帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123489308广州购物打折

我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服务态度又不咋滴,因此本人觉得不太舒服~~~~~ 而我觉得华润是“性价比”最好的,呵呵!

在此稍稍做一个调查,也希望大家可以把心底话说出,赞的赞,弹的弹,或者其他MM也可以发现原来可以从其他角度“欣赏”你每天逛的超市^_^

不好意思!!又增加了“山姆”和“麦德龙”,这两个外来超市不应该被忽略掉滴,呵呵,“其他”的选项在第9个啊~~~~敬请留意~~~~~

投票选项 (多选 最多10项)
已有1529人参与投票
6.92%

好又多

8.65%

百佳

9.62%

家乐福

33.37%

吉之岛

15%

华润(万佳)

0.19%

宏城

0.53%

新一佳

0.24%

兴安

0.91%

其他

1.01%

胜佳

3.94%

乐购

5.58%

山姆

10.29%

麦德龙

3.75%

易初莲花

投票已结束!

精选回帖
253楼
1970/01/01回复
264楼
1970/01/01回复
mdwa46863mdwa46863270楼
已经剁手的进来看看。。。。。
2015/04/29回复
支持,不错
2015/11/10回复
全部回帖
家乐福是性价比最好的超市。
2010/10/20回复
我中意乐购啊!
靠家附近就万佳图个方便,另外大约两周一次麦德龙,但周末麦家现在也很多人。
吉之岛
我喜欢去友谊的超市,挺不错的,服务也好
华润,停车免费,内有厕所,又大又舒服。满足日常生活。
没有易初莲花?
喜欢大润发,可惜除了新塘,广州没有,很大,间隔很宽,物品摆放很整齐,品种多,价格便宜。高档的品种也很多,品质很好。大润发是我逛过这么多大超市最喜欢的。吉之岛排第二。
最讨厌胜佳,D野又贵收银员和称菜D服务员太度超差!特别系广卫路间胜佳!
Neko123Neko12311楼
我觉得家乐福不错啊
看来大家都挺有钱的了。看到结果有点意外。吉的价格很高哦。家乐福我觉得比华润便宜很多。不过去超市最重要的还是方便。
喜欢东站吉之岛,有间喂奶室
选万佳
并不是有多好多好,只是就近
鱼鱼1鱼鱼115楼
喜欢万佳多一些,还有麦德龙
宁ning宁ning16楼
怎么没有卜蜂莲花,个人觉得还不错
还有卜蜂莲花也可以啊
前几天去逛了好又多,也没买到什么,就买了两样日用还买单忘了拿了,晕死,要亚运了,人超多,不喜欢拥挤的感觉,而且都在改装,已经没有熟悉的感觉了
  再也不想逛了
小飞侠kk:
我中意乐购啊!
查看原文
我也很喜欢乐购,东西品种齐全,新鲜,停车方便便宜。喜欢乐购,不过就是离我家有点远,所以很少去,怀孕那会要去市妇婴做产检,经常光顾!
wpd888wpd88820楼
我家现在去的最多的是麦德龙,人少,停车位多。最重要是东西感觉放心,有很便宜的东西,也有有进口产品专区。我曾经在里面买到过一双90年代流行的白色松紧带的鞋子,当时我可是在淘宝都没有找到啊。不过我们买的最多的还是五花肉,鸡肉,鸡蛋,水果了。偶尔买零食,日用品。
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >