帖子详情

哪一间超市是令你觉得“买得最舒适”的,就算用了钱也义无反顾!

123254308广州购物打折

全部回帖
可能是离家比较近点的超市吧!
2011/09/26回复
I prefer Metro.
2011/09/26回复
xiao4133xiao4133163楼
糖心峰宝:
我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服务态度又不咋滴,因此本人觉得不太舒服~~~~~ 而我觉得华润是“性价比”最好的,呵呵!在此稍稍做一个调查,也希望大家可以把心底话说出,赞的赞,弹的弹,或者其他MM也可以发现原来可以从其他角度“欣赏”你每天逛的超市^_^不好意思!!又增加了“山姆”和“麦德龙”,这两个外来超市不应该被忽略掉滴,呵呵,“其他”的选项在第9个啊~~~~敬请留意~~~~~[ 本帖最后由 丁珰 于 2010-10-20 14:53 编辑 ]
查看原文
仲意吉之岛,天河城和东站的。
2011/10/01回复
auleraaulera164楼
支持你一下下。。
2011/11/04回复
minnywongminnywong165楼
天河北的百佳不错,多了很多进口商品
2012/01/15回复
一直喜欢吉之岛,明知贵D都喜欢帮衬.
喜欢麦德龙卖的牛肉,很多部位供挑选,也新鲜…
大润发不错。可惜离家远了点,每次等接送车还是不太方便。
那么多超市,我感觉应该属易初莲花的东西是最贵的。同一样的一包水好人家煮鱼料易初莲花卖11。5   华润万家卖8.6  一样的糖果一斤价钱易初莲花贵了6块多。
小艾美小艾美170楼
吉之岛和乐购都喜欢去
2012/02/08回复
wanghaommwanghaomm171楼
方便是首选
2012/02/12回复
biscuitbbbiscuitbb172楼
虽然有点价格稍高,不过周二,或者会员日,或者10元均一的时候,是十分划算的,关键是吉之岛服务态度很好,
2012/02/12回复
luli12luli12173楼
华润和百佳因近比较多去,各有优惠的东东,其它不特意去,顺便才逛
2012/06/09回复
我个人觉得吉之岛的环境是最好的,但是价钱有点感觉“被宰”,但是好又多虽然价钱够便宜,然而地方拥挤,服 ...
好又多环境很差,但是其实价格照吉之岛没便宜多少。有些东西,比吉之岛还贵。可能是因为沃尔玛实力远强于永旺吧。
哦喜欢中广的TASTE。
TASTE的熟食,隔夜的也卖,千万注意。媒体曝光过。
silemamasilemama176楼
喜欢去吉之岛,还有太古汇的oley,好像是这样拼吧
2012/06/10回复
floflofloflo177楼
卜蜂莲花不错啊,又大又舒服,最重要的是不买东西也可以免费停车。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/10回复
nininchennininchen178楼
我喜欢麦德隆,东西感觉比较好,通道又宽落。
2012/06/11回复
没有一间有这种感觉
2012/07/02回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

历时大半年,终于入手海珠两房!

【永旺十元均一】200元市内免费送货

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >