帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

49049296怀孕妈妈

全部回帖

预产期:2011-6-5
2010/12/22回复
我家在五羊,想在好点的医院生产,还在犹豫那个医院好呢,实在对网上各种各样的评价吓到。说得每个医院都不怎么好,本来是想在 市妇婴,现在想到去多宝路的三院,越挑选越远,烦恼死了。
引用:
原帖由 puppyemma 于 2010-12-17 13:57 发表
妈网ID:puppy emma
预产期: 2011年6月1日
建卡或生产医院:省妇幼珠江新城院区
怀孕心情: 我是意外怀孕,但是现在想想,也真的是上天安排的宝宝,结婚后半个月就怀孕了,刚开始没适应,昨天去建了卡,第一次听 ...
我预产期就比你早两天,也在珠江新城那家,但是还没去建卡呢
妈网ID:乐洋洋_1981
预产期: 2011年4月10日
建卡或生产医院:陆军总医院/或者回老家医院
怀孕心情: 贝贝现在已经24周了,我之前就一直想的做丁克家族但随着年龄的增长,自己也有了对孩子的渴望了,这不想要就有了。今天去医院,医生说贝贝很健康,听到的胎心声也很大声,发现比较别人肚子里的宝宝发出的声音还大声
明天要去做三维彩超可以和贝贝第一次见面了,还要糖式检查自己有点担心这个,现在都是比较胖真害怕一次不过关呢,祈祷中,一切都好!!!
兔包包兔包包205楼
妈网ID: 兔包包
  预产期: 2011年7月21
  建卡或生产医院:正在省二和421医院两者之间选择着。。。。
  怀孕心情:由于BB是意外怀上,初期吃了些孕妇禁药,所以现在挺不安的,还好这两个月都没什么呕吐之类的孕期反应,感觉良好。。。
yfxuqyfxuq206楼
妈网ID:yfxuq
预产期: 2011年8月9日

建卡或生产医院:计划在省人民医院
怀孕心情: 因为备孕的第一个月就有了,有些意外。一开始都不敢相信宝宝已经来了。我的反应并不严重,不知道宝宝是如何长大的,依然觉得很不可思议。呵呵
孕妈ID: winniefeng1983
预产期:2011年6月14日左右
建卡医院:还未想好。家住惠福西,请问有没这附近的准妈妈,介绍一些医院呢。想去市一,不知道那里的医生怎样。
   小家伙已经14W了,12W时就觉得他在动,激动。可是肚子不会很大。之前吐得比较频繁,现在好了许多。做了准妈妈,心里又高兴,又是担心。
heromamaheromama208楼
benbird:
妈网ID:benbird预产期:2011年8月21日(上周才确认有宝宝了,和准爸一起看书推算的,好开心!)建卡或生产医院:未定,因住东圃,考虑交通方便,计划到珠江新城妇幼中心、华侨医院或中大附属六院,希望各位妈妈给点建议!怀孕心情:上个月准备要宝宝,没想到宝宝真的就来报到,大概这就是父母与孩子的缘分吧,觉得好幸福!谢谢妈网,是热心的妈妈们给了很多备孕的建议!当我知道怀宝宝后,带着小小的不知所措来到妈网时我发现在这里我不用再迷茫,因为有热心的妈妈们,再次谢谢你们!
查看原文
呵呵,我也住东圃哦,我自己算的预产期是8月26号,现在应该算1个月,不知道什么时候要去医院检查呢~
2010/12/23回复
heromamaheromama209楼
妈网ID: heromama
  预产期: 2011年8月26
  建卡或生产医院:不知道要去哪里
  怀孕心情:心情很复杂,因为上个月还被医生告知要人工授精的,突然知道自己怀孕了,有点不知所措了,希望宝宝健健康康的出生~
智希智希210楼
妈网ID:智希
预产期: 2011年4月9日
生产医院:中山三院
怀孕心情:有排都5使林去旅游了,但求BB平安顺利出世!
CYE2011CYE2011211楼
妈网ID:CYE2011
  预产期: 2011年7月3日
  建卡或生产医院:珠江新城妇儿中心
  怀孕心情: 现在三个月左右,感觉很累.真心诚心希望BB能健康成长,那样就很欣慰了.

很想对BB说:BB加油哦!妈妈也会很勇敢很努力的跟你一起奋斗哦.
南瓜苗南瓜苗212楼
报个道
妈网ID5429644预产期:2011.1.11医院:花都中医院心情:紧张,期待,感动,情绪不稳定……
lvyanlinglvyanling214楼
妈网ID;lvyanling
预产期:2011年4月26
生产医院:中山一院黄埔院区
怀孕心情:计划外怀孕,有天晚上做梦,梦见自己怀孕了,一下子吓醒了,早上急忙去拿前一晚买的验孕棒测试,当我看到上面立刻就出现明显的两条线时,心里好紧张,可以说有点开心,更有点担心,不知道下一步要做什么,当时我和老公还没有结婚,我马上叫醒还在呼呼大睡的老公,他显然也有些不知所措,还说:怎么一觉醒来我就当爸了啊!!唉,我们之后急忙通知家人,家里那边赶紧筹备婚礼,我马上打电话给我的那个当妈的朋友,问点经验,买防辐射的衣服,去医院检查,补充DHA,通知朋友结婚时间。。。唉,总之忙的一塌糊涂,我早孕反应也挺重的,胃口不好,吃不下东西,还总是吐,每天都晕晕呼呼的,好不容易熬到了今天,现在已经22周了,还好现在所有的检查一切都挺正常的,我也很早就感觉到宝宝在肚子里面乱动,大家都说这是一个调皮的宝宝,呵呵,现在感觉好多了,还一直在上班,有空就会来妈网学点东西,公婆也都在,每天吃的挺好的,睡的也不错,老公也在慢慢的学习当中,我们都很期待这个小东西的到来。
2010/12/24回复
路过~~~~
妈网ID;小宝卜卜
预产期:2011年7月11
生产医院:市二(广医三院),有双胞胎的妈咪加下我交流交流~
怀孕心情: 反应来得早,去得快~ 肚子也大得快
lisuiweilisuiwei217楼
妈网ID:lisuiwei
  预产期:2011.2.13
  建卡或生产医院:广州市红十字会
  怀孕心情: 很期待~~宝宝在我的肚子已经32+~~很期待和宝宝见面时刻.希望一切顺利~~
路过
shanlyzshanlyz219楼
妈网ID:yijie
  预产期: 2011年5月19日
  建卡或生产医院:准备去中山二院,希望有同样去中山二院的姐妹说点经验哈
  怀孕心情: 备孕一年多,经过N次的失望以及家婆的不停催促,正打算九月份来完YJ就去做个彻底的排查呢。可能BB疼妈妈吧,九月份的YJ没来,BB及时来报到了,让妈妈少受很多罪,感谢啊!怀孕后没什么反应,传说中的孕吐一次也没体验到,让这个没经验的妈妈常常怀疑TA在肚子里面到底存不存在呀,健不健康呀。。。直到照了N次B超,看到TA坚强地成长着,才稍为放心点:—)

-----我也是在中山二院啊,今天早上刚刚去建了档~~正式第一次产检~~
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >