帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

53273296怀孕妈妈

欢迎各位准妈妈来到怀孕妈妈版!热烈欢迎加入咱们的温馨大家庭!放炮~~

看看怀孕版,每天都涌现很多新朋友新情况新问题, 都会在想:是否有和我一样的孕妈妈呢?其他的孕妈妈是什么样的情况? ……

我们都是孕妈妈,在怀孕妈妈版这里相聚吧!孕版好久没有发准妈妈报道帖了,罪过罪过啊!现在小编来赎罪了,赶紧给大家开个报道帖,让同样泡在妈网的姐妹们都互相认识认识!先给12月份预产期的美妈送花花 ,大家快来报道归队咯!找啊找啊找朋友~~

请按下面的格式填写资料哦, 看看有没有同一天预产期或同一家医院生产的姐妹哦~O(∩_∩)O~

准妈妈按此格式,填写如下资料:

妈网ID:(即:会员的论坛昵称)
  预产期: X年X月X日
  建卡或生产医院:
  怀孕心情:
精选回帖
跟我的预产期一样哦,可是我现在依然有反胃的现象,吃不下东西,希望很快能像你一样大口大口吃饭就好啦。
2010/12/17回复
188楼
1970/01/01回复
moonchowmoonchow227楼
加油!保持乐观的心情,BB会感觉得到的!不用担心啦!
2010/12/24回复
敏@亮@B敏@亮@B276楼
  我都是系越秀区妇幼产检和生,预产期是4月20日,你是边个医生检查架?江医生还是侯医生?希望你BB平安无事,顺顺利利甘出世。
2011/01/06回复
全部回帖
妈网ID:╭*潶銫眼聙
预产期: 2011年1月6日
建卡或生产医院:广州医学院第一附属医院
怀孕心情:我现在怀孕36周+,好期待宝宝的到来,虽然我是有计划的怀孕,一切有序的进行,但是因为是第一次怀孕吧,总是会担心BB的健康状况,和性别~产检说我BB胎细10天左右~就快到预产期啦!希望一切顺利啦! 好紧张哦
2010/12/12回复
妈网ID:Lemon_ping
预产期:2011.02.13
产检医院:南方医院(因为距离近)
怀孕心情:
偶的孕期比较波折,前四个月简直不想做人,前5个月看到荤菜就怕,满5个月后才开始享受孕妇的幸福!现在真的很期待BB的到来,希望TA健康,聪明,可爱……
penneypenney4楼
妈网ID:penney
  预产期: 2011年8或9月
  建卡或生产医院:中山一院
  怀孕心情:天天好心情~~~~~

原来打算去旅游的,可之前梦到好孕就测一下吧,谁知出现淡淡的中队长了,我好孕啦~~~
妈网ID:微笑的宝宝
  预产期: 2011年2月19日

建卡或生产医院:武警医院
  怀孕心情: 很高兴,虽然很辛苦,工作的压力也很大。但是为了宝宝,都是值得。很想看到他的样子,像爸爸还是妈妈。男孩,女孩我都无所谓,宝宝健康平安才是最主要的。
妈网ID:Andrewli
  预产期: 2011年6月22日
  建卡或生产医院:广医三院
  怀孕心情: 12周+4喇,,我是备孕两个月怀上的,直到8周BC后才放下心来,接下来是16周产检喇,现在胃口很好了,过了难过的阶段了,比较正常顺利的过程。。期待胎动中。。
妈网ID:B妈妈
预产期:2010年12月21日
建卡或生产医院:祈福医院
怀孕心情:还有两个星期就能见到我可爱的宝宝了,非常期待!我一直有个贪心的愿望,希望宝宝能在普世欢腾的圣诞节出生,哈哈
LL晴LL晴8楼
妈网ID:LL晴
预产期: 2011年7月27日
建卡或生产医院:未建卡,想选择妇幼中心(珠江新城)
怀孕心情: 由于之前试过自然流产,所以还在担心这个BB在自己肚子里是否正在健康成长。偶尔没有什么反应都怕会发生什么情况(被之前的事情影响了,哈哈,原来当妈的就要开始担心了)。这个星期准备去照第一次的BC,希望小BB可以健康成长。小BB对妈妈很好,很疼爱妈妈,除了胃口偶尔不好,头疼,反胃和爱睡觉外,没有太大的反应。
  妈网ID:柚子汁儿
  预产期: 2011年1月5日(按照BC算,按月经算1.9)
  建卡或生产医院:华侨医院
  怀孕心情:(焦虑、兴奋、徘徊、欣喜)希望宝宝健康、快乐、聪明、善良!
2010/12/13回复
yan306yan30610楼
妈网ID:yan306
预产期: 2011年5月23日
建卡或生产医院:珠江新城市妇婴
怀孕心情:宝宝是计划内怀上的,刚开始时一直有出血的现象,害得我一直担心,心情一直处于紧张状态,现在踏上四个月了,宝宝一直很健康,终于可以舒缓了一口气。 希望宝宝能健健康康成长,爸爸妈妈都好爱你哦。
新人报道
妈网ID:(即:会员的论坛昵称)katrine3436
预产期: 2011年4月20日
建卡或生产医院:中山一
怀孕心情: 阿B来得好快呢,刚开始不避孕,当月就来了,还是很开心的~BB也很乖,从怀孕到现在什么反应,除了初期胃口不太好之外。很快已经21周了,希望BB快D长大只D啦,哈哈~
yan仪yan仪13楼
妈网ID:yan仪
预产期: 2011年4月11日
建卡或生产医院:省妇幼      
怀孕心情:臭BEE对我呢个妈咪都唔错,开始到而家都未辛苦过...但就系觉得怀孕既时间过得太慢啦,希望距健健康康甘出现系我身边```````````
妈网ID:雪糕糯米糍
预产期: 2011年6月26日
建卡或生产医院:未建档,打算市妇婴,唔知好唔好呢?     
怀孕心情:快12W,希望时间快D过,期待胎动啊~觉得自己好多嘢都唔识,样样都要学哇~
好幸福啊。我也要加油~~~
妈网ID:猫猪BB
预产期:2010年12月17日(月经期算的,BC算的是12月28日)
建卡或生产医院:广州市妇婴(人民中)   
怀孕心情:第二胎,一直无任何反应,上周产检的时候医生说有要生的迹象,等待中~~好紧张喔。希望小B要跟哥哥一样乖乖的出来喔~~呵呵。有最近出生的虎宝宝群吗?有的联系一下喔,大家作个交流,以后宝宝大了还可以一齐玩喔,呵呵
2010/12/14回复
妈网ID:starhoung
预产期: 2011年4月19日
建卡或生产医院:珠江新城妇幼

怀孕心情:意外之喜吧~~~本来没打算这么快要小孩的~~不过现在在我肚子已经22周了~~也慢慢体会到母亲的辛苦,还好自己怀孕并没有太大的反应,17周开始感觉到胎动,现在小家伙每天都会动,其实挺开心的,特别感动的是老公每天都会和他聊天~~~
hjj78hjj7818楼
妈网ID:hjj78
预产期: 2011年7月14日(自己算的)
建卡或生产医院:准备去市妇幼产检和生产
怀孕心情:看了半年中医,终于迎接了一份大礼物的到来,期待期待,紧张紧张啊~~哈哈~~
烨谷烨谷19楼
预产期是2011年8月8日
还没有建卡,准备去珠江医院的,一是因为这间医院离我们家最近的三甲医院。二是因为有熟人。
现在我正在恶阻的阶段,什么都不想吃,最初的开心,现在变成了烦躁,老公太忙了,我很多时间一个人在家,觉得闷。期待大家分享点感受。
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >