帖子详情

国际母乳会的小册子

97209555婴幼育儿

全部回帖
wanerilwaneril201楼
2007/05/23回复
树熊树熊202楼
请发一份给我好吗?要是在生之前就看到就好了,不过现在也不晚啊,自我安慰一下。mengsherri@hotmail.com

[此帖子已被 树熊 在 2007-5-23 10:31:48 编辑过]

2007/05/23回复
暖暖妈暖暖妈203楼

谢谢楼主,我正在为喂奶到什么时候而烦恼

看这贴以后更坚定自己了。亲你一口

2007/05/26回复
aiying168aiying168204楼
2007/05/27回复
瑞瑞妈瑞瑞妈205楼
2007/05/30回复
2007/06/02回复
2007/06/05回复
最近太忙,所以耽搁了,各位见谅.
以上的和短信给我邮箱地址的,我都发送了。各位查收下,如果有问题,请再联络我。最好短信息,爬楼好累呵
谢谢伢伢妈,辛苦了
ElanieElanie210楼
2007/06/10回复
a_lilycna_lilycn211楼
2007/06/15回复
janexujanexu212楼
janexujanexu213楼

我宝宝刚满5个月,一直是混合喂养,因为从一开始全家人都对我的奶没信心,可能是我的身体不好,大家都坚持要给宝宝加奶粉,加上宝宝的姑妈从国外带了好多罐奶粉回来(买都买了,不吃浪费),就更是确定了混合喂养的局面。三个月开始加蛋黄,米糊,果泥等辅食,我妈妈说,加的早孩子长的结实,因为看到宝宝吃奶时,滴出来的奶水是清的不白,我妈妈说奶不好,慢慢的我自己也对我的奶没了信心。

所幸的是,宝宝每次睡觉都要吃我的奶,不吃就使劲哭闹,而且宝宝觉很多,所以我喂奶的次数也很多,尤其是晚上,为了不那么辛苦,我把宝宝放在我身边睡,宝宝一醒就找奶吃,奶居然越吃越多了,所以到现在为止我的奶还是可以的,不过每天都有给宝宝加东西吃,其实,加辅食是很辛苦的,要弄那些泥和糊糊很麻烦不说,宝宝也很抗拒吃,喂的时候也很困难,有时候喂多了,宝宝吐的哇哇的,吐一大堆,把上一餐辛苦喂吃进去的东西都全部吐出来,吓死我了,看着宝宝难受的样子,我也心疼的不行。

现在看了这些知识可好了,早知道怎么让宝宝受这么多苦,还自找了这么多麻烦,感谢楼主!现在改过应该还不晚吧?我宝宝现在6月11号满5个月,身长是66.5公分,体重是13斤,不算胖,应该都算正常吧?

我已经留了我的邮箱,希望多多交流!再次感谢!

一一妈妈:jane

刚才发了邮件了,请各位查收。

一一妈妈,现在做些事情不晚的。祝一帆风顺

2007/06/17回复
猫小咪猫小咪215楼
我也要一份,请发到liuang@tom.com,多谢楼主,我要坚持给宝宝喂母乳
2007/06/20回复
发了,楼上的加油!

楼主发给我吧,我现在正需要,宝宝四个月了,奶不够吃,我都快放弃了。拜托了谢谢啦。

sundandan1979@163.com

zyy20070221:

楼主发给我吧,我现在正需要,宝宝四个月了,奶不够吃,我都快放弃了。拜托了谢谢啦。

sundandan1979@163.com

已经发了邮件了, 奶会越吃越多的,不过妈妈就相对辛苦点

2007/06/21回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

给母乳和背奶的妈妈们打打气

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >