帖子详情

国际母乳会的小册子

97064555婴幼育儿

全部回帖
2008/01/23回复
ysp12345ysp12345302楼
我的宝宝已经出生了一个月,老婆的乳头凹陷,小孩咬不住,就给孩子喂奶粉,奶水也不多了,但是老婆想母乳喂养孩子,家里人却要为奶粉,应该怎么办
2008/02/10回复
好东东,一定要顶!!
我想要压缩文件,麻烦发我邮箱哈

lotusseed-lzl@163.com

2008/02/27回复
能否发一份,谢谢!
ysp12345:
我的宝宝已经出生了一个月,老婆的乳头凹陷,小孩咬不住,就给孩子喂奶粉,奶水也不多了,但是老婆想母乳喂养孩子,家里人却要为奶粉,应该怎么办
查看原文

可以在孩子吃奶前用乳头矫正器矫正,再让宝宝含着吃,这样久了,乳头凹陷也可以矫正过来了!
小蔚小蔚306楼
请楼主也给我发一份,谢谢!
sylyyh@126. com   
liuabcliuabc307楼
lz辛苦了!发一份给我吧! ellen_liu0318@163.com

开心!会坚持母乳喂养至少一岁半!
ccyeccye309楼
很好! 谢谢楼主
ccyeccye310楼
alice_xgalice_xg311楼
,好详细喔!
郭宝宝郭宝宝313楼
2008/02/28回复
zhghyzhghy315楼
好详细吖!
铭记铭记316楼
thanks
铭记铭记317楼
coco99999coco99999318楼
2008/02/29回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >