帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123255308广州购物打折

全部回帖
我喜欢去的是好又多~ 8还有华润
2012/08/13回复
deldeldeldel182楼
华润万家试过乱收费,标一个价,电脑一个价,屈臣氏也是。其他有可能有,还没发现而已。感觉吉之岛舒服些,好又多越来越差。麦德龙也乱糟糟,sam’s club好些,不过东西小贵。

其实再不好,都是去就近的超市,我最讨厌华润万家,不过家旁边最近就是它,避无可避
2012/08/13回复
小睿宝小睿宝183楼
易初莲花是我的首选,地方大,停车不收费,东西还算多
.开车15分钟内到达.周边再无其他大型可与之相比.
小区门口宏城,小,贵,但方便
好又多,地方太小,显得太拥挤
家乐福,印象不错。因为大学的时候附近有一家,经常去
百佳,一年去个几次吧,个人认为也还不错
吉之岛,人太多
2012/08/14回复
拣左吉之岛,但系觉得吉之岛都可以分开几间罗,东站同天河城噶相对好D,宜家系凤凰城噶吉之岛,感觉差一个等级。。。
2012/08/25回复
eling888eling888185楼
谢谢分享  加油  给你顶一个。。。。。
2012/09/02回复
松鼠牙松鼠牙186楼
路过,投票
2012/09/21回复
老家的沃尔玛会有一点这种感觉。
2012/09/22回复
帮楼主顶一顶
2012/09/23回复
gakko1gakko1189楼
了解了,多谢分享4
2012/09/24回复
好东西,帮顶..
2012/10/21回复
吉之岛吧,感觉很放心
2013/11/04回复
irenedream:
喜欢东站吉之岛,有间喂奶室
查看原文
同感阿,我响果度喂过几次,确实几好
2013/11/05回复
太古ole吾错,中意法式车打芝士包,好正
家乐福
jjx3166jjx3166195楼
我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服 ...
百佳的TASTE感觉就很不错,但普通百佳就很一般
ZSZ妈妈ZSZ妈妈196楼
我喜欢麦德龙
2013/11/07回复
gztcmgztcm197楼
还是喜欢去吉之岛
2013/11/15回复
反复反复198楼
大润发
2013/11/18回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >