帖子详情

新政下房价有下跌过吗?

837145房产楼市

新政都一段时间了,这段时间都有继续看楼,但房价有下跌过吗?连中介都不是好态度招呼,仿佛都不愁卖.还有个中介叫我慢慢等.6 .普通的老百姓真得值得用全副家当去买家差不多20年楼龄的楼梯楼吗?(差不多90万)....
精选回帖
太古太古5楼
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊
2010/11/14回复
书适书适10楼
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
kobkob11楼
肯定下跌过,均价,或者在这个论坛里的价格!还有就是很多人希望下跌,所以就当作下跌了!不要给别人扫兴了!
32楼
1970/01/01回复
卖家一定后悔S了。。。。
全部回帖
太古太古沙发
书适:
你说话负责么? 明年年初低位会出现? 什么才算低位,给个价看看.
查看原文
“相信撑不了多久,明年年初会有低位出现”

中间是逗句,前后连贯,这是一个整体,一个整句,不可分割。

请你不要把它们拆开,呵呵。

低位这些基本概念就没必要跟你去探讨,我也没兴趣跟你探讨,这常识你自己看书去。

2010/11/15回复
太古太古板凳
滨江东现约90%的中介店铺处于严重亏损,极少人买楼,几乎全是观望。
很多中介现在急了,不停的向客户灌输一些错误的信息,帮你洗脑,要不,都快饿死了
太古太古4楼
candyhuang020:
好像是有价无市呢。中介说没有房子看,我要再等等哦。现在出手肯定不合适啊
查看原文
没房子,哈哈,两个可能,一是这家公司的盘源少,二是客户开的条件太苛刻
太古太古5楼
lololuo:
答案是有今年年中的时候最明显现在二手楼价虚高,背后没有任何支撑,相信撑不了多久,明年年初会有低位出现现在二手市场的情况是有价无市啊 今天有个中介要我去看楼,说好的4点,我在外头朋友家,忍着女儿饿的情况下等到3点多给中介电话,谁知他说已经卖了。。。甘好卖。。。还让我苦等,我是SB了。。。另外,我租的这个大院,20多年的石米面,破得那个样,有一家三房的80同平米,95万卖掉了。。。我一听,傻掉了。。。我还能买房吗
查看原文
偶尔有成交是正常,普遍是观望,
你不相信的话随便去中介公司走访一下,再到房管局了解一下最近成交数据就知道了
qilemaqilema6楼
都唔觉跌啊!
来自中介论坛

月底了,大家做了几个单了???收入如何

http://gzbbs.soufun.com/esf~9~529/70477634_70477634.htm

中介:谁说政策没有效 看我工资就知道

2010/11/5 8:28:28 南方网

日历已经翻到十一月,但“加强版新政”的楼市调控政策的温度依旧,央行小幅加息的威力持续。而刚刚翻过去的十月,因为有了那两剂楼市猛药,也变得不那么平常。十一月初,刚刚拿到上个月薪水的中介们,可能更能体会这番调控的影响。广州二手楼市,又一次体味寒冬。

面对如山倒的楼市政策,中介们惨淡经营

一篇名为《月底了,大家做了几个单?》的帖子,在二手房论坛上引起了穗城中介们的热烈响应。随之而来的跟帖中,记者发现,不少中介都在感叹十月签单量的下降。

网友jackey0810留言说:“(买单、底薪)全部O记!哎,平淡的恐怖的十月!”

网友飒神跟帖:“1猪(租)0兽(售)悲哀。这个寒冷的冬天怎过?”

网友xuanguang跟帖:“自从月头开张三万的单……直到现在都在吃零。郁闷!”

更有中介表示打算转行,“业绩5000元提成20%(共1000元),加底薪1200元就这么多,打算做过今年不再做这个,可怜!”

靠业绩吃饭的中介们,这个十月的日子,似乎过得不是很好

广州10月15日出限购令

10月的状况就这么悲壮

精彩,才刚刚开始!

11月。。。

搜房网 > 广州业主论坛 > 二手房论坛业主论坛 > 经纪人聚焦 >

月底了,大家做了几个单了???收入如何

Re:月底了,大家做了几个单了???收入如何板凳
liweipeng880123 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

租单:0
买单:0
底薪:0.
oh no!

jackey0810 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
全部O记~~~~哎~~~~平淡的恐怖的十月

飒神 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
1猪
0兽
悲哀。。。。这个寒冷的冬天怎过。。。。。。

xuanguang 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

自从月头直到现在都在吃零.郁闷

搜房网友(过客) 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

可怜的我没单开,为0

qq741040863 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

什么都没有

wsqht13824440451 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
呜呜,我怎么就一张租单啊,可怜哦。

yangyunsheng328 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

oh no!

cw5200 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

gz31930011 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

woainiming55 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

引用:jackey0810 在2010-10-27 18:13:02写道:原帖 全部O记~~~~哎~~~~平淡的恐怖的十月

我更惨,什么都没有

ssvjgu 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

我连底薪都没有。。

clj0717 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
业绩加提成加底薪1200就这么多,打算做过今年不打算做这个,可怜..........

huanghanzhong 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
o记生活,一千底薪!!爽!

zhi3344 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

全部都是吃O蛋.!!郁闷呐~~~

feijieai 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
目前为止还是个整数 0

jiang915208 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
没有开到单啊。自己租房还得给同事签单。给佣金。我傻啊我

kallen520 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

sky568 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
引用:kallen520 在2010-10-31 18:32:08写道:原帖 租单:0

这个月我都没有动静呢

song810001730 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦

jackart 发表于 搜房网 - 广州业主论坛 - 经纪人聚焦
1猪
0兽
今期又吃斋!

有降价吗?为什么我看的二手房天天在涨价啊
这段时间很明显多了中介打电话给我看楼,但是价格好像没有怎么低过。而且好像只要做成生意就行了,什么盘都往我这里推荐。之前我主要是看越秀区的盘源。

不过和以前的邻居聊天,我们楼下一楼3房单位70方左右吧,向马路而且还是向西,卖64W。可能那边刚刚好有地铁站,挨边又还有1号线,所以叫做有2条地铁线,而小区一直都是绿化环境保安民生设施都不错,几乎放一间卖一间,供不应求,价格只有上涨的份。说明一下,那个位置是芳村位置。

我以前也一直看好,不过LG一直不喜欢,喜欢市区,到现在喜欢了,价格却涨了2倍了。
买了 ,在海龙湾向北的,137.5W,124平米!!还没加其他的费用了,算不算贵了?看过了丽江,坐向不太好的也要1.2W了.
房价涨起来后就不敢买房,但是看到还是有好
还是有好多人在买房。
首先说明,我是看不清形势的,不知道房价到底是个啥走向。我属于改善型买家,所以看房子也是三天打鱼两天晒网那种。这几天有中介又打电话约看房,刚好周末有空就去看了一下。有套8年的楼梯顶楼复式,原来看过(大概十一之前吧),业主开价225,现在开价220。有套比较新的刚收楼的一楼,标准投资客的房,据说只签了认购书(这个我搞不清楚,只签了认购书怎么就给收楼了?),开价255,说他是206签的,中介极力的约我们跟业主谈,说谈价的空间很大。但因为是1楼的房子,我不太喜欢,就没去谈,不知道能谈多少下来。我的感觉是,现在中介没什么生意做了,看房的很少。价格似乎有所松动,但松动的空间并不大。
成交量是下跌了,但房价还是站的好硬。我是改善型的,真的买不起房了,是不敢想买了以后那20年压力是多大呀。9月到现在我这边的房升了2000-3000多一平方。(之前不想改善时没有留意是多少了。)
书适书适15楼
太古:
“相信撑不了多久,明年年初会有低位出现”中间是逗句,前后连贯,这是一个整体,一个整句,不可分割。请你不要把它们拆开,呵呵。 低位这些基本概念就没必要跟你去探讨,我也没兴趣跟你探讨,这常识你自己看书去。[ 本帖最后由 太古 于 2010-11-15 00:24 编辑 ]
查看原文
你放心我是不会和某些人探讨放P是臭还是香的,你慢慢放吧,不懂的话再来请教我,虽然未必学富五车,但是这方面常识还是有的!
应该没有,在北京的死党卖天河区的房子,叫我们去帮手签约办手续,做公证书寄回来,结果签约当天出了限购令,买家没有办法过户,由于朋友未收定金的,于是作罢。
结果前几天朋友说房子有另外的客户出多5万买,由于限购令,于是他决定不卖。。
2010/11/16回复
猜你喜欢

节后看了两个月,前天出手了

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >