帖子详情

有什么工作是可以上午上班下午休息的啊?

102084245谈天说地

全部回帖
估计只有公司会要兼职清洁工之类的,不容易找啊。
2011/02/17回复
阳洋阳洋42楼
资猪:
做证卷行业罗,下午三点收市后,没啥工作了吧! (我自己猜的啊!)
查看原文
最快也要到4点才能走。。
加上开会什么的。。。
早上8点到公司,
节假日更是什么活动都有,不能休息。。
脑子里一天到晚都想着钱,那叫一疯狂。。
我一亲戚就因为他女朋友是这行的。。。
处了七年还是分了(最后2年才做这行的)
2011/02/18回复
我也正在找啊
羡慕43楼的,我也正在找啊
jylthjylth45楼
咋就没人想到去麦当劳或是肯德基呢?他们整天找兼职的啊,一个小时好像也有十来块吧
量子量子46楼
楼主住哪啊?我有个朋友在中山医上班怀孕了(不是中山医的员工,是公司派过去的,做化验工作的(很简单可以教),现在想请个人顶她的工作一年,上班时间挺轻松的,早上8点到下午2点左右,适合家住附近小孩上学的妈妈(可以接送),有兴趣的话可以短我。工资大概1800,无社保。双休有法定假日 对这个有兴趣,,怎样联系楼主啊8
xcj08xcj0847楼
你是做哪行业的?羡慕呀……我也想找这样的工作
我想找兼职,谁有介绍?我早上九点半到下午六点要上班,其余时间空白,周日休息,想找兼职补贴一下!谁有可以短我。我是个农村姑娘,吃苦耐劳,嘻嘻。
快餐店啦
江梁江梁50楼
兼职教师,像我这样,有课就去上,没课在家看小说。有哪位介绍的也介绍给我,每天下午及周六日都有空。
dofangdofang51楼
羡慕43楼
请问楼主做什么的啊?
我有兴趣做兼职会计,有的话可以联系我,呵呵
pjfenpjfen53楼
我也想找一份这样的工作.谁有介绍请短我
我有点意愿8
tsllqtsllq55楼
TCLOVE:
这样的工作似乎不好找我的情况也是要接送上幼儿园的小孩,跟老板讲明难处后,老板同意让我10点上班,4点下班,晚上在家补3-4小时的工作。
查看原文
你这个老板好嘞!晚上3-4个小时 ,怎么保证你是在工作呢
大学老师 (不坐班的那种),一周三个半天的课。不过有很多工作是要在家里做的(备课,改作业,写论文什么的)
whihdffwhihdff57楼
这种的很少啊
除非临时工啊
kelmaykelmay58楼
有朋友帮公司煮饭饭,中午饭做完就可以走,她也是为了小孩。
兼职会计,我也想找这样的工作,做了五六年的全盘会计了,还没接过兼职活来做
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

请问一下科目二上午考试好还是下午?

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

哎,一边是喜欢的工作;一边是稳定顾家的工作,如何选择???

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

上班近,工资低无前景,一直纠结着要不要换工作

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >