帖子详情

国际母乳会的小册子

97067555婴幼育儿

全部回帖

好有用啊,真系感谢lz

2007/02/09回复

能给我发一份吗?

yehuijun222@.com

2007/02/09回复
2007/02/10回复
学习中,多谢!
早点看到就好了!不过现在也不迟!还来得及!
好贴,请给我一份: lovesanny@163.com

太感谢LZ了!我也要一份:zhouhonggigi@yahoo.com.cn

我宝宝刚满一岁,我本准备下个月给她断奶。现在有点犹豫了。LZ,你宝贝多大断奶的呀?

噹噹wind:

能给我发一份吗?

yehuijun222@.com

这个以及gzlihn@hotmal.com  rainyj.liu@ca.com发不出去   请重新确认信箱。以上的回帖和短信的邮件我都已经发出了,请不要在短信和贴里同时留,我会发重复的

[此帖子已被 伢伢妈 在 2007-2-10 16:42:53 编辑过]

ycz428:

好!我唯一对孩子感到遗憾的就是我3个月就上班了,孩子一直是混合混养,本来母乳很多的

如果再给我一次做母亲的机会,我一定是纯母乳喂养。现在他快9个月了,我的奶还够他晚上吃。就是一直休息不好,辛苦和欣慰并存阿!妈妈要养家,孩子也只能这样委屈了

LZ给我一份吧,ycz428@163.com

是啊,白天上班,晚上喂夜奶很辛苦。可以想个办法调整下时间么?下班回来喂饱,睡前喂饱,早上再喂了出门。9个月的孩子,晚上的母乳对他更多是心里的籍慰。我那个时候也是,犹豫啊痛苦啊。后来终于一时下了断奶的决定,整整8天,我和孩子都受罪。还是自然断奶的好。我的第2次断奶,孩子和我都没有受罪。只是我到有些舍不得这小人儿离开。。

柠檬灯:

太感谢LZ了!我也要一份:zhouhonggigi@yahoo.com.cn

我宝宝刚满一岁,我本准备下个月给她断奶。现在有点犹豫了。LZ,你宝贝多大断奶的呀?

我跟伢伢谈好了后 1岁半断的  

谢谢LZ了

你好,我家的小宝贝已经两个月了,一直是混和喂养的,而且每次我的乳头都疼的要命.我想一定有办法解决的

=========

呵呵,你和我那时候一样,开始的时候奶不足。孩子使劲的吸,我的奶头痛到最后都皲裂了,一吃就裂开,真是痛死了。你快点来点下奶的汤水还有多休息,有机会也可以用吸奶器(好用的)喂完孩子后,再吸,相当于多刺激泌乳。孩子有时候会突然大胃口,这个时候如果你跟不上,也会奶头痛。加油。邮件发了。建议你用给孩子可以吃的鱼肝油,喂完孩子后,抹在奶头加速奶头愈合,喂奶前不用洗,这是我家亲戚(妇幼医院主任医生)给的招,我全靠它了

三丫三丫73楼
好帖,谢谢LZ,当初pp一定要加奶粉,抗争胜利,小宝宝现在壮壮实实的,已满六个月了。现在pp又让断奶了,正在烦恼,贴子来得正是时候,谢谢了,请发给我一份吧。nh86330909@126.com
zwfxxzwfxx74楼
好贴 顶!

刚来就看到这么好的东东。我本想6个月就给BB断奶的,因为老人都说夏天断奶不好,BB六个月的时候刚好春天,否则就要一岁以后到秋天才能断奶,看了LZ的帖子,我终于下决心哺乳到一岁了。

能否给我的邮箱也发一份,谢谢。 hally900@sina.com

能发给我一份吗,谢谢!

pjchen35@yahoo.com.cn

[此帖子已被 小雯子 在 2007-2-10 21:52:49 编辑过]

qingqing80楼
2007/02/11回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >