帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194111602谈天说地

全部回帖
mairlimairli401楼
只能祝福楼主了
2010/12/05回复
yyy780120yyy780120402楼
看一看,顶一顶,升一升
LZ的心态很好, 也有能力, 相信很快能东山再起的.
newyearnewyear404楼
大起大落,总是还要起来的
2010/12/06回复
茶香茶香405楼
LZ是个有本事有才能的人,房子会回来的,而且生活会越过越定
2010/12/06回复
tracyclptracyclp406楼
知足常乐
2010/12/08回复
佩服~~~~一切都会好起来~~~~
2011/02/11回复
加油
2011/02/12回复
加油
看完了LZ的贴子和所有的留言,突然觉得自己活得太安逸,太没有追求了。

LZ是个女强人——精神强大的人。

坚强、隐忍、有魄力,有爱心,真的让我学到了很多。
LZ不一般!
之前一直好奇,直到看到你的家世以及你所受到的教育,才有了答案。
而且你也延续到了你女儿的身上!
此帖不仅是励志篇,更是幼教德育篇。
你会有更加丰富、自信的下半生!
继续关注!
我也快30的人了,没房没钱,但有老公和孩子,足够了,一句:加油吧

2011/02/13回复
LZ加油
跟LZ比起来我太不思进取了,真的得有所改变了
福乐福乐414楼
楼主又开始看到曙光了,加油!
xxabbiexxabbie415楼
楼主的生活已经在向好的方向发展,祝福你未来越来越好
2009nian2009nian416楼
好贴
2011/02/14回复
茶香茶香417楼
又看了一遍,祝福楼主,以现在的状态和精神,是不会一辈子租房和无积蓄的。很快就又赚回来了。
2011/02/14回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >