帖子详情

国际母乳会的小册子

97068555婴幼育儿

全部回帖
2009/05/07回复
学习
帮顶,支持母乳喂养,鄙视说几个月后母乳营养不够的人!
马太马太464楼
强烈支持, 正在背奶中........
已经发了邮件了
yy213636yy213636466楼
好贴子,收藏了。
2009/05/08回复
好贴
2009/05/08回复
16631663468楼
灰常不错捏~(*^__^*) 嘻嘻……
2009/05/20回复
萧潇萧潇469楼
这么好的帖子,今天才看到,早看到就让宝贝吸久点了,身边的人都劝我断奶说没营养了,顶起来,让更多有需要的妈妈看到,向楼主坝献
已经发送了
2009/05/25回复
snoopy008snoopy008472楼
snoopy008snoopy008473楼
谢谢
snoopy008:
我也需要~请发snoppy08@hotmail.com
查看原文
您能直接在我的网页找到方法下载么? 或者我回家后给你发邮件。
另外,不要直接把邮箱留在网页上,这样你以后有很多垃圾邮件的。
已经下载了,谢谢LZ!

2009/06/02回复
好东东,已经下载了,非常感谢!
2009/06/02回复
乐乐妈咪2009:
好东东,已经下载了,非常感谢!
查看原文
加油!不客气
2009/08/05回复
已下载收藏了,顶一个
2009/08/05回复
顶一下
2009/08/18回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >