帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49105296怀孕妈妈

全部回帖
我们预产期差不多哦~~~呵呵!!
对了,请问怎么设置像你贴子下面的东东啊?就是宝宝多少周的进度表啊?
2011/01/08回复
妈妈网ID:曼特宁tina
预产期:2011.7.15
产检医院:珠海新城妇幼
现在BB14周了.每天都在盼着他(她)能健康成长.快快乐乐的来到这个世界.我们都爱你!
2011/01/08回复
renfeierrenfeier283楼
  妈网ID:renfeier
  预产期: 2011年2月19日
  建卡或生产医院:华侨医院
  怀孕心情:呵呵,宝宝是不经意间就来了。恩,一切随缘!现在宝宝踢得很厉害,很活跃,很调皮,哈哈,现在离预产期越来越近了,很期待宝宝的诞生!
2011/01/09回复
rockfjdrockfjd284楼
13W+4D,报到,一直在中山三院检查的,愿宝宝健健康康
2011/01/09回复
阿罗阿罗285楼
妈网ID:阿罗
  预产期: 2011年9月1日
  建卡或生产医院:未定,过完年满三个月后再去
  怀孕心情: 开心,有点郁闷,禁忌太多,感觉自己需要被人照顾,做啥也不方便,心情没法交流,没有吐的现象,就是胸口有点闷闷的不舒服.还有这么长时间怎么过,发发牢骚.
2011/01/10回复
查小兔查小兔286楼
妈网ID:查小兔
预产期: 2011年7月4日
建卡或生产医院:祈福医院
怀孕心情:BB刚到来的2个月左右,好折腾人哦,俺都住院了一个星期,现在宝宝15周了,感觉好多了,就是有点腰酸,有点累,不过再辛苦也没关系,只要宝宝能够健健康康平安的到来,期待着·~~~·查小兔,加油哦!
 妈网ID:燕心飞扬
  预产期: 2011年4月25日
  建卡或生产医院:医院
  怀孕心情:  恶心、干呕,大大咧咧的我,希望不要影响到宝宝哦!刚休息计划就有了,心情激动!希望宝宝顺利健康的来到这个世界上哦!
妈网ID:我爱我家:)
  预产期: 2011年7月20日左右
  建卡或生产医院:增城市人民医院(老公单位)
  怀孕心情:现在快到第三个月了,早孕反应超级强烈,前两天吐得食道流血,真想快点过去。虽然很辛苦,不过现在想到有个自己的宝宝还是很开心,哈哈。
nana525nana525289楼
ping-baby:
孕妈ID: ping-baby预产期:2011年2月27日产检医院:广州中医学院怀孕心情:我觉得我的肚子好小..快生了都看不怎么出来。。。希望宝宝能健健康康·[ 本帖最后由 ping-baby 于 2010-12-11 08:01 编辑 ]
查看原文
广州中医学院可能用医保的不?我就在那附近住,我一直以为是中医院
预产期: 2011年9月3日左右
建卡或生产医院:南方医院
怀孕心情:有了宝宝很开心,希望宝宝健健康康的来到这个美丽的世界!妈妈爱你~~~
哈哈哈我光荣的入伍到准妈妈的队伍中啦,以后希望和各位妈妈多交流
maggy2011maggy2011292楼
预产期: 2011年8月
  建卡或生产医院:珠江新城妇幼保健院
妈网ID:雨点淅淅
预产期: 2011年9月17日(自己算的)
建卡或生产医院:未定
怀孕心情:自从元旦知道自己怀孕之后,虽然很高兴,但是先兆流产一直困扰着我,到今天,一直都在流血,不知道该怎么办!4号那天去过市妇幼照过B超,还有子宫肌瘤。一直卧床休息吃安胎药,至今都还流血。很担心宝宝留不住。。。
2011/01/11回复
elmelm294楼
妈网ID:elm
预产期: 2011年6月18日
建卡或生产医院:已经在祈福医院建卡,不过由于单位只能报销中大附属医院的单子,现在正准备去中山一和中山二院踩点。
怀孕心情:运气好,怀孕4个多月了没太大反应,就是特别能睡,可能天气太冷的关系。体重和肚子变化不大,偶尔会担心宝宝有没有在长。
janethujanethu295楼
妈网ID:janethu
预产期: 2011年3月23日
建卡或生产医院:天河区妇幼保健院
怀孕心情: 一切都很顺利,早期也没有多大的反应,到了后期,现在最烦恼的是尿有点失禁,而且晚上睡得不好,希望宝宝和我都一切健康快乐,再过两个多月就可以见到宝宝了,什么都值了!
梦祁馨梦祁馨296楼
妈网ID:梦祁馨
  预产期:2011年9月
  建卡或生产医院:暂定在广东省第二人民医院产检
  怀孕心情:本来计划明年才要宝宝的,谁知宝宝提前报到,欣然接受,只是新手妈咪,有点无所失措,不知道怎么吃才是对宝宝最好。希望在这边跟各位妈妈好好学习。
2011/01/24回复
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >