帖子详情

国际母乳会的小册子

98369555婴幼育儿

全部回帖
小灵灵:

你的邮件  2月23日就发了,你再查下。如果还没有到,请给我另一个邮箱

2007/02/26回复
bntbnt122楼
好贴,可惜太迟见到.收藏下来,等到生第二胎吧.
小小鸟小小鸟123楼
<DIV>收到资料了,正在学习中,万分感谢!</DIV>

小小鸟:
<DIV>收到资料了,正在学习中,万分感谢!</DIV>

不客气。有姐妹和朋友需要时,你也多转发哟。

2007/02/27回复
2007/02/27回复
小灵灵小灵灵126楼
劳烦伢伢妈再发.重新给两个邮箱:13800@126.com,   760687@QQ.com,谢了!
2007/02/28回复

小灵灵:
劳烦伢伢妈再发.重新给两个邮箱:13800@126.com,   760687@QQ.com,谢了!

刚发了

2007/03/01回复
wing520wing520128楼

已经收到了,再次坚定了我母乳喂养的决心,谢谢伢伢妈了

jessbluejessblue129楼

如果广州也有母乳会的话,那会有多少妈妈和孩子们受惠啊。

该母乳会手册可以给母乳喂养的妈妈们很多支持和帮助。

建议小儿科、妇保的医生也应该好好学习学习。

2007/03/04回复
得意妈得意妈131楼

麻烦也给我发一份,谢谢哦!

susannayu2003@yahoo.com.cn

已发
小源小源133楼
BB猪妈BB猪妈134楼

<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>

伢伢妈,发我一份啦,谢谢啦。。。pollyaer@163.com

太好了,我觉得对我这种新妈妈是很有用的。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

2007/03/05回复
卡米卡米135楼
要是早点看到就好了,~~~55555,没给她喂奶,我都好内疚!!!!

love思琪:
要是早点看到就好了,~~~55555,没给她喂奶,我都好内疚!!!!

哺乳时间短的姐妹们也不用太遗憾,只要本着自然和和谐的心态去和孩子相处,一定会跟孩子有非常亲密的关心的。

2007/03/06回复
raby2raby2138楼

谢谢!

2007/03/06回复
已发
2007/03/08回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >