帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49040296怀孕妈妈

全部回帖
复复妈复复妈101楼
妈网ID :复复妈   
预产期: 2011年03月26日
  建卡或生产医院:市妇婴
  怀孕心情: 宝宝已经25+了,前几天去拍彩超,一切正常,所以很开心。除了在20周的时候不一小心将耳麦放在肚皮上,现在比较担心TA的听力外,其他一切都好。拍彩超的时候没看到宝宝的小脸,因为宝宝双手抱头。不过不管宝宝漂亮还是丑丑,只要TA健健康康的就好!
2010/12/11回复
旧人来报到,真怀念怀孕开心幸福的时光,各位准妈咪要好好珍惜这些日子啊,当BB生出来后这些幸福开心的日子就会消失了,开始会觉得凑BB虽然会好幸福,但是也会好累的,一步一步孩子的长大叫你妈咪时,也会感觉好幸福的哦^0^
袁鸡蛋袁鸡蛋103楼
妈网ID:袁鸡蛋
预产期: 2011.7.19
建卡或生产医院:番禺中心医院
怀孕心情: 正在孕吐期~~~吐得好惨啊~~~~~~~~~~~7
cmfencmfen104楼
妈网ID:C.C.猫
预产期: 2011年5月8日
建卡或生产医院:珠江新城妇幼中心
怀孕心情:期待中~希望健健康康deBB到来

2010/12/12回复
zsx762zsx762105楼

ID:zsx762
预产期:2011年5月5日
建档医院:市二
现在宝宝都19周了,有时感觉到动了,但又不知道是不是真的动了,是宝宝动了还是我的胃肠蠕动还分不清6 老公和我每天都很期待宝宝的动静
我也在省二医生的,一直忙着照顾小孩没空上来说说,但这种遗憾的感觉却久久未能消退。怀孕后我一直在那里产检,门诊的王医生及林医生都很不错,会很详细的给你解释,温柔的给你检查,态度也很和蔼,技术也挺好的,所以产检期间我一直很满意。直到生的那一天而且直到现在却充满遗憾。孕期我和LG就准备留置脐带血,作为给小孩的一份最好的礼物。但当真的分娩的那一天,在此请各位姐妹记住这个人的名字:肖丽霏,是助产士,我就是由她接生的。此人不仅长的丑(最好就挑一个长的漂亮的,因为小孩第一眼看到的人很关键,可惜省二医不能挑助产士),而且态度极度恶劣(因为当时我一心只想小孩能够平安,所以对她粗暴的行为没有过多的反抗)。关键是她连脐带血都没给我们采好,导致我们无法留置,造成我和LG的遗憾。问其原因为什么无法采集,答案是因为我打了无痛导致血管瘪了,血留不出,故无法采集,对此我一直感到很困惑,问了一个做妇产科的朋友,说这绝对是不可能的,剖宫产的麻醉剂量比顺产无痛分娩的剂量要大的多,照样可以采集,肯定是此人的技术不过关。同时我也问了脐带血公司的人,确定麻醉不会引起这样的问题。纯粹是这个人技术不行或者责任心有问题导致错过采集脐带血的时机。在此呼吁各位姐妹千万不要到省二医生BB,如果要产检,那里的医生是挺不错的,如果非要在那生,千万要避开此助产士--肖丽霏(一个又丑又态度恶劣又技术不过关的人)。否则你可能会跟我一样遗憾终身。
7  感叹
陈碧君陈碧君108楼
肚子里的小家伙越来越大啦,越来越调皮,但作为妈妈来说,是非常开心的。
ANGNNNANGNNN109楼
妈网ID:ANGNNN
  预产期: 2011年8月31日自己算的)
  建卡或生产医院:未建卡,准备下个星期去医院建卡。
  怀孕心情:今天开始有孕吐~~有点开心,有的担心,想宝宝健健康康
恋恋恋恋110楼
妈网ID:恋恋
预产期:2011 年7月30日
  建卡或生产医院:现在才七周,还没有定啊。。。打算去南方医院。因为离家近啊。。。
  怀孕心情: 刚开始总觉得很不可思议。。。现在开始有反应了,就觉得很辛苦。。。原来做妈妈真的不容易啊。。。又吐又反胃。。。吃不下东西。。。吃了就想吐。。。感冒喉咙痛也不可以吃药。。。。 但是还是很开心。。。。现在老公不听话时,我不说我不理你了,而是说,我们不理你。。。O(∩_∩)O~
gz果子0gz果子0111楼
孕妈ID: gz果子0
预产期:2011年8月10日左右
建卡医院:还没有

肚子里的小家伙才一个多月,第一次怀宝宝,很兴奋也很紧张,怀孕后脾气变得很差,老想发火。其实心里还是很害怕,不生道为什么,吃不下,又吐得利害,.唉! 还是期待吧 ...
妈网ID:╭*潶銫眼聙
预产期: 2011年1月6日
建卡或生产医院:广州医学院第一附属医院
怀孕心情:我现在怀孕36周+,好期待宝宝的到来,虽然我是有计划的怀孕,一切有序的进行,但是因为是第一次怀孕吧,总是会担心BB的健康状况,和性别~产检说我BB胎细10天左右~就快到预产期啦!希望一切顺利啦! 好紧张哦
妈网ID:Lemon_ping
预产期:2011.02.13
产检医院:南方医院(因为距离近)
怀孕心情:
偶的孕期比较波折,前四个月简直不想做人,前5个月看到荤菜就怕,满5个月后才开始享受孕妇的幸福!现在真的很期待BB的到来,希望TA健康,聪明,可爱……
penneypenney114楼
妈网ID:penney
  预产期: 2011年8或9月
  建卡或生产医院:中山一院
  怀孕心情:天天好心情~~~~~

原来打算去旅游的,可之前梦到好孕就测一下吧,谁知出现淡淡的中队长了,我好孕啦~~~
妈网ID:微笑的宝宝
  预产期: 2011年2月19日

建卡或生产医院:武警医院
  怀孕心情: 很高兴,虽然很辛苦,工作的压力也很大。但是为了宝宝,都是值得。很想看到他的样子,像爸爸还是妈妈。男孩,女孩我都无所谓,宝宝健康平安才是最主要的。
AndrewliAndrewli116楼
妈网ID:Andrewli
  预产期: 2011年6月22日
  建卡或生产医院:广医三院
  怀孕心情: 12周+4喇,,我是备孕两个月怀上的,直到8周BC后才放下心来,接下来是16周产检喇,现在胃口很好了,过了难过的阶段了,比较正常顺利的过程。。期待胎动中。。
cherry29cherry29117楼
妈网ID:B妈妈
预产期:2010年12月21日
建卡或生产医院:祈福医院
怀孕心情:还有两个星期就能见到我可爱的宝宝了,非常期待!我一直有个贪心的愿望,希望宝宝能在普世欢腾的圣诞节出生,哈哈
LL晴LL晴118楼
妈网ID:LL晴
预产期: 2011年7月27日
建卡或生产医院:未建卡,想选择妇幼中心(珠江新城)
怀孕心情: 由于之前试过自然流产,所以还在担心这个BB在自己肚子里是否正在健康成长。偶尔没有什么反应都怕会发生什么情况(被之前的事情影响了,哈哈,原来当妈的就要开始担心了)。这个星期准备去照第一次的BC,希望小BB可以健康成长。小BB对妈妈很好,很疼爱妈妈,除了胃口偶尔不好,头疼,反胃和爱睡觉外,没有太大的反应。
  妈网ID:柚子汁儿
  预产期: 2011年1月5日(按照BC算,按月经算1.9)
  建卡或生产医院:华侨医院
  怀孕心情:(焦虑、兴奋、徘徊、欣喜)希望宝宝健康、快乐、聪明、善良!
2010/12/13回复
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >