帖子详情

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

194126602谈天说地

全部回帖
楼主近来可好
2010/09/08回复
一切都会好的
2010/09/08回复
苑~苑~323楼
楼主有知识有胆识,会好起来的~
到时就车子房子儿子都有了
2010/09/09回复
泳羲泳羲324楼
LZ的经历和淡定从容还有善良看得我眼湿湿
好平和的MM。LZ的性格一定很好很好。人生的大起大落在你眼里似乎波澜不惊。
我也不会倾诉,一般只是别人倾诉的对象。但是我没有LZ的淡定从容,也没有LZ的聪明智慧和能力。你的言语让我明白了很多人生道理。
祝福你!好人一生平安!
xiaomeiyixiaomeiyi325楼
看到了楼主的很多优秀的品质,钦佩!

另外,慈善机构是怎样运作的呢?中国的慈善机构做得怎么样,能真正到位吗?可以具体说说嘛?
goodkeygoodkey326楼
平安是福,拥有健康和快乐最重要。
祝福,一切都会好起来的!
雨儿妈雨儿妈328楼
看别人的故事想自己的人生
如果不是领着铁饭碗的 谁不是起起落落过来呢 楼主 看开点啦
2010/09/10回复
cpapacpapa330楼
生活总是有起伏的,开心快乐最重要!只要有梦,什么都不怕!
楼主也要考虑一下自己的宝宝,对于一岁半的孩子来讲,物质和精神,哪方面的需求对于他更重要呢?这么小就送到幼儿园,可以想象一下,他在幼儿园过的会是怎样的生活!不要有一天又后悔亏欠了孩子!
2010/10/19回复
cpapacpapa331楼
雨儿妈:
看别人的故事想自己的人生
查看原文
这句话我喜欢
susanzldsusanzld332楼
没事的,MM,那么多人给你加油,给你鼓气,给你祝福.
家人平安,身体健康已经是最大的财富.
君鸦君鸦333楼
不要灰心,重新开始
lovestar3lovestar3334楼
可能我说话比较直,如果我的话令你不高兴请见谅,因为我只是说出心里的想法。

我感觉你们不太适合做生意,而且运气一般。起码你最错的是卖了屋子来博,我觉得这个是底线,做生意是博风险,像李嘉诚说的,无论情况多乐观也要先想个差的情况,出现这种情况如何解决,自己心里要有底。

08年金融风暴席卷全球,你们做的还是出口贸易,那肯定损失严重。那一年出口大受打击。其实也不能看到别人能做,自已就卖了屋去做,我初入行时就听别人说,就算卖一样的东西,有人会赚到盘满,有人会亏损严重。

不过我也祝福你可以得到幸福。
2010/10/20回复
missyingmissying335楼
现在明白了也不迟啊。最幸福的事莫过于和家人在一起,平平安安,健健康康
lovestar3:
可能我说话比较直,如果我的话令你不高兴请见谅,因为我只是说出心里的想法。我感觉你们不太适合做生意,而且运气一般。起码你最错的是卖了屋子来博,我觉得这个是底线,做生意是博风险,像李嘉诚说的,无论情况多乐观也要先想个差的情况,出现这种情况如何解决,自己心里要有底。08年金融风暴席卷全球,你们做的还是出口贸易,那肯定损失严重。那一年出口大受打击。其实也不能看到别人能做,自已就卖了屋去做,我初入行时就听别人说,就算卖一样的东西,有人会赚到盘满,有人会亏损严重。不过我也祝福你可以得到幸福。
查看原文
谢谢你真诚的祝福!
说到运气,我们确实真的就差那么一点,哎。
08年,我们是年初收购,而卖的时候是8月,正是金融风暴最严重的时候,所以实在是运气不好。如果金融风暴早几个月,我们也不会收购了,偏偏那个收购当令季节就是年初,我们没算到年中的危机。。

09年卖房子也不是做这个收购,是开店做生意,虽然和金融风暴无关,但是失败在没看清楚投资合伙人。老公十来年的老友,没想到在金钱面前,友情如此不堪一击。

上个月,也就是9月份,我们又开店了,这次是独立开的,没有与任何人合作。虽然比起以前的几次投资,规模不值得一提,小本经营,但是起码又有了一个希望。目前已经开业一个月,虽然暂时没有盈利,但是我会用心经营。

现在一边上班一边经营店铺,下班了就会去店里,晚上1点才回家,但是心里无比的充实!

每年我们都会有改变,每天我们都在路上,每时每刻我们都充满希望!

谢谢妈网的姐妹们!!!!
回想当年的自己,还是有野心的。
不满足近百万存款,不甘心只有一套无按揭的楼房,
更不想永远只一个月拿2、3万的收入。

人望人,气死人,见到豪宅名车,心里真的很心动。
所以那时决定去博,既然不能拥有自己想要的,那么即使一无所有也不可惜。
就是抱着这种气概,我们才如此大胆的投资,失败,再投资,再失败。

直到一无所有时,BB的出世,亲人的逝去,老公车祸。
才让我醒悟,原来我以前所拥有的已经很多很多。
30岁就有房无贷款,30岁就有100万存款,30岁就有一份月入几万的工作。
难道我还不知足吗?
为什么那时的我反而活得比现在累,反而整天不甘心,不满意?
因为都是我自己,自己的心太贪,忽略了已经拥有时的财富。

老天是公平的,让我30岁以后的人生重新换种活法。
房子,车子,钱,全部没有。
但是我却比以往任何时候都感到幸福!!
细宝贝细宝贝338楼
jailin@wh:
回想当年的自己,还是有野心的。不满足近百万存款,不甘心只有一套无按揭的楼房,更不想永远只一个月拿2、3万的收入。人望人,气死人,见到豪宅名车,心里真的很心动。所以那时决定去博,既然不能拥有自己想要的,那么即使一无所有也不可惜。就是抱着这种气概,我们才如此大胆的投资,失败,再投资,再失败。直到一无所有时,BB的出世,亲人的逝去,老公车祸。才让我醒悟,原来我以前所拥有的已经很多很多。30岁就有房无贷款,30岁就有100万存款,30岁就有一份月入几万的工作。难道我还不知足吗?为什么那时的我反而活得比现在累,反而整天不甘心,不满意?因为都是我自己,自己的心太贪,忽略了已经拥有时的财富。老天是公平的,让我30岁以后的人生重新换种活法。房子,车子,钱,全部没有。但是我却比以往任何时候都感到幸福!!
查看原文
看完这一段话,相比一下,我需要调整心态.

欲,  总是在不经意间漫延上升......
2010/10/21回复
目前情况汇报
1、一份工资收入
2、开了一家小店,请了员工打理。
3、和朋友一起开了家小公司。业余时间打理。
4、孩子上幼儿园,接送是老公,周末也是老公带着她,我去店里或者自己公司帮忙。
2010/11/02回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >