帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

87606376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
一名一名沙发
感谢支持!您还能记得是哪个台或者老中医的姓名吗?谢谢!
2011/02/11回复
fuwawa08fuwawa08板凳
支持一个,楼主加油。
读小学时,有个同桌(也是男生)也像这种皮肤问题,像脱屑一样,但其实又脱不下来的,前几天看到他,没小时候那么明显,没事的,MM别太介意,给自己压力大了就不好。
此类疾病,中医里有个说法,称为肌肤甲错。属于气滞血瘀导致的。每到冬季,气血运行缓慢,阳气进入体内,病情就开始反复。

治疗手段都以活血化瘀为主。外用西药类的,只能治标。
sk-620sk-6205楼
幫頂
2011/02/12回复
fuwawa08:
支持一个,楼主加油。读小学时,有个同桌(也是男生)也像这种皮肤问题,像脱屑一样,但其实又脱不下来的,前几天看到他,没小时候那么明显,没事的,MM别太介意,给自己压力大了就不好。
查看原文
感谢支持!
2011/02/13回复
中医米奇:
此类疾病,中医里有个说法,称为肌肤甲错。属于气滞血瘀导致的。每到冬季,气血运行缓慢,阳气进入体内,病情就开始反复。治疗手段都以活血化瘀为主。外用西药类的,只能治标。
查看原文
您是医生吗?有何良方?感激不敬!必有重酬!
sk-620:
感谢支持!新年好!好人会有好报!
继续顶
2011/02/14回复
好像我之前看电视上说湖南湘潭皮肤研究所的所长叫什么来的忘记了,治皮肤病比较有经验,你可以先找下电话问问。。专门看皮肤病的疑难杂症的
炽天使羽翼:
好像我之前看电视上说湖南湘潭皮肤研究所的所长叫什么来的忘记了,治皮肤病比较有经验,你可以先找下电话问问。。专门看皮肤病的疑难杂症的
查看原文
谢谢支持!我搜一下!
在本贴给“minibabycat”姐妹加油,坚强面对!全力以赴!不留遗憾!
2011/02/15回复
看到这种病就想到自己的病,我现年已经30几了,从我懂事的时候就记得是这样的,问我妈妈是什么时候开始的她也不知道,我主要是手和脚的部位,整双手和脚至关节位,我的主要病状是脱皮,脱了一层又一层好像永远也脱不完,干巴巴的,要脱的皮很硬,一年四季都是这样,我自己到现在都不知是什么病,以前也看过不少医生,医生也说不出个所以然,现在心都凉了也不看医生啦!!由得它啦!!!
感谢您的坦诚支持!只要心存希望,我们就会有方向!相信科技进步,就会有治疗方案!
这个病实际上也没啥大影响,就是不美观而已!但是不脱衣裳又看不见,鱼鳞病典型特点是仰卧面会出现,其他面都没有,冬季相对比较明显,别的季节不太明显!
让我们要一起给力,一起寻找,守护希望,永不言弃!
这种病其实是皮肤病,所有皮肤病都是难治的,中医自古就有“内不治喘,外不治癣”之说,之所以难治,是因为医生不明白皮肤病其实并不是皮肤的问题,是身体代谢的问题,只要把身体的整体生理废物清理干净了,代谢平衡了,病症不自然消除。要排毒主要是通过皮肤来排,当皮肤毛孔和汗腺经常保持通畅,大量出汗,大量喝水达到一定程度的时候,病就没有了,皮肤也软化细嫩了。
tongsftongsf16楼
不懂,帮顶
2011/02/16回复
感谢支持!
帮顶个!
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >