肯定能够有一番新天地!祝福你!
drguandrguan228楼
還沒到山窮水盡的地步,不用這麼灰心。35歲還可以翻身的年紀,不過聽你的經歷也替你感到惋惜。如果你們2公婆踏實D,到現在應該都算中產階級了,你都說了,你離職前2萬多月薪,這不是好多人有的。但問題是你地2個可能年輕吧,以為有本錢,所以敢賭,但是很不幸,你們賭輸了,雖然還不至於一敗塗地,起碼還有親人在身邊。我見的好多人如果經歷你們這樣可能已經家都散了。

其實最可靠的方法是,一個打工,一個出去打拼,凡事不要去太盡,給自己留條後路。事實至此,我勸LZ唯有重拾心情,積極面對以後人生吧。畢竟你現在有有7K多個月的工作了,比起好多人已經好好啦,2公婆努力D,先把孩子養大,房子就見一步行一步吧。日子會好起來的。

tamkotamko229楼
jailin@wh:
以前攒下的钱,一部分是赚的,一部分也是省出来的。那时没孩子,也年轻,我和老公可以过苦些。那时我一个月2、3万收入时,还和老公继续住在二百多元的出租屋(结婚买的那套房用来出租,可以每个月剩余差价)。直到贷款全部还清,我们才搬回去住。一直没买车,即使经济条件最好时。我最多也就是打打车。每次去客户那,还是坐地铁去,然后再转出租车坐个起步价而已。实在有客户要招待,就租商务车。。可是有了孩子后,老公车祸后。我的观点改变了。首先是想着,不能委屈孩子。其次,想老公不要过得那么辛苦。人活着好难啊,老天随时一个意外就让你报销了。所以现在只要孩子和老公需要什么,我都会咬牙买下来给他们。好怕他们如果哪天先我而去,我却没有给予他们什么而后悔一辈子。。。
查看原文
对,我完全同意你的想法。祝你一生幸福!
楼主努力你是行的
很佩服大家可以这样坚强地走自己的路。
瑞莲瑞莲232楼
知识与经验是永远不会输掉的本钱!楼主还能月入七千,很不错啦~~相信明天会更好~~
不过楼主平时还是省点吧,月支出一万也太多了......
OwletOwlet233楼
只要一家人,平安健康在一起,明天会更好。
走过的一定有收获,加油!
长睫毛长睫毛234楼
特感动的。LZ算豁达的了。
加油。明天会更好
http://cute-fashion.taobao.com/
迎七夕,特推出10款情侣装全面优惠,穿情侣装过一个十全十美的七夕,让美满的爱情陪随一生一世,情侣装每套减15元(如有单件的每件少5元),

货号:S602 S609   S610  S611  S612  S613  S616  S617  S618  S619

另特增加9套亲子装一起做促销: 亲子装每套少15元,每件少5元

S605 S801 S802 S803 S806 S807 S812  S813  S815

七夕三重大礼,此活动与送童装活动可以同时参加,同时优惠。

活动时间:今日起至8月31日

七夕活动说明:

1,买情侣装,加7.7元,换购指定童装一件

2,买亲子装一套,免费赠送指定童装一件

3,买亲子装两套,免费赠送指定童装两件或指定母子装一套

4,买亲子装三套,免费赠送指定童装三件

以此类推

活动时间:8月6日起

数量有限,送完为止.

尺码:

小天使黑色:2码,4码,6码

小天使浅蓝色:2码,6码

小天使白色:6码

黄色条纹双鱼之恋:6码

蓝色星之恋:2码,4码

爱情方向母子装:妈妈S  M ,宝宝 4
wawhwawawhwa236楼
我和老公也是无存款一族,连公公婆婆退休工资都比我们高,哎。
我的月薪最高也就4K,日子还是一样过。
fanglidoufanglidou237楼
看了楼主的经历,我真的非常感动,也非常敬佩!
由俭入奢易,由奢入俭难。能够坦然面对困难和困境的人,才是最坚强和最有韧劲的!
祝福你和你的家庭!
相信一切都会好起来的!
suyuejuansuyuejuan238楼
人间有大爱,有你们这种胸襟的家庭,不说迟早,而是很快就会重整旗鼓,风帆远洋的!祝福楼主,也祝福我自己,包括所有碰到过困难和正处于困难中的妈妈们生活越来越好!!!
assicoassico239楼
有了这样的经历,很快就可以打翻身仗啦
不过手头上只有一套房产就卖掉,还真是有点冒险
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >