帖子详情

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

46167318怀孕妈妈

全部回帖
我也是剖的! 从怀孕第一天开始就选择剖了! 医生老是劝顺,到九个月还劝我顺,我还是要剖! 完全不因为其他,每次去产检看到那些孕妇在里面那叫声, 自己怕怕!  不想那样!  
至于恢复,个人因素吧,我觉得! 很多顺产妈妈也恢复的很好!  我到生时体重达到148J ,生完两个月剩下106, 胸围怀孕前34B,现在36C
2011/01/08回复
bubufennybubufenny202楼
6 你觉得夫妻感情是否稳固就在这一着吗?
youmaysyoumays203楼
27岁顺大女儿,喂人奶喂了一年多。
这么多年性生活一直很和谐,但我生完足足禁欲了三个月,为的是让自己完全的恢复
二胎当然优先考虑顺和母乳了
而且对下面影响了解过不关顺与剖的事,整个怀孕过程中特别是后期压迫己有影响了
真想不影响就别怀孕了
zzzhaozzzhao204楼
支持顺产,我们还是要崇尚自然。
我生BB前,我全家乃至我家婆、家公、父母等都不赞成我顺产,没有经过思想斗争下的我开刀生了。
相信没人比我更惨的一个顺产妈妈啊,我是顺产的妈妈,但我从不后悔自己的经历,只是真的有点苦了,痛了17个小时左右先下我儿子,而且我生的完程中,痛到用力不当,宫颈裂左,而且伤口一直发炎,生完看医生都看左半年,我是对肉线排斥,所以过敏,然后一年几先完全坐下是没痛的感觉.但我都喂奶比我儿子,原因看住吃奶的样子,真的什么可以抵回.
emily2007emily2007207楼
鉴于你的这种情况,建议老姐还是不要生的好,无论顺产还是剖的,都会对妈妈的身体有影响的,不过可惜,老姐现在又……
恨自己不是男人吧!
听医生建议吧,想那么多干嘛
morcatcatmorcatcat209楼
我是受了双重痛苦才剖腹生了囡囡,如果你有条件顺都不顺的话,那真的很自私啰!顺产对BB好很多的,如果怕松弛的话,那就做盆底肌康复啰!我去42复诊的时候,也不会常常听到医生说产妇有松弛,只是偶尔一两个而已,少札人优天啦!做妈妈的,肯定要为子女牺牲,如果连这些也不肯牺牲的话,那以后你也未必能好好照顾BB的!因为以后的路还长着呢!
yoyo_kyw:
我两胎都是剖腹的!而且是强烈要求医生剖腹!第一,我不想痛!第二,我不想BB中途出什么意外!如果剖腹,通常都系大人承担的风险大,因为要面临大出血的手术!而顺产,通常会担心BB是否窒息!所以不要常说剖腹是自私而显顺产伟大!至于顺产是不是影响下面,我可以说我未体验过!但系我可以告诉你,我剖腹是我妈妈和姨仔建议的,他们两个都系顺产!他们最经典的一句是:原装总比用过的好!另外我有个朋友,第一胎是顺产的,当时她说没影响,但后来第二胎她还是要剖腹,我觉得很可惜,因为第二胎应该很好顺,所以劝她!但她的答复是:害怕更加松弛!三个例子可能只是个别吧! 所以楼主,尊重自己的决定!无论怎样,你都是伟大的妈妈!
查看原文
同意
看过剖腹产的图片,血淋淋的,还是顺产好,宝宝出生过程中的身体变化,也让身体更适应新环境
xiao_Txiao_T212楼
没觉得顺产像楼主说得那么吓人,可能因人而异,我家没觉得有什么变化,身材刚喂时确实有些走样,会变好大,但注意保养,断奶几个月后也就恢复得差不多了.差别当然是有些,但是不是要那么介意就因人而异了,大把顺了喂奶了好身材的,一个自身条件,一个注意保养,偷懒了就难保持一些.
jingvickyjingvicky213楼
我觉得顺产比较好吧。。。。。我自己也是顺的锕。我朋友是剖腹,她说要在背脊里打针的,现在腰骨经常会有点痛的。
bbl7240bbl7240214楼
平常心对待就可以了,我觉得如果可以顺产,我会选择,始终对BB或者自己的恢复都是好的,
顺其自然啦~~我的一位同事知道我有BB就叫我选择剖腹,因为距话生噶时候怕下面会松而影响性生活,怕LG会偷吃,选择了剖腹产,结果我发现她生完之后她LG一样去偷吃。男人要变噶话你做咩都系改变唔到~~其实选择边一种方式都要听医生到时噶建议咯~我自己就好坚持顺同母乳啦~~我觉得呢两样都系最自然不过噶~~所以我会睇一些有关帮助顺产噶运动同饮食~~LG都好支持我可以顺产~~~心理因素好重要~
斯@YAN斯@YAN216楼
我想顺产都没得顺啊。如果能顺产就顺产呗。我觉得啊BB吃人奶对身体好啊,我家宝宝就吃人奶,虽然身材没以前好。可宝宝好就好啊。我当初还想不喂人奶咧,可老公死活都要我喂,嘿嘿,喂人奶是件很幸福的事情哦,自己看着宝宝吃奶的样子,可爱。
俺支持顺产、母乳喂养!
这个问题对于我来说,从来就不是个问题。从怀BB开始就坚持顺产和母乳喂养。实际上顺产也没有那么可怕,我甚至觉得没有太多感觉就生下来了。宝宝现在五个半月,纯母乳喂养,每天给宝宝喂奶的时候是感觉最幸福的时刻。怀宝宝前90斤不到,坐完月子94,现在一直保持这个体重,怀孕前的裤子也照样能穿。我老公希望我母乳喂养至少到一岁,我自己也希望能这样。
猜你喜欢

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >