帖子详情

我们都是孕妈妈,新人旧人都来报个到!内有妈网准妈产检生产医院汇总!

53266296怀孕妈妈

全部回帖
yijie:
妈网ID:yijie  预产期: 2011年5月19日  建卡或生产医院:准备去中山二院,希望有同样去中山二院的姐妹说点经验哈  怀孕心情: 备孕一年多,经过N次的失望以及家婆的不停催促,正打算九月份来完YJ就去做个彻底的排查呢。可能BB疼妈妈吧,九月份的YJ没来,BB及时来报到了,让妈妈少受很多罪,感谢啊!怀孕后没什么反应,传说中的孕吐一次也没体验到,让这个没经验的妈妈常常怀疑TA在肚子里面到底存不存在呀,健不健康呀。。。直到照了N次B超,看到TA坚强地成长着,才稍为放心点:—)
查看原文
我也是中山二院呀!
妈网ID:山楂树617
预产期:自己推算是2011年7月18日
建卡货生产医院:中山二
怀孕心情: 开心!反应比较大,失眠比较严重一段时间,到下午就泛酸水。
2010/12/17回复
tinrrytinrry162楼
妈网ID:tinrry
  预产期:2011年4月17日
  建卡或生产医院:建卡在越秀区妇幼,准备在那里生
  怀孕心情:今天22周+彩超出来,很不开心~~~哭了一早上~~本来是很幸福的~~~~可医生说我的BB是单脐动脉~~~所有不好的可能~~我BB都占多数~~~希望BB要坚强~~~爸爸妈妈决定无论你怎样~~我们都要你~~~乖乖在肚子里吸收多点营养~~你比别人少条动脉~~~好怕你营养不够啊~~~~~乖乖哦
Andrewli:
妈网ID:Andrewli  预产期: 2011年6月22日  建卡或生产医院:广医三院  怀孕心情: 12周+4喇,,我是备孕两个月怀上的,直到8周BC后才放下心来,接下来是16周产检喇,现在胃口很好了,过了难过的阶段了,比较正常顺利的过程。。期待胎动中。。
查看原文
跟我的预产期一样哦,可是我现在依然有反胃的现象,吃不下东西,希望很快能像你一样大口大口吃饭就好啦。
学习了
妈网ID:lihongxia2008
  预产期: 2011/4/23
  建卡或生产医院:广州南方医院
  怀孕心情:既幸福又紧张。第一胎。
Ray_TanRay_Tan166楼
puppyemma:
妈网ID:puppy emma预产期: 2011年6月1日建卡或生产医院:省妇幼珠江新城院区怀孕心情: 我是意外怀孕,但是现在想想,也真的是上天安排的宝宝,结婚后半个月就怀孕了,刚开始没适应,昨天去建了卡,第一次听到宝宝有力的心跳,顿时觉得浑身充满了力量和幸福感,我是16周+2,宫高15。心跳148。腹围94。嘿嘿。肚子很大吧。但是昨天我去空腹抽了血,要做血糖,生化检查,致畸五项,唐氏等8种检查,但是奇怪的是,医生没有要求我喝糖水,直接抽了血,也没有要求我老公检查抽血什么的,我想问问大家有这种情况么?正常么?
查看原文
我预产期就比你早两天,也在珠江新城那家,但是还没去建卡呢
妈网ID:xiaozixian
预产期: 2011年6月1日

建卡或生产医院:广州黄埔红会医院
怀孕心情: 一切顺其自然,希望宝宝健康成长
咪豆妈咪豆妈168楼
妈网ID:咪豆妈
预产期: 2011/1/21
建卡或生产医院:天河妇幼产检,打算去荔湾医院生
怀孕心情:第二胎,充满期待,还不知是弟弟还是妹妹,会不会和大儿子长得一样呢?
妈网ID:豆丁的妈
  预产期: 2011年7月1日

建卡或生产医院:还未确定呢
  怀孕心情:
我应该算比较幸运的吧,没有什么太大的早孕反应,就是会恶心和厌食,还有感觉比较疲倦。哈哈,最重要的是,希望宝宝能够一直健健康康的。
2010/12/18回复
angjaiangjai170楼
及时
bell_zylbell_zyl171楼
妈网ID:bell_zyl
预产期: 2011年8月20日
建卡或生产医院:还未确定
怀孕心情:还有想着前些天还在准备怀孕版徘徊,现在已经在孕妈妈版住下了,一周以来心情还在兴奋当中
妈网ID:倩的宝贝糖
预产期: 2011年1月15日
建卡或生产医院:广医一院
怀孕心情: 激动,兴奋,开心,也有不开心。因为我是意外怀上的,我一直都想跟个兔宝宝,谁知道宝宝太想见到我了提前来到这个世界上。不过也很开心,毕竟我今年也31岁了。但糖爸爸刚开始就不能接受宝宝早来,有点不适应,有点闹情绪。不过都过去了,毕竟宝宝快要离开我的肚子见我们了。现在希望宝宝能顺利出生,健健康康就好了。
╭*潶銫眼聙:
妈网ID:╭*潶銫眼聙预产期: 2011年1月6日建卡或生产医院:广州医学院第一附属医院怀孕心情:我现在怀孕36周+,好期待宝宝的到来,虽然我是有计划的怀孕,一切有序的进行,但是因为是第一次怀孕吧,总是会担心BB的健康状况,和性别~产检说我BB胎细10天左右~就快到预产期啦!希望一切顺利啦! 好紧张哦
查看原文
好兴奋啊,终于找到我跟一家医院的妈妈了,预产期也很接近,原本我的是1月7日的,但胡主任(胡淑君主任)说因为我的yj有推迟,所以就变成了1月15号的预产期。你也是看胡主任的吗?
比你早11天的预产期算不算呢?
我也是住在江南西附近哦!
雨茶雨茶175楼
妈网ID:雨茶
预产期: 2011年2月4日
建卡或生产医院:中山三院
怀孕心情: 顺其自然,进入孕晚期可是还在上班,会觉得容易疲劳,期待过年,希望BB系过年后出生啦!o(∩_∩)o
winwinwonwinwinwon176楼
我估计也是那几天生,也选择妇儿中心
2010/12/19回复
我来了
预产期:2011年1月11日
产检或生产医院:广州黄埔中医院
怀孕心情:和老公长期两地分居,没计划BB就来到啦,一直很乖很健康,希望顺产成功。
ID :yanlingchina
预产期:2010.4.2
建卡医院:光广东省第二人民医院
怀孕心情:自从怀孕后,一直忐忐忑忑,每次b超检查都说宝宝小一点,但是医生说在正常范围。至今怀孕25周了,肚子还是大。不过我相信我宝宝顽强的生命力以及对妈咪、爹地以及爱他的人思念,会健康的按时和我们见面的:)
auhjauhj180楼
新人来报个道!
猜你喜欢

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >