帖子详情

国际母乳会的小册子

97059555婴幼育儿

全部回帖
怎么现在才看到,着急,楼主请发我一份olinshu@yahoo.com.cn十分感谢!!!

[此帖子已被 彬彬妈妈 在 2007-2-14 23:18:20 编辑过]

2007/02/14回复
2007/02/14回复
已发,各位妈妈新年快乐
2007/02/15回复
已发。年前最后一个邮件了  
2007/02/16回复
小灵灵小灵灵105楼

宝宝是足月小样儿,3个月才4KG,现在也不爱喝奶(母乳),我和LG非常着急,强行用勺子喂,每次她都哭得声嘶力尽,令我们不忍,不喂又怕她营养不足.她这种情况是否也适用于这小册子.请给我发一份.13800@126.com
.

[此帖子已被 小灵灵 在 2007-2-18 22:16:15 编辑过]

2007/02/18回复
宝宝快一岁半了,刚刚还在吃我的奶呢.本来一直处于断奶与不断的矛盾中,周围的亲友同事都在笑话和指责我这么惯着他,但看了上面的,我坚定继续让他吃下去.只要我的豆豆能健康快乐的成长.不过我有个问题是:在豆豆17个月的时候我因为生病吃药而不能母乳,就借机给他断奶,那时奶很多,吃了四天的麦芽才把奶水回下去,他也确实两周没有吃母乳,但之后他感冒不吃饭,便开始再母乳,现在基本上没什么奶了,但他一天还是要吃好几次.这样好吗?望楼主指点迷津.谢谢!
2007/02/21回复

豆豆妈2005:
。。。。。。。。

我支持你继续哺乳。现在你的奶水可能更多的给宝宝的是抗体和安全感。    等他和你都准备好了,才断奶吧。

至于,宝宝和你上次的断奶经历和过程不要太在意。再说你都是中药断奶,没有吃那些激素药和打针,问题应该不大的。我不知道你有没有收过我的邮件,后来发的邮件里我也提过,我曾有过一次惨痛的断奶经历。孩子从看到我起,也是什么都不吃,以发烧来抗议。好在我家老人家那时撤回广州了,我家里最后我说了算。

2007/02/23回复

以上的短信和回帖 邮件已发

另,豆豆妈,一边上班 一边带孩子 一边喂奶 真的好辛苦啊      好像每天睡不够的。等宝宝大点跟他谈好,就要坚决执行。一般闹一次就不会了。但是不赞成,因为感冒或孩子撒娇就无原则。

养成良好的吃饭习惯和继续母乳不要冲突,因为到底孩子的主要营养已经靠他自己吸取了

jadegzjadegz109楼

麻烦也发一份给我:jadegz@21cn.com

实在太感谢楼主了。谢谢!谢谢!!
2007/02/24回复
小小鸟小小鸟112楼
做了一个多月的新妈妈,最让我头痛的就是喂奶了,今天看到这个小册子,真是太有用啦,请发一份给我邮箱littlebirdli@163.com,谢谢!
wing520wing520113楼

请发一份给我邮箱biying_l@163.com,谢谢!

BabytouchBabytouch114楼
非常感谢楼主,看得我津津有味的,烦请也给我邮一份吧 :  monne@126.com  , 谢谢!
aurora830aurora830115楼
2007/02/25回复
我也要nicole780708@hotmail.com
泡泡泡泡117楼
小灵灵小灵灵118楼

忘记发给我啦!宝宝是足月小样儿,3个月才4KG,现在也不爱喝奶(母乳),我和LG非常着急,强行用勺子喂,每次她都哭得声嘶力尽,令我们不忍,不喂又怕她营养不足.她这种情况是否也适用于这小册子.请给我发一份.13800@126.com
.

猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >