帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102033245谈天说地

全部回帖
GraceluGracelu81楼
自己做老板吧
2011/02/18回复
calin88calin8882楼
我觉得做保险理财就不错,时间比较自由。不过压力也是挺大的~楼主可以尝试一下哦,如果你认识的人多~
叮凌叮凌83楼
保险
feng460feng46084楼
我五月份要生宝宝了,想找个人帮我带班,上班时间挺自由,如果有兴趣可以联系我!
我是做出纳的,要做一些简单的流水帐及货单的处理。
大学教师。我几个同学都是大学教师,一星期加起来才上了一天班,还有寒暑两假。非常爽!
zihuazihua86楼
还是上班好啊
我也想要
zjt2006zjt200688楼
candy.lin:
要接送小孩上学了,有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?工资少点也没关系。
查看原文
____

中学的  非中考高考科目的 非班主任老师 正好上午上完课 下午就可以走
中专的非班主任 ,貌似可以,
小学要坐班 不行
大学的老师也可以。
中学教师,大部分不坐班,上完课走人,可以要求学校把你的课都排到上午。
下个月开始我可以二休一,有谁有什么好兼职工作介绍。可以介绍给我。
我朋友也想找下午可以早点下班的工作,去接小孩放学
yupiluoyupiluo92楼
TCLOVE:
这样的工作似乎不好找我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
查看原文
呵呵,老板不错,能有这么弹性上班时间。以前公司的老板也想我回去工作,不知这样的条件他答不答应呢?
我女儿上幼儿园到下午四点半接,也很难找适合时间的工作。

2011/02/19回复
cmr070cmr07094楼
会找到的,LZ多点留意下,给自己点信心,那是没问题的,是时间问题而已
婴孩宝:
我想找兼职,谁有介绍?我早上九点半到下午六点要上班,其余时间空白,周日休息,想找兼职补贴一下!谁有可以短我。我是个农村姑娘,吃苦耐劳,嘻嘻。
查看原文
已经很充实的哦,还要兼职呀,好历害呀
xcj08xcj0896楼
你是做什么行业的?真好,能介绍我去做嘛
mmkikimmkiki97楼
体检中心就是上午上班的,中午就下班了,留二个人值班就成,连清洁阿姨下午都不用上班了,过年期间还有超长的带薪年假!
新月妈妈:
中学教师,大部分不坐班,上完课走人,可以要求学校把你的课都排到上午。
查看原文
中学教师可忙了,班主任就不用说了,科任老师因为班数多,所以一般上下午都会有课,没课的时候留给教研活动,课外活动,带学生参加比赛……这些东西是必须的,不能不做的,想调课,偶尔调一次可以,但是你想长期调成只上半天是比较难的,因为牵涉到很多的老师,所以一般不会就你一个人。我以前当过中学老师。
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >