帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123251308广州购物打折

全部回帖
吉之岛是首选,其次是TASTE
2014/05/03回复
珠江新城间吉之岛~~
2014/05/13回复
常去华润万家和好又多
2014/05/14回复
~AzHi猫~AzHi猫224楼
最爱吉之岛~~
ToniaTonia225楼
我钟意东方宝泰的吉囝!
芸苏芸苏226楼
主要是方便,俺附近有百佳和万佳,但百佳没一次买单不排队的,除是闲的有心情,要不果断不会去。
2014/05/15回复
yan615yan615227楼
山姆
2014/06/08回复
ZSZ妈妈ZSZ妈妈228楼
一般去麦德龙
2014/06/08回复
pear7113pear7113229楼
非常不错,帮顶
2014/06/17回复
money1005money1005230楼
最舒服的当然系麦德龙啦,大又少人。会员制入内,场又大物品质量又好。踩roll都唔会撞到人
2014/06/22回复
娃绮琦娃绮琦231楼
2014/06/24回复
山炮点我觉得大润发也不错,虽然广州这边好像没有,华润超反感,态度不好,货物摆放也不好,被气过多次,心已累,吉之岛环境和服务都很好,就是价格偏贵,其他没什么感觉
2014/07/03回复
吉之岛看商品 遇上活动还是很便宜的~~~TASTE也是看商品。
华润最喜欢去 花城汇那家  人少  大
2014/08/12回复
yumingyuming234楼
吉之岛哦
2014/08/13回复
闷小猪闷小猪236楼
很少逛超市
xintinglixintingli237楼
吉之岛,百佳,大润发
位移82位移82238楼
中意易初莲花,哈哈
2014/08/14回复
暖小羊暖小羊239楼
万佳每一家店的价格都不一样,同样的商品有些店贵50以上也有,质量也不咋的。吉之岛每月最少去逛一次,每次都买吃的最多了。好又多就只去棠下店,大些、品品种多些,价格也合理,日用品都基本在那里买。
2014/08/15回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >