帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49046296怀孕妈妈

全部回帖
yijieyijie81楼
妈网ID:yijie
  预产期: 2011年5月19日
  建卡或生产医院:准备去中山二院,希望有同样去中山二院的姐妹说点经验哈
  怀孕心情: 备孕一年多,经过N次的失望以及家婆的不停催促,正打算九月份来完YJ就去做个彻底的排查呢。可能BB疼妈妈吧,九月份的YJ没来,BB及时来报到了,让妈妈少受很多罪,感谢啊!怀孕后没什么反应,传说中的孕吐一次也没体验到,让这个没经验的妈妈常常怀疑TA在肚子里面到底存不存在呀,健不健康呀。。。直到照了N次B超,看到TA坚强地成长着,才稍为放心点:—)
2010/12/10回复
路过
妈网ID:晟晟の淘气妈
预产期: 2011年5月15日
建卡或生产医院:市妇女儿童中心
怀孕心情: 复杂,因为是二胎,面临很多的问题,是否能平安生下TA,因为是超生
生下来是否能对老大和TA公平对待。胡思乱想的事情很多,总之比怀儿子那种开心的心情是没有的,

孕妈ID: ping-baby
预产期:2011年2月27日
产检医院:广州中医学院
怀孕心情:我觉得我的肚子好小..快生了都看不怎么出来。。。希望宝宝能健健康康·

2010/12/11回复
cicizhcicizh85楼
妈网ID:cicizh
预产期:2011年2月4日
建卡或生产医院:广州市红十字会医院
怀孕心情:整个怀孕过程是比较顺利的。宝宝还有一个多月就出来了,很期待,很担心。呵呵~~不是知道是男孩还是女孩,属虎还是属兔,真是充满变数!8
妈网ID:merry-hou
预产期: 2011年5月6日
建卡或生产医院:珠江新城妇儿中心
怀孕心情:自从怀孕后,心态一直很好!BB好似比较疼我,这么长时间了,基本上没有太大的反应。目前还在上班中,希望可以坚持一直上班,到快生的时候再休产假,这样,就有更多的时间陪BB出生后的日子,呵呵!BB加油哦, 爸爸妈妈都希望你健健康康,顺利的来到我们身边。不管你是男宝,还是女宝,爸爸妈妈都爱你!
妈网ID:章鱼棒棒
预产期: 2011年3月22日
建卡或生产医院:花都胡忠医院
怀孕心情:之前因为准备要BB,两夫妻做了很多准备,可是宝宝都没有如期到来,中西医都看过,也没有什么问题,搞到有一段时间很郁闷,最后干脆啥都不管。有一次陪朋友去看中医,抱着随便问一问的心理想跟医生打听一下天喜丸的事情。谁知道医生很认真地跟我把脉,还让我老公也一起把,然后又写了生辰八字(当时觉得很奇怪,不过也就姑且一试吧),他说要让他师父来研究一下,不过这个得看缘分,他师傅心情好的时候就会多讲些,最后他诊金也没有收我们的。过几天就给电话我们,说我们今年会有个宝宝,现在要吃的是一些补气血的中药调理一下就好了,也不贵,10来块一服,再加上睡觉时换个方向就行了。吃了没多久,一天早晨很无聊地用ZZY测了一下,居然是两杠,真不相信自己的眼睛。现在宝宝在肚子里已经25W了,更加觉得原来小孩子真的是要讲缘分的,该来的时候她总会到来,还给你一个大大的惊喜。希望宝宝能健康成长,呵呵。
妈网ID:20100913
预产期:2011年2月16日
建卡或生产医院:海珠区妇幼
怀孕心情:一切都很顺利,宝宝现在很皮,动得很厉害。
我都系想海珠区妇幼生啊,不过我预产期系2月16日啊
哇贝贝妈,我也是在华侨医院哪,预产期2011年4月15日
妈网ID:JIMMYCHOO
预产期: 2011年3月8日
建卡或生产医院:妇幼(西门口)
怀孕心情:怀孕是个自然过程,应该以平常心对待。对我来说,生活工作,一切如常。我不觉得自己比别人特殊和需要照顾,我还是我自己。当然,还是不免忙于常规健康检查、BB衣物、日常用品的囤货,学习妇婴保健知识。迄今为止,用在这上面的费用已经达4K多了,还有无数的时间和精力。一句话:认真有序地做好准备,期待宝宝的到来。
fenlmffenlmf92楼
妈网ID:fenlmf
预产期:2011年3月9日(按末次月经算)
建卡或生产医院:广医三院(多宝路原市二)
怀孕心情:兜兜仔(宝宝的乳名)的到来既是计划中的也是意外中的,怀孕了差不多7个月,发现原来当妈妈真的不容易,感谢自己的爸爸妈妈同时也感谢老公的爸爸妈妈,在这些日子里面他们对我的照顾都是无微不至的,也感谢糊涂中当上准爸的老公,虽然老公平时喜欢说话没正经,但他是从心里疼兜兜仔的,我对你们说声“谢谢”!
真是幸福哦。
我家宝宝20110327预产期,好想宝宝
妈网ID:jockey69
预产期:2011年5月17日
建卡或生产医院:中山二院
怀孕心情:每一天的空气都是新鲜的,每一天的食物都是新鲜的,每一天的笑容都是新鲜的,每一天的期待都是新鲜的,宝贝,我们在等你。
ch2006ch200696楼
怎么没有清远的妈妈呀。555
曹太曹太97楼
妈网ID:曹太
预产期: 2011年8月(自己算的,刚怀孕)
建卡或生产医院:妇幼(西门口)-计划
怀孕心情:结婚1年8个月了,之前因为房子问题,没打算在一房一厅有BB。年头终于买房子了,装修后8月搬家,开头怕有甲醛,又再耗了几月。终于在11月真正的尝试中,一次成功怀孕了,上周一没有来月经,才有所察觉,见到验孕试纸上的2条红线,开头还是很怀疑的。

到现在还没有去医院,没有办准生证。还在难以表达的心情中!!

希望有经验的准妈妈和妈妈多多指点!现在不敢对其他人讲,都说BB小气嘛,幸好有妈妈网,让我可以说说呢

霍小B霍小B98楼
旧人新任妈咪来报道捧场!!!
所有的准妈咪加油!!!!
我来了。
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >