帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123034308广州购物打折

全部回帖
我觉得大润发也不错啊,怎么没有上榜呢?好多地方都有他们的店啊!
2010/10/20回复
jyfsw3jyfsw362楼
喜欢中广的TASTE。
小蓝孩:
做乜无乐购?我喜欢中六乐购
查看原文
我也去乐购,不过是圣地的
紫渔紫渔64楼
我喜欢去百佳,不过就是付款时老是要排队.烦人,
其实都是在附近解决了,周边的超市不多,大部分时候将就差不多就行了
thaisthais66楼
吉之岛是日本店,坚决不去!
LIANGBILIANGBI67楼
喜欢山姆店,但只能选华润万佳,只有这家最近的
2010/10/21回复
gufiyugufiyu68楼
首選當然吉之島,態度好環境舒適,經常坐地鐵去東站果間。萬佳俾都唔去,我家公喺它度買到過期食品,而且經常提高原價再搞促銷
重点还是要方便吧8
我中意吉之岛
习惯去万家了,最近喜欢上了吉之岛,以前老是认为那里的东西贵所以不去
离家近方便就可以了
hivmivhivmiv73楼
我希望百佳快点关门,吉之岛搬回中华广场!
我最喜欢的超市是吉之岛,东西品质保证。麦德龙的环境更好,但是东西要一买很大份,不喜欢,所以去的少。
个人比较经常去的两个超市,一个是万家,一个是友谊超市,万家东西齐全而且质量还可以,但是周末人太多,感觉很不舒服。环市东的友谊超市扩大后,东西多了很多,而且还有许多少见的进口东西买,最主要是人少,购物环境好,服务态度也特别好。虽然离家有点远,但还是忍不住经常去~
乐购有的时候在价格上会忽悠人,所以我每次买完东西都会细细的看小票,不然一不留神就多付钱了,我也是去圣地的乐购
wqlawwqlaw77楼
一直都习惯了去家乐福,可今天去新市家乐福,九点半买完东西推着车去四楼停车场时才被告知要十点钟等广百开门才上得去,不然就得从外面停车场的入口处走上去。我看着一大车的物品,还真没那个本事能走上去。问工作人员,态度冷漠,公事公办,只说没办法,只有等。半小时后等到广百开门,如以往那样正推车往电梯处走,又过来一广百工作人员,说车不能进广百。看来家乐福与广百又没沟通好,最后只好大包小袋跌跌撞撞地进了停车场。近期是不会去家乐福了,等他们把停车场弄好了再说吧。
我喜欢易初莲花。。。很多进口的零食~~~
我住得近,长年帮衬麦德龙
vikyouvikyou80楼
我较喜欢吉之岛,盼着它在中华广场重开咧,虽然平时也有逛好又多与家乐福,但还是jusco逛得舒服
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >