帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49045296怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:小盼妞舅妈
预产期: 2011年6月14日(自己算的,估计不准)
建卡或生产医院:计划去一五七医院,离家近就几分钟路程,(还没 开始产检)
怀孕心情: 比较庆幸头三月没什么反应,没有孕吐,没有不舒服,还算不错,可是偶尔摸摸肚肚总在担心小宝是否真的长在我肚子里,呵呵….....…
2010/12/10回复
妈网ID:hypersky
预产期:2011.04.02
产检医院:珠江新城妇女儿童医疗中心
怀孕心情:和宝宝一起步入成长的旅程,生命真的是很奇妙的东西呀!虽然怀孕后很多事情不能做了,更多的时候你要为另外一个生命去做改变,去做牺牲和放弃,但是这种心甘情愿正在见证我和宝宝同时的成长。我真的很久没有那么用心去做一件事了,但是现在我很努力地去做好一个妈妈,认真学习各种知识,投入地胎教,快乐运动……希望宝宝健康成长,快快来到爸爸妈妈的臂弯!
妈网ID:dancingsasa
  预产期: 2011年1月27日

建卡或生产医院:市妇幼(人民中路)
  怀孕心情: 感谢上帝赐给我们可爱的宝宝!算是相当晚婚晚育呢,但一切都来得很自然:我和LG是2008年结的婚,觉得还是需要有一段两人世界的日子,所以等到一年半后开始计划要宝宝。到今年中顺利怀上的。现在转眼已经快34周了,心情既喜悦又有点小紧张呢。之前一直在上海产检,上周才急忙坐火车回到广州,刚刚在市妇幼建档。目前状态还可以,就是按医生说的什么数胎动都有点做不来呢,一般每天觉得宝宝还经常动动就算okay了。

祝福所有的孕妈妈和宝宝平安快乐。大家多交流,彼此鼓励哦!
id:yiqiyang
预产期:2:11 年初九
生产医院:珠江新城妇幼儿童医疗中心

bb:31周
  有没姐妹是这个时间宝宝出身的?担心中啊,如果bb提早出身,好医生都放假了!
还不知道怎么办好,新年肯定要给红包吉利吉利的·也不知道给多少,给哪些人~纠结中,有经验的答复答复!
qinrqinr65楼
妈网ID:qinr
预产期: 2010年12月19日
建卡或生产医院:广州市第一人民医院
怀孕心情:怀的是二胎,还有一周多就要生了。心情开始慢慢紧张。不知这个和小姐姐一样会不会晚到了?(一胎是女儿,预产期后一周出生的)
希望加入十二月妈妈群,有这方面的消息吗?大家方便沟通
妈网ID:晨曦广州
预产期:2010年12月26日
建卡或生产医院:中山一
怀孕心情:刚怀孕的时候听烦躁的,经常和LG发脾气。多亏了LG一只的忍耐和耐心的照顾,后期心情一直很好。而且BB一直以来都很乖,所以我的反应也不大。嘿嘿,觉得自己好幸福!
终于BB快出来了,期待中。。。
妈网ID:jessica927
预产期: 2011年4月15日
建卡或生产医院:广医一院
怀孕心情: 或许因为年纪大吧,怀得挺辛苦的,前三个月都在打针保胎,最近还因为肾结石痛而住院。虽然辛苦,但是很幸福,希望宝宝能健康和聪明!
wfp0830wfp083068楼
妈网ID:wfp0830
预产期: 2010年5月26日
建卡或生产医院:广州妇女儿童中心(珠江新城)
怀孕心情:兴奋ing!期待ing!
xia0wenxia0wen69楼
妈网ID:xia0wen
  预产期: 2011年3月11日
  建卡或生产医院:番禺中心医院
  怀孕心情: 开心开心..  希望和宝宝都健健康康的..
预产期: 2011年3月9日
  建卡或生产医院:广州省妇幼
  怀孕心情:好激动、好兴奋、好期待,每天都在跟宝宝说话,我的宝宝很好动,每天感觉TA在我的身体里成长,好开心!
难道你的是双胞胎??
妈网ID:kit821223
预产期: 2011年7月22日
建卡或生产医院:广州红房子妇产医院
怀孕心情:第二胎的宝宝了,计划外的,而且政策不允许,一直很担心会再次怀孕,决定去上环的时候却已经怀上了,心情很复杂,在网上预约好做人流的时间当时哭了好久好久,舍不得放弃这个小生命啊,无论如何也要把宝宝生下来,再苦再累也撑下去了,希望小宝也像大宝一样活泼,可爱,健健康康,现在怀孕8周了,感觉很辛苦,想吐,想睡,精神差,没胃口,反映挺大的,第一个宝宝是在多宝路的广医三院出生的,顺产,才两千多,医院环境各方面都不错的,二宝打算在红房子是因为医院离家里很近,走路只需10分钟左右,我上网搜索过原来红房子是个很出名妇产医院,在广州刚开了几个月,人很少,产检都不用排队,医院环境有一种如家的温馨,很干净,很舒服,我产检过两次了,第一次用了一元办理了一张诊疗卡之后,第二次之后就不用挂号了,其他医院照个B超都要一百多以上的,我8周照了一次才30元,医院搞活动的,好便宜啊,哈哈。。。

妈网ID:pinky_peng
  预产期: 2011年7月5日
  建卡或生产医院:421医院
  怀孕心情:还有一个星期多一点就满12周了哦。早孕反应也持续了一个多月了,虽然辛苦,但是还是很开心的拥有了这个宝贝。呵呵。要为人父母,真是不容易啊。
su12345su1234574楼
妈网ID:su12345
              为为妈
  预产期: 2011年3月10日
  建卡或生产医院:黄埔区港湾医院
  怀孕心情:因为我一直以来都有月经不调的病,所以很担心自己有不孕症,结婚好几年各种原因都没能怀上宝宝。在今年6月初,还没确定是否怀上的时候,有天晚上做梦梦见第二天用验孕棒验出是两条线的,笑都笑醒了,等到天亮马上去验果真是两条线,那种高兴的心情真的很难形容哦!!!

PCZSLPCZSL75楼
妈网ID:PCZSL
  预产期: 2011年6月28日(老公生日那天哦)
  建卡或生产医院:决定到珠江新城妇幼保健院检查 想回老家生
  怀孕心情:我和老公是计划怀孕的,一切都很顺利,宝宝的到来我们很开心,真的好幸福!希望BB乖乖的,跟妈妈一起加油!爱你!!现在怀孕80天了,8周开始反应直到昨晚胃口开始好转,宝宝也算是疼我的,嘻嘻。之前都在期待安全度过3月早孕期,总算快可以松口气了,希望我们的乖宝宝快快长大,要跟妈咪一起加油哦,爱你我的小宝贝~~
妈网ID:abbyjust   陈波波
  预产期: 2011年6月16日
  建卡或生产医院:珠江医院
  怀孕心情: 除了开心和幸福,暂时还没有别的,希望一切能够顺顺利利的吧!

11apple11apple77楼
妈网ID:11apple
预产期: 2011年3月10日
建卡或生产医院:1.建卡医院:白云区妇幼;2.生产医院:省妇幼
怀孕心情: 虽然还有3个月BB就出世了,可是我这两个月心里一直忐忑不安,因为我跟我老公都是地贫,检查是一步又进一步的来,捱了两个月,终于到最后确定的结果,不过还要等到12月15号才知道最终结果,真的很担心!!!
妈网ID:gzzxy163
  预产期: 2011年6月28日
  建卡或生产医院:武警医院
  怀孕心情: 好极了!
妈网ID:cherinlee
预产期: 2011年3月11日
建卡或生产医院:人民中路市妇婴医院
怀孕心情: 很忐忑,很怕宝宝会有问题。宝宝动得多怕脐带绕颈,动得少又怕缺氧。
11apple11apple80楼
rivermoon:
妈网ID:rivermoon预产期: 2011年3月10日建卡或生产医院:省妇幼怀孕心情: 一切顺其自然,宝宝就来了~孕初期觉得时间过得好慢,到现在感觉时间真的好快,还有三个月左右就见到宝宝了,真是很开心~哈,自从14w末感觉到宝宝动之后,觉得幸福指数升高很多。。不过偶尔宝宝不动的时候,也挺担心的,也许这就是妈妈的本性吧,爱胡思乱想~希望宝宝健康快乐成长~
查看原文
我的预产期也是2011年3月10日,也是选择省妇幼生育!
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >