帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194896602谈天说地

全部回帖
您是否厌倦给别人打工的日子?
打工要是能实现我们的梦想,那世界上面穷人就不会有那么多了,
自主创业才是我们的选择!
励志改变人生,创业改变命运! 在家创业,全兼职经营,
项目介绍: www.zgecos.cn/hi/?i=cn654097
索取在家创业项目手册:
http://www.zgecos.cn/king/?yzsbm=cn654097
2010/11/02回复
8 家里一定要有一个有稳定收入的一方,另一方折腾. 这样才是上策。你们当时没计划好!
lynn620lynn620343楼
祝福lz,同时自勉
sleptfishsleptfish344楼
祝福LZ,生活一定会越来越好的
祝福楼主,我现在的情况只是比你好一点,之前是经历了一段失败的婚姻,赚的钱都供对方考博读博去了,等到我赚到钱准备买楼时,发现楼价已经涨得很离谱了,不过,我相信,只要一家人一起努力,一切都会有的.
2010/11/03回复
LaneLane346楼
祝福楼主,同时也思考自己以后的路,希望大家都好吧!
2010/11/03回复
jailin@wh:
目前情况汇报1、一份工资收入2、开了一家小店,请了员工打理。3、和朋友一起开了家小公司。业余时间打理。4、孩子上幼儿园,接送是老公,周末也是老公带着她,我去店里或者自己公司帮忙。
查看原文
我觉得你好有能力,又开小店,又开公司,钱没有了,可以再赚回来。加油!!!
2010/11/04回复
七笔勾七笔勾348楼
jailin@wh:
回想当年的自己,还是有野心的。不满足近百万存款,不甘心只有一套无按揭的楼房,更不想永远只一个月拿2、3万的收入。人望人,气死人,见到豪宅名车,心里真的很心动。所以那时决定去博,既然不能拥有自己想要的,那么即使一无所有也不可惜。就是抱着这种气概,我们才如此大胆的投资,失败,再投资,再失败。直到一无所有时,BB的出世,亲人的逝去,老公车祸。才让我醒悟,原来我以前所拥有的已经很多很多。30岁就有房无贷款,30岁就有100万存款,30岁就有一份月入几万的工作。难道我还不知足吗?为什么那时的我反而活得比现在累,反而整天不甘心,不满意?因为都是我自己,自己的心太贪,忽略了已经拥有时的财富。老天是公平的,让我30岁以后的人生重新换种活法。房子,车子,钱,全部没有。但是我却比以往任何时候都感到幸福!!
查看原文
没想到还有和我一样的人啊!一直认为我是最倒霉的一个,在06年没生孩子之前有房还在想买车,手上有点存款,在国企上班,生孩子后,儿子的一场大病花光我所有的钱,为了救孩子在最低价将房子出手筹钱,到现在孩子还不时要花钱后续治疗,现在日子还过的紧巴巴的6 白读了这么多年的书了搞要我妈妈帮我,先说一下我情况本科毕业之前在国企做个小主管,老公是有高级职称,搞的我老公天天说百无一用是书生。6
草的生命力是顽强地 草根们!誓不翻身不做休
benicobenico350楼
看这个贴让我为之动容,楼主缺的不是建议,不是安慰,不是鼓励,不是佩服,而仅仅是自己心灵的慰籍。
2010/11/05回复
每次来到这里都能收获很多!永远保持积极乐观向上的生活态度!为了我们的孩子,为了爱我们的亲朋好友!
704lili704lili352楼
只要家人身体健康就是福气,没钱只要有双手就不会捱饿。努力,加油!
飞鸟集飞鸟集353楼
楼主不要灰心。你还有能力,有知识,还有宝宝、有老公。怎么能说破产能 。要是这样说,好多人都不要活了。现在有时间应该看看书,调整一下心态,这是最重要的,不要自己打垮了自己。每个人都不会是一番风顺的,人生的问题,如果想通了,你就会豁然开朗。
2010/11/06回复
飞鸟集飞鸟集354楼
楼主不要灰心。你还有能力,有知识,还有宝宝、有老公。怎么能说破产能 。要是这样说,好多人都不要活了。现在有时间应该看看书,调整一下心态,这是最重要的,不要自己打垮了自己。每个人都不会是一番风顺的,人生的问题,如果想通了,你就会豁然开朗。
zrylovezrylove355楼
看到这个贴子,我是80后,但也学习了。。
经历才是最好的财富,其实我很羡慕你
相信生活会越来越好的,我还在为工作事情发愁。文职类工作安逸,销售类工作高薪。哎。。。
cxbwcxbw358楼
看一下,妈网帮顶
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >