帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102032245谈天说地

要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
精选回帖
tsllqtsllq57楼
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
2011/02/18回复
63楼
1970/01/01回复
33143314120楼
那是不是要有专业的知识和经验的
2011/02/19回复
magikermagiker126楼
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2019168&pid=36549893&page=1&extra=#pid36549893看看这里吧,对时间要求比较宽松,但要看个人情况是否合适才能互利互惠呢!或者看官网:www.aidibidi.com
2011/02/19回复
全部回帖
夜班
2011/02/16回复
酒店类的可以,只不可能每天都给你排早班,轮流的
我都想找啊
不知道的路过
如果有,
好比中奖吧
极少

孩子托管就好啦,这个机会大些
1228001228007楼
同问
钟点工么
紫蓓紫蓓9楼
有的,帮小公司仔煮饭饭,中午饭做完就可以走。你会做吗?
城信城信10楼
我老家的堂姐,自己卖猪肉的。早上3点起来杀猪,早上卖猪肉,到中午就卖完了,下午就休息了。
你适合吗?
城信:
我老家的堂姐,自己卖猪肉的。早上3点起来杀猪,早上卖猪肉,到中午就卖完了,下午就休息了。你适合吗?
查看原文
v69
TCLOVETCLOVE12楼
这样的工作似乎不好找
我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
12280012280013楼
给小公司做饭这种差事我能做, 我的手艺不错滴.
kdtykdty14楼
钟点工就可以。我家的阿姨二点走人。早上九点上班。
加油努力,会找到的!!
钟点工
或者某些大公司做兼职,做数据输入或调研数据收集
钟点工
资猪资猪18楼
做证卷行业罗,下午三点收市后,没啥工作了吧! (我自己猜的啊!)
自己做老细
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >