帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

124530308广州购物打折

全部回帖
环境和态度嘛就永旺罗 虽然价格贵点但逛的很舒服  性价比嘛就华润罗 平时的生活用品什么的逛这个比较多生活一点~~
2013/11/19回复
TheSouthTheSouth202楼
支持来啦
2013/11/20回复
怎么没有天汇.百汇?番禺就有哦。。。周三感恩日好多东西很实惠的说。我是去习惯了,去其它都觉得贵。。但是如果想买好点的东西,最好去山姆,但是要有卡才行\\
2013/11/21回复
怎么没有天汇.百汇?番禺就有哦。。。周三感恩日好多东西很实惠的说。我是去习惯了,去其它都觉得贵。。但是如果想买好点的东西,最好去山姆,但是要有卡才行\\
寶丫頭寶丫頭206楼
永旺旗下的美思百乐,人少,环境好!
寶丫頭寶丫頭207楼
永旺旗下的美思百乐,人少,环境好!
大润发~
暂时还没发现!!!
2013/11/22回复
我习惯华润万家
2014/01/08回复
首选天河城吉之岛,人多但排队付款不用等很久,其他超市就收银员很少,特别是百佳。其次,货物的品质有保证。
2014/01/19回复
angel88angel88212楼
喜宝贝L:
我习惯华润万家
查看原文
华润万家一个贵字
吉之岛和麦德龙,因为这两家对物品的质量控制比较严格。以前租我房子的公司的人说当年他们就想进吉之岛超市,但吉之岛要求质量的证件要比其他超市多。
ydn861224ydn861224214楼
附近只有百佳,都是去百佳买
2014/02/07回复
吉之岛, 环境好品质保证服务素质相对高, 但价格贵.
2014/02/07回复
每个超市都差不多啦
2014/02/13回复
微笑81微笑81217楼
看来不少妈咪对价格都不是很敏感。
2014/02/19回复
微笑81微笑81218楼
看来不少妈妈们对价格都不是很敏感。
2014/02/19回复
吉之岛是首选,其次是TASTE
2014/04/17回复
lym888lym888220楼
我投大润发 (来自手机端的回复)
2014/04/19回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >