帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123256308广州购物打折

全部回帖
因为家附近只有好又多,所以多数去哪买
2015/05/11回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t262楼
家里最近就是吉之岛了,有时候特价还是很抵的
2015/10/11回复
我喜欢万国
2015/10/11回复
糖心峰宝:
我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服务态度又不咋滴,因此本人觉得不太舒服~~~~~ 而我觉得华润是“性价比”最好的,呵呵!在此稍稍做一个调查,也希望大家可以把心底话说出,赞的赞,弹的弹,或者其他MM也可以发现原来可以从其他角度“欣赏”你每天逛的超市^_^不好意思!!又增加了“山姆”和“麦德龙”,这两个外来超市不应该被忽略掉滴,呵呵,“其他”的选项在第9个啊~~~~敬请留意~~~~~[ 本帖最后由 丁珰 于 2010-10-20 14:53 编辑 ]
查看原文
我喜欢丽影广场,价格实在,质量好。现在负一层安宝儿婴装和力果童装合同期满全场超划算。衣服打折,服务却加分太好了。
2015/11/10回复
支持,不错
困困困困266楼
吉之岛离得最近,一般去这家超市
manyi1216manyi1216267楼
屋企对面就系吉之岛,旁边系百佳,后面系万家。觉得种类同服务,吉之岛胜~百佳同万家比较少人,而且万家上面有花城广场,所以比较钟意带个女去吸吸新鲜空气
2015/11/16回复
tafanytafany268楼
吉之岛就是价钱稍微贵一点~~~但逛起来相当的愉悦呀!!
2015/12/07回复
去得最多是吉之岛,也觉得是最好的
2015/12/11回复
sbso2012sbso2012270楼
我都喜欢去.经常逛超市
2015/12/13回复
viviene:
广州有沃尔玛了吗?是山姆吗?
查看原文
黄花岗那边好像有一家就写着沃尔玛啊
2015/12/13回复
其实我觉得万宁都不错,只是有点小,种类不够多
2015/12/23回复
风韵颂风韵颂273楼
熟食和冷藏冷冻食品,我会选择A E O N,一般物品会选择家乐福。
2016/05/24回复
0842124508421245274楼
   逛过那么多个超市,还是觉得吉之岛的环境和服务比较好,就是价格有点偏贵,不过做促销的时候还是很值得买的。万家也觉得还可以。好又多虽然价格便宜,不知道是不是我们附件这家店比较小,商品配置也不太齐全的原因,感觉越来越不想去了。
2016/05/24回复
山姆
2016/06/22回复
糖心峰宝:
我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服务态度又不咋滴,因此本人觉得不太舒服~~~~~ 而我觉得华润是“性价比”最好的,呵呵!在此稍稍做一个调查,也希望大家可以把心底话说出,赞的赞,弹的弹,或者其他MM也可以发现原来可以从其他角度“欣赏”你每天逛的超市^_^不好意思!!又增加了“山姆”和“麦德龙”,这两个外来超市不应该被忽略掉滴,呵呵,“其他”的选项在第9个啊~~~~敬请留意~~~~~[ 本帖最后由 丁珰 于 2010-10-20 14:53 编辑 ]
查看原文
这是做商业调查么
2016/06/30回复
家乐福
2016/07/01回复
麦德龙
2016/07/01回复
吉之岛
2016/07/02回复
万家
2016/07/03回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >