帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

53274296怀孕妈妈

全部回帖
cherry815cherry815261楼
广州电视台综艺栏目部征集1岁以内的宝宝协助节目拍摄,为宝宝留下珍贵的童年记忆,为宝宝的明星道路踏出第一步。欲报从速!
联系人:13710264491  刘小姐
2011/01/05回复
新人报道~!
妈网ID:dingding_2010
预产期: 2011年8月
建卡或生产医院:还没确定
怀孕心情:之前还没做好要宝宝的心理准备,算是意外惊喜吧,一开始有点接受不了,不过现在已经好多了,挺期待的。
雨灵儿雨灵儿263楼
妈网ID:雨灵儿
预产期: 2011年7月15日(自己按照公式计算的)
建卡或生产医院:天河区妇幼(不知好不好呢)
怀孕心情:
宝宝也是比较意外到来的,验的早上还不小心喝了包肠清茶呢  ,后悔呀,说来也奇怪,刚好之前买的棒棒放包里,忘记带回家了,心里没有报任何希望的去验的,以为会正常,去验只是图心安。没有想到,竟然出现了淡淡的双杠 ,开始想会不会因为喝了肠清茶的缘故,后来,下午又测了一次,还是双杠,那时候的我,好激动呀,觉得太意外了,太兴奋了,马上打电话给老公,老公也开心的不得了呢。现在13周了,孕前反应还算比较轻,就偶尔小吐,BB还算挺体贴我的,希望各位孕妈妈都能顺顺利利的生下小宝宝哦。
la美雅la美雅264楼
预产期:2011年5月4日(青年节)
孕期心情:2009年8月份成功怀上小宝宝,这小家伙来得真是时候,从书籍上看到8月份怀孕至明年5月生产气候比较合适,觉得自己很幸孕咯!别人说“十月怀胎”不容易,这点俺很能体现,虽然没早孕反应,可心情来个阴阳不定,就想天气预报那样,时而变换,够呛!幸好有家人支持,老公的关怀,才不至于得忧郁7 症,有时候也特讨厌自己,怎办不就阳光点呢,这对胎宝宝成长很关键的!!!而且变得特敏感易哭,一点小事都不记心里,除非真正解决了才放下心来,直到在宝宝22周+3天去南方医院照了四维彩超,看到肚子里的小家伙非常可爱,4 真想亲亲他,心情有了好转!希望接下来的几个月能保持良好心态,迎接新生命来临!
conniepxyconniepxy265楼
宝宝三个月后头发长了会剪掉,你们会留着做什么样的纪念品吗?
会不会拿去做胎毛笔啊?
joey_2007joey_2007266楼
预产期:2011.5.13
建卡或生产医院:中山一
心情很兴奋,等了那么多年,宝宝终于来了,请问各位准妈妈谁在这个医院~
敏@亮@B敏@亮@B267楼
tinrry:
妈网ID:tinrry  预产期:2011年4月17日  建卡或生产医院:建卡在越秀区妇幼,准备在那里生  怀孕心情:今天22周+彩超出来,很不开心~~~哭了一早上~~本来是很幸福的~~~~可医生说我的BB是单脐动脉~~~所有不好的可能~~我BB都占多数~~~希望BB要坚强~~~爸爸妈妈决定无论你怎样~~我们都要你~~~乖乖在肚子里吸收多点营养~~你比别人少条动脉~~~好怕你营养不够啊~~~~~乖乖哦
查看原文

我都是系越秀区妇幼产检和生,预产期是4月20日,你是边个医生检查架?江医生还是侯医生?希望你BB平安无事,顺顺利利甘出世。
2011/01/06回复
luandcaoluandcao268楼
妈网ID:luandcao
  预产期: 2011年8月20日
  建卡或生产医院:市妇幼(计划)
  怀孕心情:现在还是粉色弱阳性,很担心。上次12月5号来的YJ,自己估计的预产期。
saraysaray269楼
本人代沟马来西亚正宗野生金丝燕,30元/克,,假一罚十,有需要可联系我哦:QQ:121640775,
kouengikouengi270楼
妈网ID:kouengi
预产期:2011年6月30日/2011年7月4日
建卡或生产医院:新滘镇人民医院建卡
怀孕心情:计划中的意外,计划了很久都不行,说这个月不要了就来了,不过PLQ过了10日验还是什么都没有的,所以也吃了不少不该吃的,但MC没来即刻验就有了,早期也有感冒,现在等20周去区妇幼做筛查,真怕有先心啊!7周做BC很正常,医生也说我算得很准,12周去做NT筛查,BB很正常,不过医生说像11+6,问她说差几天也是正常值范围。
现在胃口还不好,多吃一点都好消化不了想吐,比我早3天的frd都可以吃2碗饭了……
最近最烦心的事就是去哪里定点,建卡的医院算的YCQ比其他的迟几天,但哪里里家最近,之前一直都想去市妇儿的,但现在交通没那么方便啊,我老公LG说到时候挺着个大肚子还有跑那么远,生了还有我妈跑那么远的,害得我很矛盾呢,省妇幼海珠区分院LG的frd有认识的人,附近的阿姨又说去中山一好,不过哪里实在太远了就不考虑了,中山二院南院不知道有没有妇产科住院部…… 现在真的心情复杂啊……
妈网ID:好好爱自己10
  预产期: 2011年2月13日

建卡或生产医院:番禺何贤医院
  怀孕心情: 好开心
孕妈ID: 虎宝小白猪
预产期:2011年1月14
建卡医院:广州医学院荔湾医院

还有几天就要和小宝贝见面了,心情着急呢...希望小宝贝健健康康平平安安!
sammibisammibi273楼
妈网ID:sammibi
  预产期:2011年6月27日
  建卡或生产医院:讲左都没人识的
  怀孕心情: 紧张、烦、惊
2011/01/07回复
janeychenjaneychen274楼
       妈网ID:janeychen 
     预产期: 2011年04月13日
  生产医院:省妇幼
  怀孕心情: 宝宝的到来从突然、忐忑、惊讶、惊奇到惊喜!在毫无准备的情况下,犯了不少小禁忌,比如:在不知怀上的情况下飞了好几个地方(杭州、上海、西安、银川、内蒙)出差办事,吃了很多各个地方杂七杂八的东西,回来广州后还心血来潮地跑去绣眉,幸好产检时医生说绣眉的时间上问题不大,吸过杀虫剂,更倒霉的是有阵家里煤气漏气,被迫吸了些煤气!吃了不少辛辣食物(没办法,只好这一口了),曾因睡眠不足在车上晕厥过一次,第二天怀着忐忑不安的心情来到医院检查,医生说看我这精神的样子不像是晕厥过的人,于是还是为我做了胎心监测,第一次听到我宝宝的心跳声,兴奋了半天回不过神来,感谢神,感谢医护人员啊!宝宝现在26周了,一直以来复杂的心情波动给我带来不少不安、烦躁以及惊喜,胎动的开始更给我带来了不少幸福感,目前所有的产检项目基本都在正常范围内,希望这一切的经历没有影响到我宝宝健康的成长!
nana525nana525275楼
妈网ID:nana525  
预产期: 2011年7月28日(根据B超时间自己算的)
建卡或生产医院:珠江新城妇婴医院
怀孕心情: 只能说终于盼到了,但是之前一直打安胎针,到现在还会担心宝宝不长,是不是健康呢,三个月不到就开始盆骨疼,让我更担心了.
妈网ID:flyinggrace
预产期:2011.05.18
产检医院:中山医(人好多)
怀孕心情:已经21周了,我和宝宝爸爸属于身体很好并且没有任何不良习惯的人,自以为肯定任何检查都能轻松通过,没成想唐筛却说是高危,回来哭了好多天,虽然上网查过好多孩子都是没问题的,但是心里还是害怕,揪心啊!刚做了羊膜穿刺,等待结果!
妈网ID:小米050628
预产期:2011.06.09 产检医院:中山医
怀孕心情:已经18周了,我和宝宝爸爸希望宝宝健康!
妈网ID:vivi韵韵
预产期: 2011年3月3日
建卡或生产医院:广州市第二人民医院
怀孕心情:宜家32W+3啦!每次BB系肚入边郁都感觉到好幸福。准备去影孕妇相啦!希望留住最美好的一刻,但系谂到仲有个几月BB就出世啦!心情好紧张,其一,好惊生前的阵痛,其二,期待BB的来临。BB有D调皮,两次彩超都唔肯俾医生影张大头照。
2011/01/08回复
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >