帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49098296怀孕妈妈

全部回帖
mamaaijjmamaaijj181楼
妈网ID:mamaaijj
预产期: 2011年3月4日
建卡或生产医院:天河妇幼
怀孕心情:是二胎,计划中有的,心情就没那么紧张,只是猜想是男BB还是女BB呢?会不会和我女儿很像呢?希望BB能健健康康地来到这个世上,爸爸妈妈还有姐姐都很期待哦!
2010/12/20回复
我是新人,不能发新帖询问。想请问一下JM们,有没有在广药附属第二医院(新海医院)生的啊?有经验的介绍一下。谢谢!
预产期: 2011年1月17日
产检医院:珠江新城妇女儿童中心
怀孕心情:除了孕早期反应特大之外,其他时候都很顺利。 现在也开始放假在家待产了。很期待我的宝宝出来跟我见面哦。希望能顺产。
ling_panling_pan184楼
预产期: 2011年3月7日
产检医院:市红会
怀孕心情:早期到而家都无乜反应。 希望能顺产,祝各位妈妈都有一个健康活泼的小宝宝~~
Tbb2011Tbb2011185楼
妈网ID:不会游泳D鱼
预产期:2011年5月4日
建卡或生产医院:准备去珠江医院
怀孕心情: 很复杂。。。时而高兴,时而担心,时而忧虑,时而期待。。。

2010/12/21回复
悠宁悠宁186楼
妈网ID:悠宁
  预产期: 11年8月20日(自己测的)
  建卡或生产医院:暂定红十字会医院
  怀孕心情:比较紧张和担心,因为有一次不好的经历,这次怀孕自己又不知道而导致出血,在保胎中。。到医院检测出D二聚体偏高,怕对胎儿不好。。。
phoebe19phoebe19187楼
妈网ID:phoebe19
预产期:2011年3月4日
建卡或生产医院:中山三院
怀孕心情: 周六去产假29W+4医生说胎儿已经入盆了,有可能会早产,搞到心情很低落,希望宝宝耐心点,到了足月才出来和爸爸妈妈见面!
bjdchlybjdchly188楼
妈网ID:bjdchly
预产期: 11年8月18日
建卡或生产医院:自己的单位
怀孕心情:不恶心、不想吐,身体也不发热,啥时宝宝才能给我温暖?想起抽血和挨刀子就怕怕,本身是晕血和晕针的人啊,但是为了宝宝,只能豁出去了
wyxokwyxok189楼
妈网ID:wyxok
预产期: 11年8月哈哈
建卡或生产医院:没想好

怀孕心情:恶心、想吐,干呕,健康快乐地迎接老二,哈哈哈
小林BB小林BB190楼
妈网ID:小林BB
预产期: 11年5月11日(BC确认应该是5月19日)
建卡或生产医院:市二
怀孕心情:有点担心,有点紧张,因为之前有过不好的经历,这次在孕初期有点先兆,要保胎。现在已经18+,但我好似感觉唔到胎动既(其实我分不清怎样才是胎动)。希望BB健健康康~~
宁宓宁宓191楼
  妈网ID:宁宓
  预产期: 2011年8月5日(由于月经期不准,医生大致推算)

建卡或生产医院:省人民医院(如无意外的话)
  怀孕心情:平常生活大大咧咧的,怀孕以后,看到很多书都说这个不要做,那个不要做,好担心由于自己的粗心伤害了宝宝啊。不过也有好处,可以安心地吃了睡,睡了吃,嘻嘻
kathy007kathy007192楼
我又准备系黄埔区医院生哦。下面PS我的详细信息,可以交流下。
预产期:2011年5月20日
建卡或生产医院:黄埔区医院(只因为近,黄埔实在没啥好医院选择了)
怀孕心情:BB算系计划中又有D意外报到既,宜家宜家19+啦,但系都系无咩胃口,很期待TA明年的到来,Love you baby。
ange1209ange1209193楼
妈网ID:ange1209  
预产期: 2011年3月2日
建卡或生产医院:天河区妇幼  
怀孕心情:开心又有点不安
adjriadjri194楼
孕妈ID: adjri
预产期:2011年5月8日左右
建卡医院:中山大學附屬第一醫院黃埔院區(還不確定,想換,有沒有誰有好的建議)
懷孕心情:  懷孕20周了,現在就是矛盾不知去哪生,也不知廣州這邊醫院怎樣人多不多?
2010/12/22回复
ange1209ange1209195楼
mamaaijj:
妈网ID:mamaaijj预产期: 2011年3月4日建卡或生产医院:天河妇幼怀孕心情:是二胎,计划中有的,心情就没那么紧张,只是猜想是男BB还是女BB呢?会不会和我女儿很像呢?希望BB能健健康康地来到这个世上,爸爸妈妈还有姐姐都很期待哦!
查看原文
我和你的YCQ很接近耶2011-3-2,也是天河妇幼
201107201107196楼
妈网ID:201107
预产期: 2011年7月03日
建卡或生产医院:海珠区省妇幼
怀孕心情: 没有计划中的,不过有了也是缘份吧! 所以我和LG都很开心的,我感觉自己一下子又成熟很多, 要为人母了哦!
老啤老啤197楼
预产期:2010-2-28
医院:医院(近)
心情:现在我还在佛山,还没到广州检查过,不知道医院生小孩是怎样的?
susiQsusiQ198楼
妈网ID:susiQ
  预产期: 2011年3月30日
  建卡或生产医院:421海军医院
  怀孕心情: 幸福期待中。。。

妈网ID:宁静阳光
  预产期: 2011年3月31日
  建卡或生产医院:广医二院
  怀孕心情:一开始知道怀孕很高兴啊,我是在注册妈网的第二个月后怀孕的,不知道是否妈网给我带来好运了?现在慢慢习惯了孕期各种情况了,希望BB健康顺利出来。
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >