帖子详情

国际母乳会的小册子

98370555婴幼育儿

全部回帖
mayoumayou221楼

请给我发一份,今天中午我下定决心纯母乳喂,晚上就看这贴,真是给我打一支强心针,因为我快被家里人打败了,幸好宝宝除了母乳什么都不肯吃我才坚持的,我要努力!!

mayou..@126.com

2007/06/22回复

gang fale

2007/06/30回复
俏皮娃俏皮娃223楼

好东东哦,现在还有不?给我发份啊。。正在学习呢。。谢谢

ctmzy@163.com

2007/07/02回复

楼上的,已经短信息给邮箱的姐妹  我都已经发了邮件了,你们查收下

2007/07/03回复

为了母乳喂养我不知流了多少泪水,也查阅了大量资料,自己一直坚持到现在,宝宝快八个月了.

前不久回老家,孩子他姑姑居然也来教育我要断奶,并且告诉我,香港人都不喂奶的,现在的人奶因为环境问题完全没有奶粉好.我又气又伤心,孩子奶奶一直想让我放弃母乳,一直认为我奶水不足质量不好,我觉得她心理有问题.潜意识的想做我孩子的妈.

看了这文章,我原本打算国庆断奶的想法开始动摇了,宝宝奶奶让我到时去朋友家住实行突然断奶.哎,这下我该怎么办.

2007/07/04回复

我都喂到一岁两个月,没啥人支持,自己高兴就行,

不可突然躲开断奶喔!

别人一说,我就笑一笑,然后说当水喝咯!
gzhsimongzhsimon228楼

好贴,非常感谢。

川川PP妈妈:

为了母乳喂养我不知流了多少泪水,也查阅了大量资料,自己一直坚持到现在,宝宝快八个月了.

前不久回老家,孩子他姑姑居然也来教育我要断奶,并且告诉我,香港人都不喂奶的,现在的人奶因为环境问题完全没有奶粉好.我又气又伤心,孩子奶奶一直想让我放弃母乳,一直认为我奶水不足质量不好,我觉得她心理有问题.潜意识的想做我孩子的妈.

看了这文章,我原本打算国庆断奶的想法开始动摇了,宝宝奶奶让我到时去朋友家住实行突然断奶.哎,这下我该怎么办.

取得老公的支持   坚强后盾来自于他。孩子是你们的,你们说了算

2007/07/06回复
fhmql1213fhmql1213230楼
2007/07/07回复

经典

给我也发一个rewui@163.com

zxyyangzxyyang232楼
sundayicysundayicy233楼

sundayicy:
七个月了,还是坚持母乳。sundayicy@yahoo.com.cn[/blockquote]

你家宝贝眼睛好漂亮啊           

邮件刚发了

请发一份给我,icy7521@163.com,谢谢!
2007/07/08回复

楼主,我现在喂宝宝喂得乳头痛死了,正想放弃中,急切需要一份,请发给我吧!

谢谢了!

邮箱:lucky_sue1023@163.com

谢谢,我也准备母乳喂养,看来这个小册子对我非常有用,麻烦你发到:cherrycatcat@sina.com 谢谢
2007/07/13回复

刚才发了邮件了,大家查收下。有问题及时联系。

最近家里多事 孩子天热生病  来晚了,大家见谅

2007/07/14回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >