帖子详情

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

46166318怀孕妈妈

全部回帖
鱼小糖鱼小糖241楼
orlane:
LZ现在说顺与剖还为时过早,要等到36W后,看胎位和自身综合情况才能下定论。别想那么多了,没事就多吃些养胎的,天天开开心心的比什么都强5
查看原文
是啊,我怀我B的时候就一直想着要顺产,因为顺产虽然痛,但后期恢复得快,对B也好,可是在临产前一周去检查,我B脐带缠了三周,不得不剖,剖后的恢复虽要长时间,我两个月了,伤口还会隐隐的痛,我觉得还是顺其自然的好
2011/01/08回复
为了我们的下一代 建议。。。。。
deliabluedeliablue243楼
真是大千世界,各种脾性的人都有!

我是坚持要顺产的那个,呵呵!

害怕剖腹,疤痕!

顺产更容易恢复身材!

我自己的亲身体验!

总之,符合自己的预期就好!

有些姐妹最后还是没坚持顺产!
顺风耳顺风耳244楼
路过
hylllhylll245楼
顺产对妈妈的好处较多,身材、体力恢复快。而剖腹对BB来说更安全,那些因窒息而脑瘫的绝大部分是顺不出的。好多妈妈是为了BB的安全才剖腹的,因此觉得剖腹的更伟大。其实顺产是生之前痛,而剖腹是生之后痛。二者都可用镇痛泵明显减轻

family020family020246楼
有一种操是可以使下边有弹性的。可以再怀孕的时候做的。以前在医院产检的时候看到走廊的大屏幕上放过这种操。LZ不用害怕,我儿子生下来时是7斤8,我也是顺的。当初就是因为要顺产,预产期过了半个月才有的生的。不用怕。况且我觉得顺产对宝宝身体好,颅骨发育好,对语言能力也好。而且我还听说过,美容产品里面有一类是缩阴的。
xzdreamerxzdreamer247楼
袁鸡蛋:
我个人觉得吧宝宝没有经过产道就一辈子都没有经过 没吃母乳就一辈子没吃过但是我们的胸和下面 自己实在接受不了还可以用外用方法解决咯
查看原文
顶这个妈妈!太可爱了!5
yeemanyeeman248楼
不选择顺产你将来会后悔的——每天对着几十个孩子工作的人
我是顺产喂母乳,也不见身材怎么变啊?就是样子老了
好风景好风景250楼
其实顺产没什么好怕的,我就是顺产的,儿子出生时差不多有九斤,现在体形还是和没生时的一样。没什么比宝宝的健康理重要的。
佚心佚心251楼
是啊,我也顺产啊,也没有变啊,我觉得很好啊,能顺还是顺
kit821223kit821223252楼
我是顺产的,感觉恢复的很好。我老公说产前,产后没什么不一样啊 最重要的是夫妻之间的感情。
2011/01/09回复
苹苹苹苹253楼
我后悔没支持住顺产,剖完后扎针6天,现在想起来有点后怕。
我37岁顺产3345g的儿子。确实在国外是基本不提倡剖腹产和不喂母乳的。
一切顺其自然比什么都好。
yen_0714yen_0714255楼
我为顺产、喂母乳的妈妈而自豪,也为剖腹、喂母乳的妈妈感到自豪!毕竟生一个小孩不容易,但如果为了怎样生、生了以后喂不喂母乳的话而烦恼的话,我就觉得这样很费劲,顺其自然吧,不用想太多,当年我也是听大家(家里人)的,顺就顺、喂就喂,现在也没见分别很大。
echoechoechoecho256楼
关于喂奶,有个MM大概喂了半年,后来因生病不得不停了,但之后乳房比生之前还大也不下垂,估计是得到了BB吃奶的锻炼。
关于顺产,这个是因人而异的,每个人恢复不同,比如有些人能坚持锻炼和那些不锻炼的人肯定是有差别的,有些人剖腹的比顺产的还松弛哦。
echoechoechoecho257楼
如果条件允许,还是建议顺产和母乳喂养的。
只为了自己,的确有点自私。
1166335211663352258楼
我也正在纠结这个问题
还是顺产比较好吧
广东MM广东MM260楼
我就坚决顺和母乳喂养了,这样对大人和小孩子都好,这些是女人的天职
猜你喜欢

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >