帖子详情

国际母乳会的小册子

98363555婴幼育儿

全部回帖
lwyanywlwyanyw381楼
2008/07/17回复
cocoqiucocoqiu382楼
非常的实用,赞一个。对我的帮助很大,坚定了将母乳喂养进行下去的决心。保健医生建议我断奶,我正在困惑中,呵呵,看了这个文章,真的感觉不一样了。
2008/07/17回复
2008/07/23回复
很好的资料,赞一个
麻烦LZ发一份给我:angela_lu@hotmail.com  
2008/07/24回复
dorisehuidorisehui385楼
2008/07/26回复
dorisehuidorisehui386楼
ylqiqiylqiqi388楼
2008/07/30回复
楼上的各位姐妹,已经发了邮件了,请查收。
如果没有收到,大家可以发短信给我,爬楼好累啊
2008/08/02回复
AngelyeAngelye390楼
十分感谢!!我正在学习中!!帮我解决不少疑问!谢谢楼主!!
2008/08/03回复
AngelyeAngelye391楼
我也想要一份,能否发给我呢??谢谢!
2008/08/03回复
Angelye:
我也想要一份,能否发给我呢??谢谢!
查看原文
sorry 才看到,但是没有你的邮箱啊
2008/09/11回复
fendy69fendy69393楼
真是太好了,谢谢
2008/09/11回复
xiacyxiacy394楼
2008/09/12回复
楼上的mm.我回家就给你发。才看到。sorry
2008/09/19回复
已经发送了
2008/09/19回复
昀璁昀璁397楼
太谢谢楼主了!
2008/09/20回复
  已经发了邮件了,各位姐妹加油
2008/09/20回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >