帖子详情

国际母乳会的小册子

97053555婴幼育儿

全部回帖
2008/02/29回复
全部都COPY下来了,太有用了,好感谢,最近正为BB吃奶问题头疼,
KailinKailin324楼
帮顶,很好的一张贴子,我觉得作为一个母亲,在给小孩喂奶的时候才是最幸福的。
我儿子一生下来就和我分开,所以未能及时吃到人奶,在医院足足吃了一个星期的粉奶,出院后回到家给他吃,他已经不愿意吃了,毕竟吃人奶要花很大劲,加上我的奶又不多,有时用吸奶器吸出来,放久了老人家又不愿意给他喝,而且坐月子期间每天都要喝酒,老人家说这样会过到奶的,又不让喂,所以我儿子没怎么吃到我的奶,两个月就回奶了。对于儿子没吃到我的奶,一直是我心中的痛啊,觉得很对不起他,不是说不舍得那些吃奶粉的钱,人奶真的是好东西啊,但是当时我爸妈就不像其他老人家那样一定要我喂人奶,我妈觉得那是遗传的,她那时没奶所以我也没奶是很正常的,不用特别在意,而且还说有没得吃那是小孩带来的,所以他们就没怎么煲很多催奶的汤给我喝,反倒是我家婆很希望我喂人奶。
所以很希望其他快升级做妈妈的姐妹能看到这张贴,不要放弃给小孩喂人奶,既然你都有勇气把他/她生出来,养大他/她,为什么还要考虑什么身体不身体的,况且现在不是有很多方法,一样可以帮你们恢复身体的吗?请不要剥夺你们的小孩吃奶的权利,同时对自己的身体也有益啊。
好帖!!!!!!
qym831qym831327楼
太有用了!
小孩还没9个月,不吃奶粉,pp整天唠叨:伢子不吃奶粉怎莫办啊!应该断奶了啊~~~~
我都快要顶不住了~~~
麻烦LZ给我发一份吧
邮箱:dudumick@163.com
谢谢!
lingz22lingz22330楼
麻烦你也发一份给我!十分感谢!我的EAMI地址:Lingz22126.com!
lingz22lingz22331楼
麻烦你也发一份给我!十分感谢!我的EAMIL地址是:Lingz22@126.com
有没有打包一份给我啊?

我要帮忙推广母乳喂养,谢谢!

邮箱:rachel7612@gmail.com
芳芳草芳芳草335楼
最近每天加班到头晕,好久没有来,
对不起,耽搁大家了。

今天已经把所有给我留邮箱地址的,都发了邮件了,请大家查收,如果没有收到请再联系我,谢谢
好贴收藏了
2008/03/01回复
2008/03/01回复
猜你喜欢

5.20,我们来为所有哺乳的妈妈点赞!

错误的喂养方法? 会导致孩子营养不良!

我是母乳妈妈……

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

给宝宝断奶的时间和方式(2)——合适的时间

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >