帖子详情

国际母乳会的小册子

98367555婴幼育儿

全部回帖

不知道收到邮件的mm们有没有人去看淇淇妈  如果可以能打印一份资料给她就好了。应该对淇淇和淇淇妈妈帮助很大的

我的孩子早大了,之前的那份装订本也被小区的妈妈不知道传到哪里去了。加上最近没有上班,没有资源再做一份。

2007/02/08回复

我一直在想给宝宝吃奶粉,可是他不肯。看了之后我决定不给他吃奶粉了。

麻烦你给我一份:zhoujing857@sohu.com

谢谢!

劳驾伢伢妈姐姐也给偶也发一份.yangtao_2000 @ t om.com

谢谢啦!

麻烦伢伢妈给我也发一份,谢谢。liminlam@tom.com

好贴,顶!!!强烈支持母乳喂养~!!!!
楼上的以及短信给邮件的都已经发了资料了。
2007/02/09回复
费心了!收藏了!
子彦子彦50楼
好帖
叮豆叮豆52楼
伢伢妈,我也想要哦,邮箱短你了,麻烦发给我哦,谢谢

赞一个.

LZ也发给我一份吧,gzlihn@hotmal.com

以上跟贴和短信给我邮箱的都已经发了,各位mm请不要又短信又跟贴。

我来不及仔细看 容易发重的。

润桐润桐55楼
我BB差不多6个月了,但是我想再喂长一点时间。楼主,也发一份给我吧,LIUSUNDING@21CN.COM
jizhuwojizhuwo57楼
scolletscollet59楼
ycz428ycz42860楼

好!我唯一对孩子感到遗憾的就是我3个月就上班了,孩子一直是混合混养,本来母乳很多的

如果再给我一次做母亲的机会,我一定是纯母乳喂养。现在他快9个月了,我的奶还够他晚上吃。就是一直休息不好,辛苦和欣慰并存阿!妈妈要养家,孩子也只能这样委屈了

LZ给我一份吧,ycz428@163.com

猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >