帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123247308广州购物打折

全部回帖
靓C9靓C9121楼
吉之岛的东西确实不错
2011/01/03回复
安安桦安安桦122楼
路过
2011/01/04回复
我选家乐福
2011/01/04回复
我觉得乐购不错啊 西门口地铁站出来就有一间 价格还蛮实惠的啊 吉之岛价格有点高 哈哈 华润万家也不错 离家近很方便 价格觉得是最实惠的 以前在番禺市桥工作 有家超市叫信和 不过在广州这边很少见
2011/01/05回复
好又多,越来越低端了,服务也越来越差。作为光顾了这么多年的老顾客,感觉有点遗憾。好像最近在装修,不知道是不是要转沃尔玛了。希望能稍微提高一下档次,增加一些中高档产品供消费者选择。

说的对,宁可去万家,至少产品丰富D.
2011/01/06回复
moonchowmoonchow126楼
万达广场有个沃尔玛哦
2011/01/08回复
doremimidoremimi127楼
吉之岛(东站果间)购物环境比较舒服,品种齐全,服务都几好,最紧要系干净整洁。同BB一齐SHOPPING,觉得好方便,有干净的母婴间,可以换片冲奶。我觉得吉的洗手间系甘多间超市中,最干净而且唔使排队。最脏的系好又多,其次家乐福,D厕所门、冲水或者水龙头唔系烂就系坏的。
2011/01/09回复
麦德龙
2011/01/30回复
中六乐购,或者胜佳超市。这两个地方去的比较多。因为顺路嘛。
2011/02/01回复
琴魔琴魔130楼
我都覺得樂購唔錯!
麦德龙,去亲都上500RMB。吉之岛都去得比较频繁,大概每周一次,货架集中,但就是人较多,促销员较烦。。。。TASTE D野价钱系最贵噶,我女大爱噶日本波波池朱古力,吉记4-4.5蚊,TASTE要5蚊。。。
补充,之前麦德龙只有一间店,我重同我妈开过几次车,廿几公里去采购。不过,呵呵,而家居然开咗家响附近,所以就好方便。我女都知道去果度买猪肉,要着棉袄。。。
个人还是比较喜欢吉之岛去买东西的。
minna11minna11134楼
吉之岛啦。
2011/02/03回复
这个没什么特别的,就是看自己住哪里了,以前住海珠区就去百佳,现在住的地方去华润万家。
2011/02/05回复
joedoujoedou136楼
以前觉得家乐福不错,结果出了丑闻。我妈子前几日去百佳,发觉一样有这种标价同实际售价不同的情况,真系一丘之貉!
冬至BB冬至BB138楼
以前吉之岛在中华广场时喜欢去逛,环境好,儿子喜欢去那里的玩具专柜看,我喜欢买超市里的特价品,总之就是好怀念它。现在中华广场的百佳很少人,不过品种没有吉之岛多,不吸引,没有比较过,不知这间百佳比其他地方的百佳是否贵。什么时候吉之岛搬回来?
2011/02/18回复
怎么就“没有”这个选择的呢?
2011/02/24回复
drogreecedrogreece140楼
看到吉之岛的支持率这么高,真是讽刺啊!!
刚出的针头事件,还有不负责任的态度,都不愿帮称它了
2011/02/24回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >