帖子详情

跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!

85292376婴幼育儿

老天给他给了一双大大的眼睛!长长地睫毛!俊俏的脸庞!智慧的脑袋!小区里的大人小孩都喜欢和他打招呼,他俨然就是一位国王,但老天却也给他披了一身“盔甲”,苦不堪言,天理何在?
     去年冬天在深圳儿童医院确诊是鱼鳞病,我认为是庸医误诊,因为我和老公家族都没有此类疾病,也莫有不良爱好!用了一点尿素软膏,“鱼鳞”很快就退掉了,嫩嫩的肌肤,白里透红!人见人爱!但是在今年冬天,这身“盔甲”又出现了,在用尿素软膏效果已经不是很明显了,昨天又去了一趟深圳中医院,再一次确诊--鱼鳞病!我该怎么办???
     我只有在此跪求各位JM,可有类似情况?可有医治偏方,良方!还望不惜赐教!妹在此跪谢!
精选回帖
119楼
1970/01/01回复
阿AN阿AN133楼
你好,我已经发左短消息俾你啦,你看下几时方便 联系我啦,QQ363379322 电13535097133,万分感谢!
2011/03/21回复
renawongrenawong240楼
本帖最后由 renawong 于 2011-10-27 07:14 编辑 一名 发表于 2011-2-11 08:58 感谢指点,有您的鼓励,我心情好了很多不知润肤膏是什么牌子的,一直搽会不会有副作用?初七大夫说用榴莲 ...我女儿1岁2个月了,医院诊断也是鱼鳞病,我想请问您说的用榴莲皮洗澡是用里面的白色的壤还是连带刺的皮一起煮30分钟啊 ?请问您给BB泡澡有没有效果啊 ?非常感谢!宝宝得这样的病做妈妈的真的很痛心,我女儿是一出生就有的,虽然医生都说不能根治,但是我总相信有办法能治愈症状很平常人的皮肤一样的!加油!
2011/10/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/03/19回复
全部回帖
坐禅坐禅沙发
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福
2011/04/30回复
坐禅坐禅板凳
希望能帮到你
2011/04/30回复
坐禅:
经络不通,气血瘀阻所至,来我这里帮你宝宝做推拿,应该会有好转的,有好转你才决定是否继续治疗也不迟,祝福
查看原文
感谢支持!现在孩子太小,是否可以做推拿???
2011/05/03回复
在此感谢广州妈网众姐妹的鼎力支持!再过几天无新的回复,我讲结贴!
2011/05/09回复
请给我希望!请给我力量!请给我信心!继续加油!我不会放弃!绝不!
2011/05/14回复
楼主你好,我先生也被医生确诊为鱼鳞病,一到秋冬天就一个劲挠腿,被子床单都有血点。医生说这是遗传,目前没法根治,只能缓解,但不一定是代代相传,还好我女儿没有。我也想知道是否有秘方可治此病?
我也给我爸遗传了此病,好在上身部位没有,就是手同脚一到冬天就特别干燥,夏天好很多.
还好我儿子女儿皮肤都没有遗传我的

以前读书时医生说是角化质什么的(没有记住),我一直都没有找医生看过,只是特羡慕别人可以穿裙子&短裤,
上面有JM说了这不影响健康,所以LZ不必太担心
继续给力
2011/05/16回复
wuying@yry:
楼主你好,我先生也被医生确诊为鱼鳞病,一到秋冬天就一个劲挠腿,被子床单都有血点。医生说这是遗传,目前没法根治,只能缓解,但不一定是代代相传,还好我女儿没有。我也想知道是否有秘方可治此病?
查看原文
一起加油,一起给力!
2011/05/18回复
byxnyjbyxnyj11楼
东升医院 试试
我也是鱼鳞病患者,已经20多岁了,这个病看了很多医生都说没得根治的,只能减轻,而且我是比较严重的,冬天就不用说了,都在脱皮,查完润肤露一下子就干了,夏天就会褪掉,还是可以穿短袖,我觉得摆正心态就好了,我现在一样正常上班、结婚和生孩子,希望楼主不要太担心,影响不大的,就是皮肤不那么好!
mina070403:
我也是鱼鳞病患者,已经20多岁了,这个病看了很多医生都说没得根治的,只能减轻,而且我是比较严重的,冬天就不用说了,都在脱皮,查完润肤露一下子就干了,夏天就会褪掉,还是可以穿短袖,我觉得摆正心态就好了,我现在一样正常上班、结婚和生孩子,希望楼主不要太担心,影响不大的,就是皮肤不那么好!
查看原文
感谢支持!我会给孩子做好心理辅导,前面有一位JM也是这样说的。
sulisuli14楼
感谢衷心祝福!!!
2011/05/19回复
LZ你好,我在前面曾给你留过言,我现在是想跟你说一下我哥哥以前得鱼鳞病的情况,他是长在手上,一颗颗小颗粒状的白色的,而且奇痒还会越长越多,后来用了偏方就痊愈了,我不知道LZ的宝宝的情况是怎么样的,我想确认一下如果我哥的情况当时的确是鱼鳞病的话,是有偏方可以帮到LZ的。我刚刚上百度看来鱼鳞病的图片,我鸡皮疙瘩都起来了,不敢看。LZ如果方便的话可以短我说明详情,我很乐意并且无偿帮助你。
会养鱼的猫:
LZ你好,我在前面曾给你留过言,我现在是想跟你说一下我哥哥以前得鱼鳞病的情况,他是长在手上,一颗颗小颗粒状的白色的,而且奇痒还会越长越多,后来用了偏方就痊愈了,我不知道LZ的宝宝的情况是怎么样的,我想确认一下如果我哥的情况当时的确是鱼鳞病的话,是有偏方可以帮到LZ的。我刚刚上百度看来鱼鳞病的图片,我鸡皮疙瘩都起来了,不敢看。LZ如果方便的话可以短我说明详情,我很乐意并且无偿帮助你。
查看原文
我已短信给您,请查收!感谢真心相助!实际上鱼鳞病前面JM们都已说过,并不像有些网站上所宣传的那么恐怖。
消息对象: 会养鱼的猫
================================================================

一名        2011-5-19 13:48
<a href="http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=39227651&amp;ptid=2009101" target="_blank"><strong>关于你在“跪求鱼鳞病的治疗方法!!!!”的帖子</strong></a>

感谢您的真心帮助,再此我先替吾儿感谢!鱼鳞病症状是仰卧,四肢部位都会出现像鱼鳞状的黑皮,是一片一片的,严重一点的面部也会出现,比较痒。特点是冬季属于发病期,比较明显,夏季基本上没有,现在我儿子身上基本看不到。

对您的大力支持和真心帮助,我将铭记于心,也祝您及家人永远幸福,安康!

会养鱼的猫        2011-5-20 08:19
这位妈妈,我昨晚打电话问我妈妈了,现在我真的非常抱歉地跟你说,我可能帮不上你的忙了,因为我哥哥小时候生的鱼鳞病是跟你宝贝的不太一样的,我哥哥好像是去抓鱼的时候,与鱼鳞接触之后出现的症状,他的是颗粒状的。鉴于与你宝贝的症状不太一样,我不敢贸然给你偏方,我怕误导了你。虽然我还没有做妈妈,但是我感受到你对你宝贝的深爱,母爱是伟大的。我最晚问我哥的时候,他说我怎么无缘无故问鱼鳞病这个事,我说一个不认识的妈妈的宝贝不幸地有这个病症,我想帮帮她,我哥说我傻。但是我没有觉得自己做的不对,因为我真的很想尽力地帮到你。现在,虽然我暂时帮不上你了,但是我希望能鼓励你,不要放弃!宝贝那么可爱,会有办法治愈的,大家都会很热心帮助你的!加油!

一名        2011-5-20 09:25
感谢您的真心帮助,我看完短信已热泪盈眶,而心是暖的;有一段时间,由于没有 看到其他姐妹的跟帖,一度想放弃,又看到除我宝贝之外,还有那麽多不幸的人,也不断收到像您一样的热心姐妹的短信,让我下定决心,坚持下去,只要坚持,就会有希望,只要坚持,心总是热的,给自己希望也就是给别人希望。

再次感谢。。。感谢。。。。。。

我想征求一下您意见,可不可以把我们的短信内容贴到坛子里?

会养鱼的猫        2011-5-20 13:22
可以啊,我也希望能鼓励到更多有同样困扰的妈妈,虽然大家未曾谋面,但是心都是热的。

一名        2011-5-20 14:04
谢谢!
2011/05/20回复
欢迎围观
2011/05/23回复
继续围观
2011/05/25回复
继续给力
2011/05/26回复
猜你喜欢

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治宝宝痱子,湿疹的一个小方法

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >