帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102080245谈天说地

全部回帖
超市的工作好像可以哦  早上7点   下午两点下班  南昌那边的是   这边不知道了
2011/02/20回复
我也想找
去快递公司做兼及快递员,很弹性的,送一单计一单,不过要踩单车。
总算爬完楼梯了!我的情况也是跟楼主一样!找份兼职也不容易!继续关注中!
琳琅琳琅145楼
如果专业合适的话去职业学校做兼职教师,可是安排的很随意,
白菜花白菜花146楼
留印
哪位妈妈有好介绍能短我下吗,不要求工资高,只想帮补一下家计!我住柯子岭这边
小儿科:
超市的早班促销员,早上9:30-下午3:30
查看原文
好又多有招这样的促销吗
钟点工
angel88angel88150楼
证券、黄金、外汇都没有固定时间工作
wyl600wyl600151楼
夜班我公司请收银
广行者广行者152楼
网络销售,自由时间。
有啊,做保险啊!俺在平安保险,早上去开早会,见客,下午控制时间可以早点回家,呵,如果想了解详情可以短我哦!
我也想找这样的工作,想找人的短我啊,谢谢!

我也十分想稳甘样的工作啊。有无好介绍呢??
bieber97bieber97156楼
终于爬完楼!领手工回家做呀
2011/02/21回复
小彤7小彤7157楼
我也想找一份这样的工作.谁有介绍请短我
2011/02/22回复
周子珍周子珍158楼
上午6点上班,下午2点结束。
2016/02/28回复
bbyice:
楼主住哪啊?我有个朋友在中山医上班怀孕了(不是中山医的员工,是公司派过去的,做化验工作的(很简单可以教),现在想请个人顶她的工作一年,上班时间挺轻松的,早上8点到下午2点左右,适合家住附近小孩上学的妈妈(可以接送),有兴趣的话可以短我。工资大概1800,无社保。双休有法定假日
查看原文
呢份工作时间都几短喔不过早上太早相对延后一小时就好了
2016/02/28回复
兼职可以啊,时间自由,我就是这样,可以加我15814833616
2016/03/02回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >