帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194108602谈天说地

全部回帖
|Yuke|Yuke521楼
满满妈咪 发表于 2010-08-12 09:23
打开妈网,今天是第一个看的帖子,真是感慨万千!
不是所有的顺利都可以持续,也不是所有的幸福都可以到永..
非常赞同你的观点,确实不是所有的顺利都可以持续,人生总是一帆风顺,反而不是件好事,往往是经历过失败和坎坷,彼此才会更加珍惜,人生才算是完美,放下过去,不再纠结,一家人幸福平安到老,才是人生的赢家!
2016/11/17回复
你们学历高,经验丰富,人在钱会回来的。
2016/11/25回复
sally173sally173523楼
希望楼主可以守得云开见月明,邓爷爷还三起三落呢,您这么年轻,往后还是会有机会的,只是现在要调整好心态过好自己的生活,还有,很佩服你们的勇气
2016/11/26回复
ann11223ann11223524楼
看完这个贴子,感慨万分,看下日期竞是2010年的,时隔6年,楼主现在过得好吗?祝福楼主万事如意。
2016/11/26回复
qianqiegeqianqiege525楼
楼主也不是到一无所有的地步,起码个人能力,人脉都还在,好好规划一下说不定不出几年就回来了。
2016/11/27回复
susansysusansy526楼
其实很多事情都要往前看,有能力曾经能赚百万,也可以再赚百万啊~加油!
2016/11/27回复
busymamibusymami527楼
楼主加油!看了你的经历,很感概,希望你可以东山再起!
2016/11/28回复
看到这张贴的时候快要迈入2017年了,楼主现在可好?祝您一家平安!
2016/11/30回复
zrc1990zrc1990529楼
我爸妈也是,年轻时无限风光,后面开厂了。结果欠了100多万债务,一直还债中,毕业两年半,帮忙家里还了十几万,我觉得我自己也挺牛了,亲,会好起来的,加油
2016/11/30回复
现在2017年都快到了,楼主,现在,过得怎么样?还是,已经忘了这帖子了?
2016/12/01回复
蓝姐蓝蓝姐蓝531楼
楼主还好吗????7年了
2016/12/06回复
97年就工作 现在才35岁 那楼主是16岁就毕业了?
2016/12/07回复
好厉害的楼主,新年快乐
2017/01/01回复
我老公也是投资失败,现在我们还欠别人几十万,现在我爸又病了,烦!
moopersmoopers535楼
选个好的 才有保证 这话没错
tinawind:
一个朋友家做卫生的阿姨,现在每个月都在帮公司帮人家做打扫。后来知道人家曾经在80年代就资产千万过,后来老公被人出卖变成欠债,还离开了她。她没什么学历,年纪又大了,只好寄人篱下,一边做钟点工把儿子供完大学毕业。但是她心态很好,每天笑呵呵的,养了不少猫猫狗狗,还说我们是给她钱让她keep fit。很羡慕她,能有这样的好心态。从此对人生的起伏有了更大的理解。看不起心理医生可以自己学心理学,自己是自己最好的医生
查看原文
是呀,人一生不可能一帆风顺,再困难也只能笑着向前走。
看了楼主的帖子,真的很心疼你
2018/07/27回复
🌹🌹🌹🌹🌹
2018/07/27回复
结婚了都是人前风光,生活大不如前,高学历中年也好难,没有一天是为自己活着,只是再难也要坚持,楼主加油
2018/07/28回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >