帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

53272296怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:哥哥的小家伙
  预产期: 2011年7月22日(应该会推迟,因为我的yj是40天周期不固定的)

建卡或生产医院:准备去省妇幼
  怀孕心情: 我一直有月经不调,妈妈和自己都感觉好难怀上,加上以前感情经历坎坷,到了28岁才结婚,在很多人眼中算年纪很大的了,没有想到结婚的第一个月就有了,自己还不知道,因为我的月经总是不固定的推迟,之前想好好备孕,准备明年要BB.老公说既然有了就要吧,顺其自然最好了,以前我担心自己生不了孩子,以为自己怀孕了会很高兴,但不知道为什么没有想象中的喜悦,我知道这是缘分是礼物,可能我心理负担太大了,加上反应好严重,呕吐不断,又不断回想这一段时间以来自己做过什么不利于BB的事情,好担心BB会不健康.呵呵.希望3个月赶快过去,孕吐消失就好了,好期待做第一次产检,希望能像其他姐妹一样顺利生下健康的小宝宝.
2010/12/15回复
是不是啊?我孕吐好严重啊,如果BB智商高D不失为一件好事啊,嘿嘿,自我安慰一吓,尽情呕吧,我每晚都是晚餐全吐了,然后就是饿着肚子等天亮.但我就知道有孕吐的妈妈流产的机会会少D.
恭喜!
你稳边个产科医生做跟踪啊?
PatrickggPatrickgg145楼
留个脚印。太太6月份生,不知道在广州生好还是在武汉生好。
樂妈妈樂妈妈146楼
我来报道~大家请多多指教!
邦国兄邦国兄147楼
loveabby:
妈网ID:loveabby预产期: 2011年2月22日建卡或生产医院:广医二院怀孕心情:怀二胎比一胎还要紧张。还有2个多月就可以见到小儿子了,很期待!
查看原文
和我同一天的预产期,HOHO~
2010/12/16回复
   见到不少准妈妈的预产期和我的差不多!  但点解无咩人响市一人民医完生的哦~~我系离得近,所以选尼间医院的! 没有住附近的MM吗?8
语兮语兮149楼
妈网ID:语兮
预产期:2011年7月7日
建卡或生产医院:黄埔医院(只因为近,黄埔实在没啥好医院选择了)
怀孕心情:宝宝在肚里有10周了,这期间胃口很差,牛奶不喜欢喝,汤也不喜欢喝,早晚还吐的比较厉害。特别是上班期间,中午在公司吃盒饭,晚上本来想给宝宝多补充些营养的,可是啥都吃下去,一回到家人感觉特别疲劳。可以说怀了宝宝后心情是很复杂的,因为宝宝是意外到来的,在未知怀了宝宝的情况下工作比较操劳,周末还到处去看房奔波,叶酸也是在知道有了宝宝后开始吃的,而且工作是长时间对着电脑,也没有做防护措施。所以在欣喜之余又特别担心宝宝的健康。下周要去做BC了,希望宝宝健健康康的。宝宝,爸爸妈妈都好爱你,爸爸妈妈等着明年七月你健康平安的到来。
BPD 88MM,FL 66MM,AC 296MM, EFW 2.37KG
胎盘附着于子宫前壁,厚径28mm,AFV40MM
胎儿发育相当36+周
妈网ID:兔宝贝妈
预产期:2011年5月3日
建卡或生产医院:中山三院
怀孕心情:在家人的期盼中,宝宝终于来了,全家都十分开心,不知不觉小宝贝已经有20+周了,现在宝宝天天在妈妈肚子里作运动,真的感觉好奇妙,好幸福,当妈的感觉越来越强烈,当准爸爸每天shasha地摸着我的大肚子,觉得他好可爱,心里充满了幸福,宝贝你知道吗,爸爸妈妈真的好爱你,你一定要健康,平安,快快长大哟!
yang杨yang杨152楼
foxvin:
妈网ID:foxvin预产期: 2011年2月22日建卡或生产医院:广州医学院附属第三医院怀孕心情:刚怀孕的时候,忐忑不安,很难受,觉得日子好难熬。现在已经习惯了工作、吃饭的时候有个小宝宝在肚子里面动来动去,每天起床,洗澡,吃饭,出门等等,都要习惯和肚子里的宝打声招呼。现在觉得日子又好快过去,再过两个多月,宝宝就要出来了,好好享受为数不多ta和我同为一体的日子。同时做好准备,让宝宝开开心心来到这个世界上~
查看原文
终于盼来了有在市二医院建卡的分享,希望小编能分亨到一些好的产检经验及产检医生呵!
云上晴云上晴153楼
孕妈ID:云上晴
预产期:2011年4月9日
建卡医院:珠江医院
怀孕心情:意外在计算危险期时就忽然有宝宝了,很惊喜,现在宝宝24周了,每天都会踢下,很兴奋,但也很紧张,对顺产和剖腹都有恐惧~~
云上晴云上晴154楼
我也是在滨江东,因为附近都没什么好医院可以挑,最好还是选择了去珠江医院
benbirdbenbird155楼
妈网ID:benbird
预产期:2011年8月21日(上周才确认有宝宝了,和准爸一起看书推算的,好开心!)
建卡或生产医院:未定,因住东圃,考虑交通方便,计划到珠江新城妇幼中心、华侨医院或中大附属六院,希望各位妈妈给点建议!
怀孕心情:上个月准备要宝宝,没想到宝宝真的就来报到,大概这就是父母与孩子的缘分吧,觉得好幸福!谢谢妈网,是热心的妈妈们给了很多备孕的建议!当我知道怀宝宝后,带着小小的不知所措来到妈网时我发现在这里我不用再迷茫,因为有热心的妈妈们,再次谢谢你们!
yammi兜yammi兜156楼
妈网ID:yammi兜
  预产期: 未知(第一次睇医生那天到今日估计怀孕39天)
  建卡或生产医院:芳村妇幼产检,生产未定
  怀孕心情: 11月13曰摆酒,未去蜜月就意外发现有左,原本计划生龙b,
                          点知会系新婚当有怀上!兔b都好只要身体健康就得了!
                          但第一次做妈妈好紧张,好担心!
cherrykaycherrykay157楼
妈网ID:百花争艳
预产期:2011年6月20左右
建卡或生产医院:可能会是市二(不知道有没有差不多时间的妈妈)
怀孕心情:现在已经是13周多了,但是孕吐反应还是挺大,整天都想吐,尤其是吃饭前和饭后,不过老公就很体贴,还有老爸老妈都伺候在身边,还有BB要出世,想到这些,觉得受点苦还是值得的,
2010/12/17回复
puppyemmapuppyemma158楼
妈网ID:puppy emma
预产期: 2011年6月1日
建卡或生产医院:省妇幼珠江新城院区
怀孕心情: 我是意外怀孕,但是现在想想,也真的是上天安排的宝宝,结婚后半个月就怀孕了,刚开始没适应,昨天去建了卡,第一次听到宝宝有力的心跳,顿时觉得浑身充满了力量和幸福感,我是16周+2,宫高15。心跳148。腹围94。嘿嘿。肚子很大吧。但是昨天我去空腹抽了血,要做血糖,生化检查,致畸五项,唐氏等8种检查,但是奇怪的是,医生没有要求我喝糖水,直接抽了血,也没有要求我老公检查抽血什么的,我想问问大家有这种情况么?正常么?
妈网ID:傻cat-猫猫
预产期:2011年3月23日
建卡或生产医院:人民路市妇幼
怀孕心情:由怀孕开始就一直都好兴奋,好想依个快乐BB快D出来见妈咪,日日都好期待,
                  感觉无比の幸福,好似做皇后咁,得闲就会教BB26个字母,或者讲故事,因为
                  无嘢做,日日系屋企待产。。。

张C奶张C奶160楼
妈网ID:张C奶
预产期:2011.01.10
产检医院:广医三院
怀孕心情:紧张又期待宝宝的到来,希望TA很健康!TA很活泼,每天都在妈妈肚子里跳舞,每一次都感觉很幸福。每次检查,宝宝都很乖的一次过关。宝宝,我爱你!
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >